![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Свет, а чё дают???:38: |
Цитата:
Ждём-с. добавлено через 2 минуты Цитата:
Долгожданная премьера от Марины.:music: |
Еще не объявляли :sarcastic: Ждем-с...
|
Цитата:
|
Цитата:
что то ты радость наша давно нас ни чем не радовала )) ужо наверно что то созрело в твоих загашниках))):t2712: |
Цитата:
Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". |
Вложений: 1
Ну, вот... хотела понежнее... а сама снова набруталила.. нафих:sorry:
Мне наверн, немецкие марши хорошо голосочком своим голосить:girl_sigh: Вернее записала нежненько... послушала себя и ... не глянулось:diablo:.. взяла и добавила железа в голос:38: |
А как добавляла?:sarcastic:
Чеж там , нежненько, у зрелой женщины..:sarcastic: (сама же, все, бабушкой представляешься) А в натуре, , все узнается, и очень даже весьмаvishenka_33:kiss2: |
Цитата:
А насчет железа в голосе... :wink3: тренироффка большая у меня, я очинно строгая мамочка... железа, хоть отбавляй:38: |
Цитата:
За то ясно увидел какой-то фильм ,где ты возле костра с цыганами. А вот с перепёлками осторожней надо. С ними всегда перепИвают. Если серъёзно,Марин,всё хорошо,всё на месте. Браво.vishenka_33 |
Цитата:
Вот именно с перипелками:38:... там фальцетик вот и строила сначала всю песню к этому фальцетику, а послушала и поняла - эт не я:38: |
Цитата:
Но я послушала и ниче так, нормуль:t2712: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Оль:kiss2: |
Цитата:
|
Марина!:kiss2:
Здорово! :voo: Саундтрек уже готов :wink3:, осталось фильму снять. |
Цитата:
Терь придется объявлять конкурс на лучший сценарий:38: (потому как не лучший нам нафих:38:) |
Марина!:kiss2:
Надо тёзке Хрущёва послать, он стопудово найдёт место для трека в своём фильме.:t2712: |
Цитата:
|
У меня такая мыслишка в голове носится от одной кости до другой - Очень похоже, что не спонтанно спето. Давно видимо напевалось. Чувствовалось. Искалось. А теперь вот родилось и спелось.
Хорошо нашлось. Хорошо спелось. :bravo020: |
Цитата:
Я ее давно пою, под гитару... и вариант у меня свой, не Пугачевский и не Влади, песенку показал друг мужа, художник и музыкант... лет эдак 25 назад... Ну, ты - догада:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot