![]() |
Цитата:
Scorch всего лишь программа ,требующая от пользователя соблюдения некоторых условий ,как в отношении операционных систем ,на которых ее устанавливают,так и самих компьютеров . Если все параметры соблюдены -нет никаких причин чтобы она не работала. Я понял что у вас установлена Виндовс 7 -она как раз таки в "разрешенных" системах ,хотя я ее лично недолюбливаю))) А так как у вас когда то была установлена ХР и все работало -значит и компьютер не может быть проблемой.Честно скажу вам -уже легче дышать . )) Тогда необходимо сделать следующее ,и желательно чтобы делал специалист: Необходимо удалить Scorch ,которая установлена , причем вычистить все упоминания о ней из базы данных (регистр).С этим очень осторожно !!! После этого желательно почистить саму операционную систему . После зайти на сайт ,и скачать последнюю версию Scorch (это очень важно ,особенно для тех у кого установлена злополучная ))) WIN 7 . И не забывайте ,в WIN 7 установку таких прог необходимо делать с правами Администратора . Несоблюдение этого нюанса также может быть причиной "неработы" любой проги,которая нуждается в этом . Надеюсь Людмила,что мои рекомендации Вам помогут ,ну а если нет ... тогда будем думать дальше...:voo: Удачи!!!:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Господа! Если хотите чтобы у вас все музыкальные примочки работали без сбоев ,возвращайтесь к ХР ))) Обратите внимание ,я не призываю отказываться от Семерки ибо нет никаких причин Не использовать их вместе ,на одном компе . Хр лучше использовать для работы связанной с музыкой ,ну а Семерку- во всем остальном .... Если кто то из вас сам умеет устанавливать системы ,не забудьте что первой из двух обязательно надо установить именно ХР !!!! А потом Win 7 . В противном случае ,после установки "наоборот" Win 7 не сможет подняться((( Как это делать можете почитать ,например, здесь Разумеется ,нет никаких причин не устанавливать системы в другой последовательности ,но это делать сложнее ...необходим некий наработанный опыт и знания . Самое главное не бояться ! Кстати,этот способ называется установка ХР рядом с уже имеющейся WIN 7. Ответ читаем здесь |
H.CARMICHAEL-,,GEORGIA ON MY MIND,,
Вложений: 4
Просто не мог оставить свою любимую композицию в прежнем состоянии!:t2712::sm208::rose:
|
Вложений: 1
nazim, Вот это работоспособность! Меня уже не хватает на то, чтоб улучшать то, что есть... Долбилась с перелажами: если кому надо, то сделала с вокалом Серенаду Шуберта, Владыку дней моих Даргомыжского, Горные вершины Варламова. С сопрано...:mr47_05:
Вот еще.... партий нет. так что...героям - слава! (Бочелли) кстати, мы когда купили новый комп, естественно с 7-й виндой, снесли ее ко всем....чтоб не мучаться. |
U-2
Вложений: 2
U2 не джаз, но круто!
И еще что-то... |
Керн - The folks fwo live on the hill (для квартета)
А вот Керна пьеска...
|
Даргомыжский - Владыко дней моих (для квартета)
Вложений: 5
Даргомыжский
|
Claus-Dieter Ludwig "Happy Dirthday" - for string quartet
Предлагаю всем взбодриться и улыбнуться.:38:
Всем именинникам (прошедшим и грядущим также) посвящается! Claus-Dieter Ludwig "Happy Birthday" - шуточные вариации на известную тему. (Меню из пяти блюд итальянской кухни для праздничного ужина) |
Peter Heidrich-,,HAPPY BIRTHDAY,, -Variationen
Эти повеселее!!!:t2712::voo::hihi:Их вообще то 14,но я убрал ,,классику,, и оставил только ,,лёгкую,, музыку.Так мобильнее,короче,не скучно и динамичнее!:rose::sm208:
|
А. Розенбаум – Вальс-бостон (струн. квинтет)
Для поклонников творчества А.Розенбаума.
Думаю, демо здесь не потребуется ))) |
Цитата:
Это уже автор не успел.К счастью!:hihi:Но всё остальное с большим вкусом ,знанием и юмором.Даже ,,Бетховен,,несмотря,что в миноре.:sarcastic: Это вариант для симф.оркестра.З.М.объявляет каждую вариацию,но даже он полность не играет. Ну,а это Гидон бей - тоже выборочно играют. |
Цитата:
Господа , большая ко всем просьба -старайтесь избегать нот сделанных с МИДИ -ФАЙЛОВ. ЗасорЯть раздел машинной нотацией не рекомендуется))) Либо следует отредактировать длительности и группировки нот в любом из нотных редакторов ,чтобы всё выглядело так ,как это принято у человеков )) ... либо от этой идеи лучше отказаться:t2712::sorry: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Три менуэта от Л.Моцарта -2,6,10 (для школьных квартетов-квинтетов)
Вложений: 5
Мне показалось что 3 минуэта ,каждый из которых по размеру в полстраницы ,не нуждаются в трех отдельных сообщениях. Я их попросту объединил. Так удобней.
|
В. Сапожнин - Веселые скрипки (для ансамбля скрипачей)
Можно немножко и пошалить на сон грядущий :sarcastic:
|
H.Bregovitch -Tango (для квартета)
Господа,я нашел эти нотки в Сети ...в теме их не обнаружил ,поэтому может быть кому то пригодится.
|
Вот что может вытворять квартет (ну, и Bobby McFerrin, конечно)!!! :voo:
Может, я и не в тему - но не утерпела... Ведь классно же! |
Вложений: 10
ну....оочень простое переложение всем известной(надеюсь )песенки:sarcastic:5/4 из 'Суперстар' Веббера,сделано для квартета с фно,если у более опытных 'аранжеров' возникнет желание переделать все или почти все...автор не будет против:hihi:...последняя строчка в 1скр.слегка срезана снизу,но все есть в парт,фно...надеюсь кому пригодится:sm208:
|
Всем - добрый вечер и отличного настроения!!! Вот,попытался сделать более близкую к оригиналу версию (как мне кажется).Даже звучать лучше стало.Басовую партию ,, ,,немного,, оживил:sarcastic:,перекинул все темки 1 ой скрипке(нам так удобнее,часто без альта приходиться играть,а в нотах вся мелодия у альта-видно альтист делал):hihi::sorry:Не в обиду!:sm208::t2712:И сразу окунулся в 70е ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot