![]() |
Маринка, ну какой кайфец я с тебя сегодня словила .. умммм :t2712:
Женственность аж потоком таким льется, непрекращающимся ))) Верхатура такая нежненькая, мягкая :t45118: Какие тебе марши немецкие петь ?? Ты в них будешь, как не пришей кобыле хвост :girl_sigh: Во... я прям увидела сегодня в Беде, что ты споешь дальше. Ты туда впишешься идеально. Я хочу Невечернюю kiss2 |
Цитата:
Дочитала твой пост до конца и ахнула:38: Ты что?... не смогу я такое сделать:girl_sigh: Я так люблю эту песню... но там большую роль играет именно многоголосие... а песня шикарная... правда мне на просторах инета встречалась только задавка... Очень хотела сделать ее с нашим квартетом на работе... но... сложная она для нас:girl_sigh: |
Во.. вместе раскидаем ее. Я нашла.. Уря!!!
|
Цитата:
|
Не Бичевской? Ты обесчала...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть настоящий, цыганский минус.. Не помню, как он ко мне попал.. Но он не из простых ритмически Марина, волонтер ты наш :viannen_12: |
Цитата:
А и правда, попробуем, не получится, так и не получится:t2712: |
О нем я и говорю.. Там есть цыганский хор, но не многоголосье... Фончик такой
Ох.. не получится Невечерняя, споем То не ветер ветку клонит... на крайняк.:m0826: |
Цитата:
|
А то...:sm208::connie_21:
|
Заговор....?:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, каво отворотить?... Если у нас со Светой получится "невечерняя"... ни тока отворот, но и заворот любой сварганим:38:
|
Цитата:
|
Маришка! Милая!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году у тебя не будет пасмурных дней, а только яркое солнце и всегда хорошее настроение!!! http://s47.radikal.ru/i117/1012/90/f8356efcea5a.gif |
Спасибо, Элечкаkiss2... Пусть все пожелания сбудутся)))
|
Маришулькин..мурррр тя !:956de46252a11e161ed с Новым Годом, то бишь!!!! :7d980859a8f2: Здоровья тебе побольше..счастья..настроения..а всё которое не очень, пусть останется в этом году...чмокаюсь ф тибя нежна!:1feb5ea52ef6::a40d0d92d54b: http://s51.radikal.ru/i134/1112/e4/1c4eac24080d.gif |
Вложений: 1
По просьбам трудящихся, в рабочий полдень:38:...
Наша с Геной новая работа (и не спрашивайте, сколько крови стоила эта работа Гене:wink3:)... Французский прононс в миксе с тамбовской мовой:sarcastic:... и замешано все в Израиле)))... Удачного прослушивания:wink3: Гена, спасибо тебе, за терпение)))vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot