![]() |
Извиняйте,что-то я в этой поездке совсем из новостей выехал:sorry:Юльчик,мира вам всем и добра!
|
Спасибо родные за поддержку.
Трудно сейчас. Все кабацкие без работы. Служба была запрещает шумные тусовки. |
Да хрен на них,на тусовки!Лишь-бы люди не гибли!
|
В том то все и дело что наши вошли в газу. И все... Начались жертвы... Уже есть убитые ...
|
:diablo::diablo::diablo:
|
Да ну ... Надоело все...
добавлено через 2 минуты И вообще... Я по работе своей соскучилась... Вот... Меня позвали в Москву поработать... Да куда я поеду, счастливая мать троих детей и двух собак :) |
Цитата:
Удачи. |
Это еще когда закончится. Мы устали все
|
И вот сегодня утром было объявлено временное прекращение огня с обеих сторон. И Хамас не преминул в течении дня нарушить его уже несколько раз. Сегодня утром погиб в Газе наш знакомый. Ему было всего лишь 36 лет. У него осталось несколько детей, младшему из которых всего лишь несколько месяцев.
добавлено через 13 часов 41 минуту Мишаня, друг мой дорогой... С днем рождения тебя. Желаю тебе всего самого самого. Пусть у теья все и всегда будет alright :):kiss2: |
Юля, с тревогой слушаю и читаю новости.. с очень большой тревогой.. ведь в Израиле моя дочь.
Но израильская армия защитит и мою дочь и всех-всех.. Я в это верю. Гибнут солдаты, но они гибнут за правое дело, за свою страну... они ГЕРОИ. Пусть земля им будет пухом.:rose: |
Юльчик,держитесь!!!И спасибо за поздравление!
|
Держимся. Отступать некуда. Израильский народ не желает перемирия. Мы хотим полного поражения хамаса ! Только так возможен мир на нашей земле.
|
Наше правительство выводит войска из газы, так ничего и не добившись. Наши мальчики погибли зря.
|
Юля, ну тоннели уничтожили ведь...
Все это печально. |
Waleria,
3 дня тишины. Нас вызвали на работу. И сегодня утром возобновились обстрелы по территории Израиля. |
Дорогие мои !!!
Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам счастья, здоровья, любви, парнаса, осуществления желаний. Люблю вас. |
вот так я пропала... народ,вы там исчо живы?:kiss2:
|
Юльчик,привет!Как ты?:voo:
|
Доброе Утро!
Как вы поживаете.Весна почти закончилась,а где стихи.vishenka_33 |
а не пишется пока...вот вроде и муза была,а стихов все нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot