![]() |
23_45_feat._5ivesta_family_-_schaste_v_tom_chto_vmeste_my_(zaycev.net)
добавлено через 41 секунду Цитата:
добавлено через 21 минуту Носков_-_Свеча_горела(+) ivan_dorn_-_bigudi_lova_lova_dj_kirillich_mix_(zaycev.net) Яблоки на снегу(!!!):sarcastic: Usher |
Цитата:
|
Цитата:
Tacabro- Tacata+ добавлено через 2 минуты КАЙФОВАТЬ.Кредо добавлено через 3 минуты опять ivan_dorn_-_bigudi_lova_lova_dj_kirillich_mix_(zaycev.net) |
крутой вечер вьплане атмосферы начал с плюса авария нов год к нам мчится...
Из хитрых 10000км сукачева Костер Сднем рожд вика девушка обмывала старлея ))) Подлодка усталая Свечи |
ЧУДН.ДОЛИНА
добавлено через 1 минуту Доминик Джокер - Если ты со мной (remix. бэк.) добавлено через 10 минут Artik_pres._Asti_-_Sladkij_Son_(www.primemusic.ru) sveta_-_chto_mne_delat_segodnya_remix_dj_vini_(zaycev.net ) nikolai_noskov_-_eto_zdorovo Угонщица |
Прикол!!
Я в 00 часов банкетный перешёл - их музыканты свалили, и меня уговорили за денежку подиджеить)) |
Лепс - Берега
Круг - Тишина Gotye_feat._KimbraSomebody_That_I_Used_To_Know_Bas tian_Van_Shield_Remix_(iplayer.fm) добавлено через 3 минуты опять За Друзей....затрепали уже :sarcastic: добавлено через 5 минут Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я всё по крупице 100 рублей на половину с 200 рублёвыми заказами
зато вечер как по нотам... ДР 60 ЛЕТ дЕВУШКА СТАРЛЕЯ ОБМЫВАЛА жкх с начальником мореманом свадьба 10 лет ни кто не ушёл без заказа в спину:sarcastic: |
premer-ministr_-_lyubimaya_(zaycev.net)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту дольче габану и попу глюкозы поставил по стольнику |
По спискам песен можно предположить какие компании гуляют)) своеобразные посвящения ... то друзьям, то любимым))
|
ДРУЗЬЯ.Хордаев
Круг - Падал снег |
Цитата:
|
ariya_-_ty_letyashchiy_vdal_angel_(zaycev.net)
|
ах да ! сегодня 3 песней спел на побывку едет молодой моряк , пели всем залом ...блин аж пожалел , что не записал на телефон ...
|
СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ
ЗАМУЖ ХОЧУ Command.Com - Yak Cup Cop (знаменитая финская полька) remix Мама Люба(-) nikolai_noskov_-_eto_zdorovo добавлено через 1 минуту ФСЁ!!! Заказы больше не берём!!! ОТОЙДИТЕ ОТ СЦЕНЫ!!! ОХРАНА!!!!:sarcastic: |
занавес..
|
Самая-самая последняя песня
Лепс Григорий - Я стану водопадом - www.MuzMix.com |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot