![]()  | 

Цитата: 

| 

sweta-skripka, привет:t2712:... Присоединяйтесь к нам, общаемся здесь 
	http://mmk-forum.com/showthread.php?...st67072:wink3:  | 

УРААААААААА НАША Светланка с нами!!!!:kiss2: 
	 | 

Цитата: 

Притормаживаю ещё :t2712: Сейчас маленько освоюсь:sarcastic: Да куда ж она денется:sm208: мы её на пиво заманим :Laie_39: добавлено через 1 минуту Цитата: 

Погоди, тут всех просчитаю. Хоть увижу кто здесь поселился:voo:  | 

Цитата: 

А "о себе" куплетик? ;) Цитата: 

:viannen_01:  | 

Цитата: 

| 

Привет, Светик! 
	Добро пожаловать:rose::rose::rose:  | 

Цитата: 

О себе куплет сложу Постараюсь "вырожу":t2712: Мы Черкасовых семья Сынка, дочка, муж и Я:p1020::Laie_40::klass003::Laie_39: Я на скрипочке "пилю" В школе детям "мозг" клюю :a049: Что ещё вам рассказать? Рифма кончилась опять:c0144:  | 

Цитата: 

Спасибки за цветочки :n21:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

sweta-skripka,  
	Свет, привет!!!vishenka_33 С прибытием!!! Тебе здесь понравится! Другим девочкам тоже не надо сомневаться!:sm208:  | 

Цитата: 

Очень рада видеть тебя с нами, опять мы месте:kiss3: sweta-skripka Добро пожаловать!:t2712:  | 

sweta-skripka Привет!! :voo: Девочки, открыли темку для нас, пока освоимся. Оркестровый антракт(беседка скрипачей, духовиков и всех сочуствоющих))) Приглашаем всех желающих!!!:sm208: 
	http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180  | 

sweta-skripka, Светик - семицветик, потому что нот тоже семь )) )) проходи))) мы добрые )) и хорошие )))vishenka_33vishenka_33vishenka_33 
	 | 

Цитата: 

дом в огонь,коня об угол...а потом блины сесть есть:taunt::kiss2:  | 

Привет ребята! приятно видеть старые знакомые лица, и познакомиться с теми кого не знаю! 
	Вот и я к вам примкнула! ))) Кто не знает, меня зовут Елена... Будем знакомы! ))) :sm208:  | 

Tinvek, приветик ) Леночка, ждем фотку и в подписи имя ))):kiss2: Проходи ) мы всем рады, кто с добрым сердцем к нам ))) 
	 | 

Цитата: 

Проехать по Москве 10 км можно за 6 часов.В гости только по ночам-ну и это счастье не часто.Общение с коллегами необходимо. Здесь просто зашкаливает количество добрых и заботливых друзейvishenka_33 добавлено через 6 минут Цитата: 

| 

Ребята, всем привет!  
	Очень рада видеть родные знакомые и незнакомые, но все-равно улыбающиеся, лица!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot