![]() |
Цитата:
|
У меня уже говорят, без Михайлова и Королёва, ху:sorry::sorry:(на свадьбе)
|
Цитата:
Чо то мало вы работаете... У меня начало в 20.00 и официально 40 минут работа, 20 мин перерыв... И так до 24.00 или до часу, все зависит от заказа. Хотя график мы сами сдвигаем по своему усмотрению... Никаких дискотек... Кому хочется клубняка тот идет на первый этаж в дискоклуб.:t2712: |
Всем привет!!! :sm208:
Александр1,Серёга имел в виду ,что всего 40 работа для молодняка. У нас свадьбы проходят по времени 8 часов, то есть рабочий день,бывает и по более ,если в деревне на дому.Бывало и до утра.И всё только живьём,плюсы практически не использую,только на второй день когда народ собирается (смешно смотреть на их помятые лица:t2712: ) |
Цитата:
Ведь в ресторане определенное время работы... Вот сегодня у нас было два банкетика, причем на обоих были музыканты в качестве гостей. Они были уж очень удивлены нашей работой. У нас 40 минут нон стопа, у народа ноги отваливались...:t2712: Уж очень всем понравилось, пришлось косу доставать, бабосы косить...:sorry::t2712: Не с музыкантов конешно же... |
Цитата:
а второй день с 10.00 до 14.00 и на свадьбе никаких перерывов не делаем, всё идёт накатом в тандеме с ведущей...программа продумана так, что народ не устает веселится и играть 10 часов подряд на дискотеку, действительно, отводим всего 40 мин. добавлено через 5 часов 31 минуту сёня по 80-м вдарили...:sarcastic: |
вот и я сегодня вдарил по 80 тым мало известным
Зина девочка ждёт мальчик не идёт 2 ладошки (на ура) текст под мальчика переделал любовь здесь больше не живёт Бабочка луна и т.д. добавлено через 1 час 31 минуту вспомнил ещё я поздравлял Лещенко Льва с днём рождения и пел Рощу 2 свечи лай лаа(Прощай) до кучи Так вот какая ты Ланфре ... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё всякой всячины есть. ) |
Такая же фигня...:hihi:
|
вчера(день встречи выпускников) несколько раз заказывали Трофим-Одноклассникам, а, ваще, разная музыка была.....
|
Цитата:
|
У меня заказали Королева Замок из хрусталя...
Оказывается песнюшечка ничего так...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть, я сравнивал, практически такой же.:t2712: |
Sabbato Мазонакиса выложил +,- и транскрипцию выправленную, кому надо, гляньте...:wink3::t2712:
|
В пятницу Дом на горе Круг И. раз восемь заказывали ...
|
пятница ваще вялая....пока тока "Офицеры"....:n1:
добавлено через 34 минуты Скажи моё сердце Королева вдохновения любимая - Премьер-министр |
в субб. заказывали Звери ...
4 песни гонял по кругу (пел) |
nelly_furtado_vs_pitbull_-_manos_al_aire_(+) - последний писк, хоть и не новая....:t2712:
|
спасибо добрый человек
|
мля....пять столиков, а заказ тока один...пока...упыри:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто создал тебя такую
Чистые пруды ( эх мля какой же гад подсунул мне эту минусовку .. еле до конца домямлил):sarcastic: |
а заказывали вчера : мясо по итальянски, бастилию, шашлык из баранины, лосось :sorry::hihi:
|
Билан цветные сны ...
бигуди кабриолет колокола опять тревога |
Цитата:
Сынуля щас на халтуре...звонит, спрашивает: - Папа, просят песню про какие-то ШАЛАНДЫ :hihi::hihi::hihi: от я осёл! такую простую и известную песню ему не показал, упустил из виду.... добавлено через 2 часа 55 минут два раза Буланова - Не плачь....мля, чуть не повесился...весь зал рыдает:hihi: |
Цитата:
У меня есть плюс новый 2008 года, хочешь? |
Цитата:
|
Рок острова Весна по имени Светлана
Вандефул лайф Сердючка За 30 сердючка Дольче габбана Capitan Dack Te quero Михайлов Всё для тебя Рок острова А осень плакала Рок-н-рол Рок эраунд о,клок Генералы песч. карьеров Одинок. волчица М.Бублик Вместе мы обязательно будем Одинок. волчица Шуфут. Волк Дюмин Шпана Дюмин Чел. с гитарой Лепс Сам. лучший день |
сегодня опяять пролный зал
песен стока наделал шо и не вспомнить , пел всяко всяко хоть и не выздоровел как следует... Покрывалы бел розы.. знакомые свадьбу гуляли ...гаишника халявщика развёл , то чуть было опять не на шару...один раз присёк его поползновение допеть песню ... потом сам спросил кока стит спеть говорю микрафон и 200 рэ)) кароч прикалывался пел от Серёжи музыканта песню чужая свадьба и т.д. жених 1200 отслюнявил и ещё друг детства заказывал Гари мура , мама кузи ...смокен зэ воча , в вел ракью ... кароче спасибо гарантии 6 500 где то поднял ...план выполнил ну и устала-алла |
у нас тоже слабовато....тоже певицы были...."Дайте два микрофона, мы поём синхронно...":hihi: синхронистки, мля...чуть поражение ушной раковины не получил от их пения :sarcastic: за синхронность по 500 рэ за песню:wink3: ну и попался один товарищ с нетерпёжкой, за "вне очереди" тоже по 500 рэ...а нехай не торопится:wink3:
|
мне дружок тоже по 500платил правда я ему от себя много играл...а дама совала стошку и узнав что письня стоит две ..сеазала этл не реально))
|
Вчера эксперимент проводил...
Дай, думаю, по-другому буду с расценками действовать. Подходит чел, спрашивает, скока песня стоит. А я ему говорю: -Скока не жалко)). Так этот перец весь вечер по 500р заказывал - мы с Ноннкой угорали. Это так мы решили не душить клиентов ценой:hihi::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам как то давно палёную сунул один чел ...мы потом её возвращали ...хорошо знакомый был прикололся ...
п.с. сейчас исправно платит так то сколько не жалко я говорю знакомым которые типа кормильцы ..башляют ..эта фраза умиляет ...тех кто пришел деньги оставить)) |
Цитата:
|
dj_assad_feat._mohombi_craig_david_and_greg_parys_-_addicted_ - клёвый клубняк:t2712:
а кому уже заказывали Авария-Ноги ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot