![]() |
Цитата:
Помню, были тут у нас двоя, Ирет СПБ, и Йошка. И всё, нету их. Ну и ладно, лишь бы у них всё было ладно! :t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
koledaskop,
Помню таких. А что с ними случилось??? :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё так хорошо или всё так хереново??? :wink3: добавлено через 38 секунд koledaskop, Котя, ты на что намекаешь!??? :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
всем приветы):kiss2: |
Цитата:
|
Лена, вот ссылка на ее страничку.. если профиль открыт ,то увидите ее) красавица ))):kiss2:
http://vk.com/id91116499 у нее наверно профиль закрыт.. сейчас попробовала зайти без регистрации.. |
Мэри Эл,
Я посмотрел фото. Понравились. :wink3: Однако пойду в баньку. Протопил сёдня в охотку. Хто со мной париться!?:voo: :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем! А у нас дождь....
|
С лёгким паром однако :sm208:
|
Привет, люди добрые! vishenka_33
Цитата:
Цитата:
Говорят, если хочешь похудеть, надо чтобы тебе желали - тяжёлого пара! ;) Пытаюсь вписаться в живую команду, как клавишница.... Направление - незаезженный и не тяжёлый рок. Лёгенький))) но не очень опопсованый.... Завтра забытое действо - репетиция. Пошла доснимать пестню.... - :t2712::Laie_40: |
Приветик, Танюшкин!!!vishenka_33:kiss2:
Цитата:
|
|
Всем приветик, мальчишки и девчонки!:t2712:
|
Доброе утро всем, всем, всем!!!!!!! :voo:
Сейчас поеду в Красноярск за транзисторами. На сабе на.бнулись. |
Цитата:
У тебя что саб активный? |
Саня, у меня один комплект активный. HK AUDIO E.L.I.A.S.
Я его купил со сгоревшим усилком на одном сабе. Не мог найти выходные транзисторы. А вчера обзванивал Красноярск и нашёл. Вот, собираюсь. )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot