![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
от, мля...полазил сёня в кнопочках:n1:...ехать домой, включаю вентилятор, а вместе с ним включается кондиционер! завтра опять придётся разбирать:m0106:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Но как вы в самолет садились, помнить -то вы должны? - Должен....., но я не помню:sarcastic: |
Цитата:
|
|
Паш, так это твоя киска там свою косметичку забыла ?)))) смотри Калина ее на шаверму отдаст))):38:
добавлено через 3 часа 4 минуты Где тонко там и рвется... муж отзвонился и сказал что подмял машину в Питере.. не он виноват, но ремонт опять придется делать, под бампер влетел микроавтобус...муж ехал по главной а тот вылетел не посмотрев, где главная...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Тоска... Форд Галэкси. Потек выжимной подшипник (гидравлический) который мы же и ставили (новый, да и весь комплект сцепления) клиенту. Теперь за свой счет снимаем коробку, меняем, причем, срочно, попадалово...:sorry:
|
Ездил в аэропорт (78 км по трассе). Ближе к пункту назначения,заметил неустойчивость машины на дороге.Появился характерный чавкающий звук. Некогда. Времени нет.Человек ждёт.
ЧЁРТ!!!!! :diablo: Заднее левое колесо! Зимнее,новое.В хлам. Заменил на летнюю запаску. Завтра поеду на шиномонтаж. Вот думаю,чем обрадуют: то ли поставят камеру,то ли скажут покупать новое. :sorry: |
ОТ бля.... слил позавчера с джипа бензин (если помните джип стоит по причине запоротого бензином движка) пару литров залил в "копейку " подаренную некоторое время назад добрыми людьми ... перегнал с места на место ( метров 5) заодно прогрел шоб не заржавела вконец :taunt: Вчера утром стал заводить - гавна на лопате :diablo: Теперь парк ухайдоканного автотранспорта говенным топливом вырос еще на одну единицу . Спрашивается кому я чего плохого сделал? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
У двух моих товарищей и у соседа такая же фигня правда в разное время в течении года . Одному ремонт "Ноты" обошелся в восьмидесятку .Шоб сдохли эти жулики со своим бензином ....суки . :diablo::diablo::diablo: добавлено через 14 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Теперь вот ходовку ремонтирують :taunt: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot