![]() |
Цитата:
Мне понравилось))):voo::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
когда было что то я тебе написала... не хочешь верить не верь....:girl_sigh: |
Цитата:
Эличка, я тебе верю, как родной:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И гори они синим пламенем, пол-такта. :wink3: Мне очень понравилось! P.S. И, конечно, работа Серёжи (Neo) - одуряюще хороша! |
А я уже и забыла, что у Землян есть эта песня..:girl_sigh:
Спасибо, что напомнил kiss2 Очень красивая песня. Ты двигаешься в правильном направлении. Ты потом уже будешь осознанно это делать, главное поймать, как это получается. Звучит иначе, очень красиво. Владик, старайся никогда не пережимать звук, давай ему течь легко, мягко. Как только появляется ощущение пережима, значит надо тянуть звук от более глубокого места. Ты , когда так делаешь, не пережимая , это просто такой кайф слушать. Сразу такая утонченность звучания, что дает определенные переживания слушателю. Верх так здорово отпускаешь вдаль. Вибратто красивое такое. В общем мне очень понравилось, что-то новое появляется и классное))) |
Свет, это бы еще полностью осознать:sorry:
Ну ты уж, прям из меня выдавить черти что хочешь:sarcastic: Но я буду стараться тебя слушаться:sarcastic: |
Все придет. Сразу осознанно не получается ни у кого.
Не.. ни черти что ))) Определенное, только тебе свойственное. Я не выдавливаю, я стараюсь твое внимание к этому привлечь :t2712: |
Цитата:
Очень понравилось... когда свободно звучит... Так луче, и верха в таком виде абалденные, не напрягают:t2712: |
Цитата:
все прекрасно!!:voo::t2712::voo: |
Ну слава тебе... Три (минимум) косяка, потом, обнаружил. Ну мож как-нибудь исправлю.
|
Вложений: 1
Ну вот, еще, сподобился.:taunt:
|
Хорошо сподобился однако)):t2712:
Красиво и тепло)):kiss2: |
Спасибо, тебе Элечка:kiss2: Неужели и не подсоврал нигде?:sarcastic: Этого не может быть.
|
Цитата:
добавлено через 12 часов 55 минут Владька! С наступающим!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/...f7_a44915e1_XL |
Совсем , совсем не надо жалеть ? Хорошо.. Договорились )))
Молодец, хорошо спел )) Мне понравилось :t2712: С Наступающим Новым Годом, Владичек, новых ,хороших, красивых песен в Новом Году ! счастья тебе и твоей семье, и всем твоим близким !:kiss2: http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/00247121.gif |
Девченки, вы меня балуете, прям персональное поздравление. Я вас люблю!!!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot