![]() |
её я тоже пою
во нахапал песен ... так не чесно ... давайте помечать + или живьём спели итак Серенький что ты на заказ СПЕЛ? |
Цитата:
А вот у нас вчера была очень довольно интересная пара. Ресторан был практически забит, примерно человек 130-140. В основном были иранцы, арабы и американцы. Так вот это пара была в составе одной небольшой компании человек 30. Мужчина подошел ко мне и спросил пою ли я Frank Sinatra - The way you look tonight. Я естественно ответил, что без проблем. Они вышли вдвоём танцевать, а дали мне червонец (жадные скряги.....ну да ладно). После минут через 10 начались конкретные разборки с менеджментом ресторана мол мы просили живую музыку, как это у вас рекламируется, а зачем вы нам втираете глаза записью самого Фрэнка. Ну наш менеджер соответственно вышла и объяснила, что мол я пою только в живую, без всяких плюсов. Женщина ни с того ни с сего перевалила всё с музыки на еду и вообще эта дебильная пара попросила полный возврат денег. Ну им естественно объяснили, что такое невозможно и отправили их ...... домой, правда дала с собой порцию люля-кебаб. Вот такие вот дела. |
Цитата:
Во-вторых, хотелось уточнить, в конце им навешали, то бишь дали люлей или все-таки люлей с кебабом? :sarcastic::sm208: |
texahay, охо-хо ! вот это кексы !
а блюзы техасе всё ещё любят? |
Оказывается достоевские есть не только в РФ.:sarcastic:
|
Цитата:
|
КАЙФОВАТЬ.Кредо
Мама Люба(-) nikolai_noskov_-_eto_zdorovo Лепс - Берега Круг - Тишина СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ ЗАМУЖ ХОЧУ ЧУДН.ДОЛИНА Доминик Джокер - Если ты со мной (remix. бэк.) Яблоки на снегу солидно попел)) добавлено через 3 минуты Марджанджа Электричка(Апина) Желаю(Ванга) С днём рож.(Аллегр) black_eyed_peas_-_don_t_stop_the_party За друзей Она сэра Императрица Загуляем Сингарелла Августин а что за за друзей и загуляем кто поёт? |
За друзей - Черняхов
Загуляем - Ноябрьский. Кстати, тётькаффф хорошо из-за стола вытягивает... почти как Марджан-Марджан (как наши армяне её называют)))) |
Цитата:
Пеирович, ну, ты - темнота...:hihi: За друзей Пр: За друзей, за друзей поднимаю бокал, Эх, Олежек налей, эх, Андрей подыграй, За друзей, за друзей выпью горький настой, Эх, налей Игорёк и за “Поле” нам спой. Загуляем ПР: Загуляем до утра отдохнуть от дел пора До краёв бармен налей для моих друзей Загуляем до утра выпьем горькую до дна Чтоб хотелось и моглось Чтобы всё сбылось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ добавлено через 55 секунд Цитата:
Маму Любу и свадебные Цветы жена спивает Носков и Круг тоже плюсы |
вобще Сергей , глядя на твой длиииинный ....список тебе ни какой ремонт не страшен))
|
Цитата:
|
за друзей не найти плюса
(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А В КАКОЙ ТОНАЛЬНОСТИ ВЫ поёте а то на празднике и в фа и соль и в ля
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot