![]() |
Цитата:
Посмотрите что делают скрипачи во время пауз ...)))) А то бы их просто так держали ..:hihi: добавлено через 9 минут Цитата:
|
...еще немного о Джеймсе Ласте и его оркестре
И это все мизер ,из того что сделал этот величайший мастер нелегкой "легкой!" музыки )) добавлено через 9 минут Цитата:
Фотки ,которые ты ,конечно ,сделаешь ,будут лишь доказательством того что ты нам поведаешь...здесь и сейчас:hihi: |
Edward Elgar -Chanson de Matin (для квартета )
Вложений: 4
Вот демо ,так сказать, прямиком "с поле боя " : |
Saint-Saens - Danse Macabre(Пляска Смерти) -для квартета
Просто изумительнейшая музыка (до 6-8 страниц на каждый инструмент) ..ну где ж такое и в каких консерваториях учили так писАть? : :sorry: |
Москвичи
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Лиличка К сожалению в рукописных нотах есть ошибка!!!Так как я совершенно не знаю этой музыки я не могу её решить:sorry:В партитуре не сходятся такты партий по рукописным нотам! Во 2 ой скрипке такты 54 и 55-проблема! Я Вам так наберу (просто у меня времени нет выяснять,что там происходит).Сейчас пошлю 1 и 2 ю скрипки-сами проверьте. |
David Burndrett - Tasty Tango for String Quartet
Вложений: 5
Друзья ,мне нечего сказать о авторе ,видно что он начинающий ... но мелодия на слух ложится . Правда ,мне это ,как духовику в прошлом,чем то напоминает дореволюционный марш...осталось только ритм поменять:hihi: Послушайте в качестве ДЕмо аудио из Миди (уж то что есть ). Кстати,эта музыка для общепита подойдет как ничто другое .. Ребятки Эльгара играли там .. а им лучше бы эти нотки ))) |
Москвичи
ЛИЛИЧКА Те первые нотки можете уничтожить!Сейчас вроде сошлось:connie_13:Но всё равно-проверьте.Всё же опять ,,человеческий фактор,,...:rose:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Может кому понравиться.... Музыка заводная... Buggy arr.Quartetto Genovese Извиняйте что так много файлов , пока по другому не умею...
|
N. Paganini - Caprice No. 24 for solo violin and strings
Вложений: 7
Друзья , эта аранжировка сделана земляком тех ,кто живет в Харькове ))) Зовут его Павло Багински(й) ,который служит дирижером в Харьковской Национальной Опере . Вот весело будет,если кто то из вас еще и играет там ...и эту пьесу:hihi: Одним словом , господину Багинскому спасибо за классную аранжировку :t2712::voo:
Теперь о нотах. По всему видно что это не совсем для квартета ,а скорее для камерного оркестра (с добавлением литавр и треугольника.) Но ,при желании и при наличии партитуры (также выложена)можно приспособить аранжировку и для квартета . Все партии мне удалось выложить ,кроме партии скрипки -соло:sorry: Но для этого есть партитура -придется чирикать в ручную(или набрать в редакторе...) Чего только не сделаешь ради искусства.:sm208::t2712: Предлагаю Демо в исполнении маэстро Яши Хейфеца ,запись архивная : |
Poker Face от Леди Гага для струнного квартета квинтет
Вложений: 6
Публика разная бывает, может пригодиться... (партии пока ещё не нарезал, по позже)
Ещё набрёл как то на этот сайт musicianspage.com по этой ссылке качал ноты Ladi Gaga, но есть и другие составы и ноты в PDF и Sibelius-е Вот ещё... может кому придётся играть ребёнку день рождения, мало ли... Эти ноты с партиями. Темы из Диснеевских мультиков для квартета "Русалочка" , "Аладдин" |
Summer Blues for String Quartet
arr. David Burndrett
|
CHATTANOOGA CHOO CHOO
Давно хотел,но всё забывал набрать.Вот, наконец ещё от одной рукописи избавились...
Единственно,(в нотах этого нет,но в других версиях обязательно присутствует в начале и в аналогичных местах подъезд-глиссандо)-мой редактор не ставит глиссандо от паузы :sorry:Так что вручную поставьте кому не лень.:sm208: |
W A Mozart - Rondo Alla Turca (для квинтета)
Вложений: 5
Не для демо ..но для кайфа : |
А. Пьяццолла-Chiquilin de Bachin
Вложений: 2
Красивейшая песня!
Вообще, Пьяццолла - это отдельная тема. Аранжировка здесь попроще, но все равно - музыка гениальная. |
Tchaikovsky - Romeo and Juliet ( Fantasy Overture ) - для квартета
Господа ,я обожаю эту увертюру и рад представить вам квартетную версию . Демо предлагаю в традиционно -оркестровом варианте : |
Керн-Фролов ,,Дым,,
Вложений: 1
Друзья,коллеги и сопультники. igogo обнаружил одно упущение в загрузках ,,Дыма,, Я поиневнимательности не ,,заметил,, ещё одной партии!!!Оказывается там было 2 партии виолончелей.Та,которую я загрузил- cello 2.Сейчас набрал и гружу -cello 1.Кому интересно,можете добавить !!!:sm208::rose:
|
When The Saints Go Marching İn для квартета
Святые маршируют есть такая вот простенькая арранжировка
|
Танцующий скрипач
Цитата:
Пока не нашёл ,,2 гитары,,Хочу сам сделать да никак не возьмусь:sorry: |
Д. Крамер. Танцующий скрипач.
Вот такие есть еще нотки:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot