![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, мне все понравилось, даж не смаря на некоторые твои закидоны вверху:wink3: Все было оправдано:t2712: Маладееесvishenka_33 |
А как же неполный бас, блёклая середина и отсутствующий верх? :sarcastic:
Ну наконец зашла, а тож грю, пофлудить, со вкусом, не с кем:kiss2: |
Цитата:
|
Точно, молодец ! Ну оторвался :t2712: А главное, очень грамотно так оторвался. Закидоны тоже вписались. Мне очень понравилось :voo:
|
Цитата:
|
Надож верхушки понравились:sarcastic: Это даже странно... Хотя двагода прошло после появления этого минуса, сколько дублей я не считалмож 50 только записано а сколько выкинуто...? И все равно....:sorry:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием послушал. Влад! Всё отлично!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А еще я могу вот так, противно петь:sarcastic: Хотя, пестня довольно хороша :) Ах да , я ж кусочек выкладывал :)
|
Цитата:
|
Не противно, очень даже симпатично :t2712:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
Мне в кайф:t2712::voo: |
Цитата:
Цитата:
как всегда Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спето как раз не противно)vishenka_33:voo::kiss2: |
Цитата:
так.....Владистасик ...не капризничай....зазвездился чи шо?:hihi: |
:girl_sigh:Влад, очень здорово спето:voo::kiss2:
|
Цитата:
Очень даже непротивненько. :sm208: Влад,всё нормально. Прими пару дружеских... Вокал немного тонет. И в припеве несколько нот надо подправить. |
Вложений: 1
Была эта песня.
но тут, просто гнустно... (разачарование) Вокала нет, просто настрой. Вера в человечество поколеблена:sorry: Хотя.... пожалуй нет. Осадок.... Наверное удалю, а пока, послушайте... |
Блин, вы все сговорились, штоль?:diablo: Смур на меня с утра нагонять?
Сначала Леонардо Коэн со Светиком, терь еще и ты:diablo: Но если Коэн и Светик не разочаровали, то на тебя просто слов нет... партикулярных:diablo:... Вощим завязывай с такими экспромтами или экспериментами:diablo: |
И не говори,Марина :hihi:
Владик, кто ж так твою веру в человечество поколебал ? Ой, сильно поколеблена :girl_sigh: Ты слишком жизнелюбивый. Тебя поколебать не может ничего. Уверена :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Влад,солнц. Что ж так душу то рвать !!! Сижу , вместе с тобой подвываю. Так случилось. Так совпало. Обстоятельства.Тоска. Светлая грусть.Филосовствую,ищу смысл в жизни. В прожитом,в достигнутом и в НЕдостигнутом. Скорблю об ушедшем. Грезю о будущем. Рамышляю о зыбкости бытия. Душа твоя ранимая. Это видно. Это чувствуется. Лирик. Романтик. И не реагируй так болезненно на технические стороны творчества. Это не главное. Удачи. |
Цитата:
|
Ох, Влад, чей-то мне не нДравится твой настрой, грустнючий-прегрустнючий ...не иначе тоже про про 21 декабря в инете начитался. Вобщем пришла, прониклась и ушла вся поколебленная :girl_sigh:
|
Продолжать?
Вчерась попробовал....:) |
Цитата:
что то не понятное... но притягивающее.. уже несколько раз прослушала...цепляет чем то очень... |
Цитата:
|
Не поняла, а что так странно песня оборвалась ? Ты так сделал специально ? Или файл загрузился не полностью ?
Новый какой-то у тебя подход появился..Ты ищешь новую форму? Но мне понравилось, когда ты поешь экспрессивно ))) |
Цитата:
Пока не придумал, как дальше. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной кусочек эксперимента со "слесарем..." женского пола:sarcastic:
Пока можно послушать :) Это так сказать, для движения вперед, или наоборот:sarcastic: В общем, разброд и шатания:sarcastic: Наверное, придется подчистить тему от кусков.... или оставить для истории? |
Ну и давай, давай, продолжай :t2712: Чего кусками стал писать ? Куски это куски. Нужно сделать песню полностью, закончить ее.
Слесарь у тебя какой шикарный ... женского пола. Тоже хочется послушать человека, но полностью :girl_sigh: |
Цитата:
вот тут второй пост( давняя запись) ... В марте мы разругались и месяц назад опять помирились:sarcastic: |
нудак..помирились же..Значит не все так плохо :wink3: Значит продолжение следует..:girl_sigh:
|
Цитата:
Борюсь и ругаюсь, когда посторонние присутствуют, боятся даже подходить и слово вставить....:sarcastic: Это она сподвигла запеть а ля Хворостовский...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot