![]() |
Рахиля, штоб вы сдохли,
Вы мне нравитесь:sarcastic: Без Вас, Рахиля, Жить я не могу:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью всё мне мало, уж пьяная стала...
|
Цитата:
Попались пьющие товарищи...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
На душе так одиноко, хочешь вой, а хочешь лай.:girl_sigh::sm208: |
Наливай тихо
Не буди лихо Не смотри прямо в глаза Но не смотри мимо Мне необходимо Быть с тобой рядом всегда:wink3::sm208: |
Цитата:
Мы эту песню вдвоём споём Пой! Это ещё не последний бой для нас с тобой Наливай! :sm208: |
Эх банька русская на сердце музыка
А мысли грустные это все пустяк Эх банька русская грибки с капусткою Под водку русскую мигом улетят:sm208: Я из баньки))):voo: |
Цитата:
А знаешь все еще будет А знаешь всё ещё будет Южный ветеp ещё подует И весну ещё наколдует И память пеpелистает скорей бы уж перелестнуло вылестнуло и выкинуло..)) |
Цитата:
Вот именно:wink3::sm208: |
Цитата:
|
Проживу как хочу, будет всё чики-пуки
Ты в окошке моём не единственный свет Я смогу пережить горечь этой разлуки Да особой и горечи собственно нет:38: |
Любовь нечаянно нагрянет...
когда её совсем не ждешь.. и каждый вечер сразу станет, удивительно хорош..... |
О любви не говори,
О ней все сказано:wink3: |
Ах, эта девушка
Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла! добавлено через 27 минут Я к тебе приду на помощь,— только позови, Просто позови, тихо позови. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви! Только ты останься прежней — трепетно живи, Солнечно живи, радостно живи! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, Счастливо живи всегда. |
Офигеть, девчонки бухают, мальчишки сердце рвут)))
Мир точно сошел с ума))Должно быть все наоборот же:girl_sigh: |
Ты где-то рядом, ты где-то рядом,
Но ты не со мной. Я ловлю взглядом, я ловлю взглядом Твой образ смешной, Ты избегаешь, ты избегаешь Встречи со мной Ты где то рядом, ты где-то рядом, Но ты не со мной. Но как мне жить, скажи мне, как мне жить С такой большою раной в сердце? Как я могу, как я могу забыть, тебя забыть? Куда, скажи мне, от любви от этой деться? |
Yea the band on the run
Band on the run Band on the run Band on the run |
Я не могу без него, но молчу...
Я проклинаю его, но хочу... Я ненавижу его, но люблю, но люблю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot