![]() |
Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди...
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами... |
[IMG]http://savepic.ru/3508977m.jpg[/IMG]
|
Никакие мишки косолапые..никакие Белочки..никакие три медведя..никакие каракумы,Маски,москворецкие,петушки,красные шапочки..красные маки..ТОЛЬКО АЛЕНКА!! самые лучшие,непревзойденные,великие и мозговыносящие!Остальные-давай до свиданья.
[IMG]http://f12.***/org/38481f58de1eaf97435cc1ee5e8de601b24ce5138164134.jp g[/IMG] |
А я только шоколадные люблю конфетки)) можно еще с орешками)) а за мороженое душу отдам)))):38::38::38:
|
Мэри Эл,
я сам конкретная сладкоежка.. без конфет,мороженного шоколадки-не подходить..и не подносить:hihi: |
я то как раз не сладкоежка.. просто люблю ( по приоритетам) мороженое орешки и пиво :38:
|
а кто еще не пробовал мой любимый пломбирчик,сделанный по рецептуре 70-80..
тот самый!! который мы кушали в СССР! всем советую. [IMG]http://f12.***/org/354f80324b9a211b1782e0ba58c17273b24ce5138165241.jp g[/IMG] добавлено через 9 минут Мэри Эл, вот тебе мое любимое. угощайся [IMG]http://f12.***/org/45545c7e9cdb4f7d9e50a2edfed409beb24ce5138165875.jp g[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
а с каким бы наслаждением я бы вмазал пару бутылочек того чудного Волжанина 9о годов.
Шикарное было пиво! это не та моча,которую продают сейчас под этим брендом. [IMG]http://f12.***/org/510c5a556f67c7b3d8eb4bddb4e4f3e4b24ce5138166212.jp g[/IMG] |
Цитата:
|
здрасьте..18 мне було..даже больше..а тогда по моему вообще всем продавали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ :kiss2:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все- таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !!! |
-Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои невгоды и проблемы!
- Так у меня нет никаких проблем. - Ну я и говорю - когда поженимся... |
|
Сейчас вот хочу понимания между женщинами,хотя бы на нашем форуме, да сложно, но никто не говорил,что будет легко:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мэри Эл;212129]Чего чего с в девчонками на нашем форуме у меня проблем пока нет:wink3:))) на мужчин .. на некоторых обидки есть.. но им это не интересно...:38:[/QUOTE
я надеюсь не на меня:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мэри Эл, :sm208:
голос..мистический голос..скоро.. на всех телеканалах страны.. |
Цитата:
|
Женщины по мнению программиста
1 . Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться. 2. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. 3. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить. 4. Женщина-linuX: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. 5. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин. 6. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. 7. Женщина-виpус: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь теpяете все. 8. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! 9. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. 10. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. 11. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается 12. Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. 13. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! 14. Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь. 15. Женщина-Word: Указывает на любую ошибку 16. Женщина-Оперативная память: Будет помнить пока ее не выключишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины, помните: не спорьте с мужчинами никогда!
Сразу начинайте или плакать, или раздеваться! Если женщина легко согласилась прийти к вам домой, это не значит, что она так же легко согласится уйти. Встречаются две подруги: 1. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза – счастливо. А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастливо. А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива. Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек… Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами. Вот чё за привычка у мужиков хвастаться? К примеру, слова песни “…а у меня есть Бумер, Бумер заводной…” Мы же, бабы, не поем – “А у меня есть мясорубка 8 скоростей, намолола кучу мяса и мешок костей…” Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года... Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность! Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую... Кухня — враг женской красоты… Страшнее кухни только огород. Думала дышать не могу без него, оказалось насморк... Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос. |
Дааа, уж!:sorry:
Всем, самым красивым vishenka_33:rose: |
28 СПОСОБОВ СКАЗАТЬ РЕБЕНКУ: «Я тебя люблю»
1. Ты у меня молодчина! 2. Это как раз то, что нужно. 3. Я скучала без тебя 4. Не отступай! 5. Не скромничай! 6. (молча обнять) 7. Еще один рывок и все получится. 8. Я счастлива, что ты у меня есть. 9. Хотя в жизни и бывают неприятности, но я с тобой. 10. Поздравляю с победой! 11. Продолжай в том же духе. 12. Отлично! 13. Я тобой горжусь. 14. Ты самый лучший! 15. Я тоже делала ошибки, когда училась в школе. 16. Смотреть на тебя одно удовольствие. 17. Для меня важно все, что тебя волнует, тревожит и радует. 18. Солнышко моё. 19. Все просто замечательно. 20. Прекрасная мысль. 21. Это тебе по силам. 22. (молча погладить по голове) 23. Ты такой внимательный. 24. У тебя впереди блестящее будущее! 25. Помни, родной, я всегда с тобой рядом! 26. Ты лучшее - что есть во мне 27. У тебя все получиться-я в тебя верю! 28. Спи моя сладкая. Завтра будет новый день и новые победы! |
Большую часть этих изречений можно сказать вообще любимому человеку...:t2712:
|
Цитата:
Большую часть этих изречений НУЖНО каждый день говорить любимому человеку... :t_337606_1::lubov 2::angeli: |
Цитата:
|
Да уж про женщин и программиста прикольно))))))))))):hihi:
|
я говорю...
практически всегда...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Тот, кто сказал, что время лечит — Ничем серьезным не болел
«Сегодня лягу пораньше!» от создателей «Завтра брошу курить!» Я очень надеюсь, что ты хоть иногда обо мне вспоминаешь… Потому что ты у меня из головы даже на «покурить» не выходишь… Пригласили на дегустацию вин… Прихватила бутылку водки, чтобы было с чем сравнить…))) Купила туфли. Теперь умру с голоду, но… красивая!))) Благодаря интернету, суп у меня стал получаться с аппетитной поджаристой корочкой. — Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают как, сука, болит. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… Где умирает надежда, там возникает пустота. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot