![]() |
22-03...сидю на работе, пью чай с шоколадкой...худею..
У меня растет живот !!! Может кто- то там живет?!! Неееет!- ответил мне живот! Просто кто-то много жрет!!!! |
Меня тамада на банкете всегда угощает конфетами-всегда сьедаю парочку:sarcastic:
|
На днях узнала от своей знакомой о Бодифлексе и Оксисайзе и увидела результаты на ее теле.
... хм хм... Попробовала сама:38: и оказалось, что оно намного лучше и проще чем то что я делала до этого. Методика Марины Корпан Занятия основаны на особой технике дыхания и упражнениях из бодифлекса и оксисайза. С помощью этой программы всего за 13 минут в день можно добиться ощутимых результатов в кратчайшие сроки. Врачи предупреждают – заниматься дыхательными практиками следует с осторожностью, особенно людям с гипертонической болезнью и болезнями глаз, т.к. избыток углекислого газа в организме может стать причиной гипертонического криза, бронхиальной астмы и прочих обострений хронических заболеваний. Торрент тут |
|
К П, Паш, тебе помогло?:wink3::38:
|
А ежели у меня все продукты любимые?!
Денех не хватит...:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее вообще отпад!!!:hihi::hihi::hihi:
|
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Сейчас самое время начинать худеть к лету) Переходим на капусточку)) Параллельно думаю какой сорт http://abekker.ru/perec/ перца можно дома вырастить?) Люблю острое)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot