![]() |
Вложений: 2
Мой любимый Александр Наумович Цфасман... Обожаю...
"Лирический вальс". Переложение для ансамбля скрипачей. На записи - исполняет автор. |
Добрый день
музыка из кинофильма Hero for the world саундтрек -здесь , а вторая композиция , извините не правильно выразилась Queen We are the champions Надеюсь на помощь! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Назим СПАСИБо!!!!:kiss2:
|
Вложений: 5
вот клавир еще одной песенки из'Superstar' ария Марии Магдалены....+список всех композиций,вдруг еще какая душу согреет:hihi:
|
Цитата:
и сразу в работу:hihi: |
Цитата:
|
Мурад Кажлаев. Полет скрипок (для ансамбля скрипачей)
Классная вещь! И опять же в авторском переложении.
(P.S. Интересно, а возможно ли файлы "FLAC" перевести в удобоваримый формат?) |
E.L.WEBBER-,,I DONT KNOW TO LOVE HIM,,
Вложений: 4
Цитата:
|
Есть творческий вопрос!!!!
Друзья ,как вы смотрите на возможность заливать сюда нотки не только ансамблевые, но и оркестровые ? Мне кажется что большинство из вас играют и в больших оркестрах -почему бы нам здесь не добавлять и оркестровый репертуарчик..тем более что его не мало?:sm208::voo:
Единственное что я не приемлю,это создание отдельного оркестрового раздела -кроме путаницы это ничего не даст. Интересно услышать ваше мнение ,коллеги ))) |
Цитата:
Гена,если хочешь знать моё мнение,то по моему не стоит!!!Ты понимаешь,,,малые формы,, -это всегда отдушина для оркестранта.Я например на форуме не так давно,наверное месяцев 4-5,но уже как то пообвык.И расширятся,мне кажется нет смысла.Если ты считаешь,что репертуар исчерпан,то это не так!Ещё О-ГО-ГО сколько всего есть!!!Ты знаешь,я работаю в оркестрах(и в Союзе,и в международных) с 1978го года.Наверное есть и постарше люди,с большим стажем.У меня дома 36 СД,которые мы записали только в Турции,и штук 8-10 ,,Мелодий,, с нашими записями-я к чему клоню?!За последние 20 лет у меня ни разу не возникло желания поставить дома хоть что-то из этого.На работе хватает!!!А вот чего то ,,левого,,(без обид),из развлекательного жанра-с удовольствием!Так и с оркестровым репертуаром...Но это лично моё субъективное мнение!:sm208: добавлено через 4 минуты В догонку! Под развлекательным жанром я подразумеваю всё что угодно,кроме теперешней российской попсы или как это теперь называется-не знаю!:sm208: |
Цитата:
Посмотрим что скажут другие посетители темы))) Назим ,в любом случае , всегда найдутся люди которых данный репертуар заинтересует - сколько "слезных" просьб я слышал еще на ВКМ ..но тогда предложить было нечего . А счас ...слава Богу -есть!!:sm208: |
Гена, я пожалуй соглашусь с Назимом - наверное, не стоит смешивать эти два похожих, но всё же разных направления. При этом я тоже довольно давно совмещаю игру и оркестровую, и ансамблевую. Мало того, в оркестре я еще и библиотекарь. Но как-то нет желания проявлять инициативу по расширению оркестрового репертуара (во-первых, инициатива наказуема, во-вторых, в оркестре есть и позначительнее фигуры,типа дирижеров, которые лучше знают и т.п.) А небольшой состав ансамбля как-то сам собой подразумевает личную заинтересованность каждого музыканта, сплоченность, готовность к экспериментам... :sm208:
|
Цитата:
Я - ЗА!!!:t2712: |
Лерой Андерсон. Balladette (для струн. оркестра)
Очень люблю музыку Л. Андерсона. Она неимоверно позитивная, мелодичная, с тонким, добрым юмором.
В прилагаемом файле, к сожалению, заблокирован вывод на печать :sorry:. Но мы-то знаем... :wink3: Ноты готовы к печати |
Лерой Андерсон. Mothers whistler (почти для струн. оркестра)
Эта вещь повеселее будет - название само за себя говорит. Но демо мне не удалось найти. Кому удастся это сделать - тот большой молодец :38:!
(PS. У меня есть несколько интересных произведений Андерсона в виде дирекциона. Если кому интересно, могу выложить) Ноты готовы к печати |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее ,послушаем тех,кто еще хочет по этому поводу высказаться :t2712::voo: Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я играю в оркестре кот. официально считается студенческим, но все концертмейстеры - педагоги, а у духовиков и ударников и 2-е, 3-е голоса - тоже педагоги. У нашего дирижёра (он же директор колледжа), явный кризис репертуара, с интернетом он не дружит(ему 68 лет), получается если хочешь играть интересную музыку, ищи сам... Да ещё и денег за оркестр платят только за иллюстрацию(конц. часы), а не как в профессиональном оркестре... в общем, может это только мне интересны ноты для симф. состава... Так что решайте всей командой. Всем хороших заработков и творческого Парнаса :sm208: |
Цитата:
Но на троих уже можно соображать )))) Цитата:
А струнные оркестры и симфонические - разве это не естественное продолжение малых составов ??Зачем лишние разделы открывать -кроме путаницы это ничего не даст ...по моему мнению ))) Мы просто в заглавии должны указывать для какого состава предназначены данные ноты . И всё ..))) Не надо думать что такого репертуара будет так уж много,чтобы открывать для него свой раздел :t2712:. ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ ,ПОДКЛЮЧАЙТЕСь ВСЕ , КОМУ ЭТА ТЕМА КАЖЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЙ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot