![]() |
Вложений: 1
Друзья , С Новым Вас Годом!!! Получите! На импортном языке:sarcastic: И всегда, сомневаюсь я!:sarcastic:
|
Очень симпатично ! Спкокойно, расслабляюще ))) Так, как надо )) Очень хорошо !
С Новым Годом ! :kiss2: |
Вложений: 1
Ну и вот, что давно собирался, а тут вчера случайно записал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Влад, легко получилось (про язык ниччо не пишу:38:, но раз Света молчит, значит все там пральна) добавлено через 10 минут Цитата:
Красиво прозвучалоvishenka_33... |
Интересно интонируешь...:t2712:
Куда опять концы потерял? Только следи и следи )) Не забывай об этом, я тебя очень прошу..Это важно для интонирования. Сложная песня,Владик... Но очень хорошо :t2712: Речитатив классный, кода сама весомая такая получилась - конец песни. Вокализ (аааа...., ууууу ) замечатетльный :voo: |
Цитата:
Ну у меня не очень интимная обстановка в последнее время во время записис и сведения. Приходится часто отвлекаться и тишины нет. А предназначенное мне помещение(3х5) не освободили.Это не оправдывает, зато информирует:sarcastic: |
Какая у тебя обстановка во время записи и сведения ?
О.. какое у тебя замечательное помещение (3х5),еще не освобожденное тебе для интиму ))) Это определенно не 1Х1,5 :sarcastic: Точно,Владик, оправдания даже суд не принимает. Только факты... :connie_08: |
Цитата:
|
да я поняла... Иногда туплю, но редко :kiss2:
|
Цитата:
|
Так и я о том же ... Близнец мой оппозиционный знак, как Стрельцу. Я с ними, с Близнецами , в ребенка превращаюсь, мне хочется играть. Как говорит Астрология, Стрелец-Близнец вряд-ли смогли бы создать прочную семью, Воздух и Огонь, оба мутабельные (непостоянные), но вот скуки в их доме никогда не бывает...
|
Как то я в гороскопы не очень, равно как и в остальное, но прикольно:sarcastic:
|
Цитата:
Но,в припеве слишком далеко (имхо) Цитата:
Поднимаю кружку за твоё творчество,Влад! :sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не читай и не верь в бульварную астрологию , это бред .. А не бульварная достойна интереса. Это сакральная вещь и имеет свое начало в глубине веков. Не все так просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,самокритика дело хорошее.Но,Влад, позволь не согласиться. Не буду щас описывать разницу,думаю сам всё прекрасно понимаешь. :wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot