![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ttd Юра подогнал, , а я тут сподобился,...пестня ну очень хороша...Ну а уж как я исполняю,,, ???
|
Молодец :Laie_3: И песня хорошая и спел артистично , доходчиво ))) Мне понравилось :voo:
|
Цитата:
|
Влад, послушала сегодняvishenka_33 Понравилось.
Мне такая манера твоя, новая, нравится:voo: Театрально получилось, все чувства передал:voo: |
Влад, очень нравится " Нелюбивший", слушала и вчера и сегодня и завтра буду. Эмоционально так, правдиво, ООЧЕНЬ...:voo::voo::t2712:
|
Цитата:
А в чей же Влад?:taunt::taunt::taunt: в своей ,в своей...и нигде больше:t2712::voo: я же говорил тебе в начале....видишь...уже начинаешь интонировать....играть голосом ...человек не любивший меня |
Цитата:
спел хорошо :kiss2::voo: как то я бы даже сказала со злостью какой то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, лови нарез.....
|
пока не было упырей, удалось послушать тебя....получил истинное наслаждение....просто кайфово! :voo:скачал, терь в машине буду крутить ....класс! хочется слушать и слушать!:t2712:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветствую вот к вам забрел.Везде слушаю и учусь. Еще потому что я не давно тут, смотрю на фото прикидываю какой должен быть голос потом слушаю и делаю выводы ошибся или. Понравилось .:voo::voo:
|
Спасибо за отклики:sm208::kiss2: Калиныч, Тебе отдельно:sm208:
А теперь, Гуру дали добро :) Не обессудьте:sarcastic: |
Да, Влад, у тя хорошо получаются необычные, нетривиальные песни:wink3: Покуражился:wink3:
Можно было бы еще поэкспериментировать:voo::wink3: |
НО слушается очень необычно :girl_sigh: Очень неоднозначные чувства вызывает ))
Он вот что-то нащупал в этой песне другое и у него действительно идут нетривиальные песни.. Он не боится экспериментировать :t2712: Молодец,Владик :kiss2: |
Не обессудили....:voo:
|
Я просто обалдела, Влад!!! Как здорово ты показал возможности своего красивенного голоса... Придумки тоже понравились: "надушенный май..." :voo: . припев... -офигительный!!! Я в приятном шоке! Полностью согласна с Гуру)) , ты нашел своё в песне, и это круто! !!:kiss2:Молодчина!!!!
Отзыв только сейчас смогла написать, вчера на пол-песне нэт исчез...Сорри |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot