![]() |
Цитата:
|
Ребята, всем привет!
Сейчас был на Музмиксе, я в шоке... У Виталия серьезные проблеммы и он просит о помощи... Я и не знал... Вот выдержка из его письма: ...P. S. Некоторым не по душе мое обращение. Подобных я призываю просто пройти мимо. Не от хорошей жизни я прошу о помощи своей семье, используя все доступные средства и возможности. Реквизиты для помощи: Сбербанк России: номер карты: 676196000232096389 (это моментальная карта, поэтому номер такой длинный) получатель: Лапо Виталий Валерьевич Переводы Western Union, MoneyGram и другие: Реквизиты для перевода: Имя (first name): Vitaliy Фамилия (last name): Lapo Страна-получатель (country): Ukraine Валюта: $ (доллар США) WebMoney: R178777827321 Z345932083634 Я не пишу письмо полностью, но сейчас буду думать как переправить хоть что нибудь...:sorry: |
Цитата:
|
Александр 1,
Саша, кто этот Виталий? Мы знакомы? Рубли можно? |
Цитата:
|
Ох ЁПТ!!! и что молчит!? Я понимаю, не каждый может выслать много денег, но с миру по нитке...
Я на мели, но вышлю, сколько смогу. |
Цитата:
|
Мэри Эл, Понимаю. Наверное тоже не стал бы афишировать.
Но кто ни будь ответит мне? Рубли можно????? |
Цитата:
|
Мэри Эл,
Прочитал. Всё понял. Не дай Бог, кому то оказаться в такой ситуации. Буду рад оказать посильную помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл, Зачем? Главное чтоб поступили. А какая разница от кого.
|
Цитата:
|
Мэри Эл, Понял. vishenka_33
добавлено через 9 минут Отправил. |
Цитата:
у меня краска на купюрах дОльше сохнет)))):hihi:или у тебя принтер хороший?:hihi: |
Мэри Эл,
Эля, в таких ситуациях, есть деньги или нет, отправь что есть. У жены есть карта сбера, там немного было денег. Вот и весь принтер. добавлено через 1 минуту Или завтра поехал бы в город и сделал ту же самую операцию, но в банке и дольше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot