![]() |
Девочки, мальчики! Спасибо огромное за видео!!!!:voo::kiss2:
|
Пожалуй,это один из тех редких случаев,когда мне нечего сказать!Когда человека,у которого практически все есть гложет зависть(естественно,белая)-это говорит само за себя!А я искренне завидую и,в то-же время,радуюсь за всех,кто смог в реале ощутить теплоту и эмоциональность всего,что было на этой замечательной встрече!Надеюсь,что как-нибудь смогу присоединиться!Искренне Ваш,Мишаня!:voo::voo::voo:
|
Галя, я стала твоей искренней поклонницей! Преклоняюсь!:kiss2::rose:vishenka_33
Эльчик, ну ты опять на себя наговариваешь, нормально ты и пела и смотрелась, и всё у тебя ХОРОШО!!!!:t2712::voo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Появились силы вылзти в инет, а то влёжку провела всё время.... Заболела... Так вот - насчёт коктейля!!!! :taunt: Коктейль получался ужо в животе!!!!! :38: Ребятки, многие по себе знают, что с возрастом за 40 начинает проявляться такая гадость, как повышенная кислотность желудка и , глядишь, частенько после еды следует десерт в виде Гастала или питьевой соды..... Сэ ля ви.... :d20: Молоко же - давно известное противоизжожное средство! :t2712: Однажды вечерком и дома :D (благо там недалеко бежать до того, куда боится не добежать Лёня Лентяй :ab53:)я провела клинический экспримент! Бежать не пришлось!!!! :tatice_06: Так что Олечка наша Ягодка прваильно сообразила - я таким образом защищаю желудок и успешно! К тому же, в порыве радости на встрече можно переборщить со спиртным и возникает весьма неприятный момент, который называется - перебрал... А это отравление организма....Молоко же выводит токсины.... Я пришла к этому опытным путём, однако есть и обоснование этой методы - воть: http://pohmelje.ru/milk-before-sleep/ http://million-sovetov.ru/gigiena/es...ya-moloka.html И ещё у меня, как у опытного :fans: участника Встреч есть секретик - я после обеда (ещё дома) загодя употр****ю 6 тааблеток активированного угля с той же целью! Помогает не выпадать в осадок! :voo: Вот я сразу и перестраховываюсь по всем направлениям!!!! Цитата:
Это мне должно быть стыдно - влезла в чужую пестню..... Без спроса..... А вообще - у нас прикольно получилось! Канон! :fddd7d2f5588cb80c4b :voo: Плюньте в меня камнем, ежли это не канон получился!!!! :girl_cool: Эльчик, ты пела и зажигала классно!!!! Боевая, однако, дёвушка!!!! А как отплясывала - аж загляденье!!!! :tanzi::buket 2: |
Цитата:
Ещё годик вам даём, а потом наши люди вас там найдут, упакуют аккуратненько и вышлют в Москву,,,, :eb4f3db719292b1a718 С маркировкой - " Не кантовать." Особо важным грузом в пункт назначения - "Встреча музыкантов" :t2712: Так что - вы уж лучше сами..... :bobsleigh::buket 2: |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлено через 31 минуту это все, что у меня оказалось в камере. |
Цитата:
Галочка, твоя скрипка мммммммммм... Чардаш и моё любимое танго!!!!!!!!!:voo: Танюша, оооо какой у тя голос, обожаю такие женские голоса, очень сексуальный, надеюсь, что ещё есть на записи, чтобы насладиться.:kiss2: Габильчик! kiss2kiss2kiss2 Большое всем спасибо за доставленное удовольствие, жду дальше....интрига!:t2712: |
Ай-да молодцы, ай-да красавцы и красавицы...!!!!!!! Ну просто нет слов !!!! Класс...!!! Жаль конечно, что не попал на эту встречу..., хотелось-бы повидать старых друзей и познакомиться с новыми...! Ну ничего... какие наши годы !!! А Витька-то, Витька каков красавец...костюмчик, галстучек... прям жених ))))):t2712:
Спасибо зо фотоотчёт... всё просто Супер ! Очень радует то, что в суете нашего быстротечного времени мы ещё способны на такие поступки, как ради простой встречи сесть на поезд или на самолёт и примчаться к своим друзьям. Это Очень здОрово ! :voo::kiss2::sm208: добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ребята (Таня,Эля, Витя, Александр, Нонна и др) ,просматривая видео я от вас всех просто балдел !!!. Вы все талантливые музыканты и певцы. Вы красивы как физически так и душой ))) Нет слов! Я получил столько положительных эмоций ,что мне на месяц еще хватит ...А там может быть еще какая -нить встреча будет ..:taunt: Жалко конечно что ваше пение идет под минуса ,любой из вас украсил бы живой инструментальный коллектив ,более того ,я уверен что многие из вас именно так и начинали ,и не от жизни хорошей вынуждены были перейти на минуса (жаль,жаль))).
Галя Сойкина ,я ,как музыкант мыслящий инструментально ,(есть такое понятие ) ,потерял дар речи когда слушал твою игру. Разреши ,на расстоянии ,поцеловать тебе ручки:kiss2: ,которые доставили мне столько удовольствия :rose: Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!:sm208::voo: |
Ген! ты еще ШЕРЧИКА не слышал....вот тащюсь от него:t2712:
|
Ребята, спасибо всем большое за теплые отзывы о моей скромной игре. Я, конечно, не концертирующая скрипачка, а преподаватель, и играть, к сожалению, приходится редко, но я играть люблю и делаю это с душой. Юре отдельное спасибо за минус, я объявила, что это минус "именной", все очень даже прониклись и оценили.
korger04, На следующей встрече обязуюсь поиграть под Ваши минуса. Спасибо! :kiss2::kiss2::kiss2: |
Габиль, Галочка - спасибо за "видева"!!! Ностальгия, знаете ли... :t2712::voo::sm208:
|
Спасибо за видео......СУПЕР!!!!!!!:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
сюда не смогла фото загрузить, загрузила в Мой Мирhttp://foto.mail.ru/mail/sogn07/1754
добавлено через 1 минуту marinik, Так в чем дело? Жду приглашения, как только - так сразу, как договаривались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot