Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

alexpab 04.10.2011 21:59

Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал».

В нашей жизни все непросто, все подчас двояко,

Превращается в реальность волшебство и сказка:

Если муж уснул в салате - перепил, собака,

Если спит жена в салате - овощная маска!

Мэри Эл 04.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 115636)
Женщина задолбала. Мужик сделал».

:voo::voo:

МИЛЕНЧИК 05.10.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 115636)
Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал».

:2263376::2263376::2263376:

alexpab 06.10.2011 23:32

Девочки,пользуйтесь!25 способов завязать шарфик.

МИЛЕНЧИК 07.10.2011 06:07

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 116168)
Девочки,пользуйтесь!25 способов завязать шарфик.

Ух ты, прикольно!:t2712::voo::kiss2:

Мэри Эл 07.10.2011 22:09

Бесконечные поиски истины..:girl_sigh:
Самые лучше отношения - это когда он заботится о тебе как отец,любит тебя как брат и занимается любовью каждый раз как впервые...

Ягодка 07.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 116387)
любовью каждый раз как впервые...

лучше как в последний раз:girl_sigh:( ну это так... из личных наблюдений):38:

К П 07.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 116390)
лучше как в последний раз

Богу помолясь,причастившись и обливаясь слезами....:sorry::sarcastic:

Ягодка 08.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 116400)
Богу помолясь,причастившись и обливаясь слезами....

Можно даже на коленях лбом об пол:38::38::38:

К П 08.10.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 116407)
Можно даже на коленях лбом об пол

Если даме так удобнее....:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 08.10.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 116407)
Можно даже на коленях лбом об пол

Ух, ты что за поза новая, я такую не знаю:38::sarcastic:

Ягодка 08.10.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 116450)
Ух, ты что за поза новая, я такую не знаю

:38::38::38:

К П 08.10.2011 12:20

Как там эта тема называетя?:sarcastic:

http://img1.liveinternet.ru/images/a...66_1198387.jpg
:kiss2:
Я губную помаду сотру со щеки,
Застегну неподатливый ворот рубашки,
Утихает душа, что стучалась в виски.
Это время пришло становиться домашним.

Это время пришло возвращаться опять
В безисходный уют опостылевших комнат,
Где привычную жизнь снова мне коротать
И тебя вспоминать, и стараться не вспомнить.

Мы любовники с тобой, и виновные мы,
Как ни больно о том говорить.
Но ведь, горькое слово любовники
От медового слова "Любить"

Сколько раз умолял я тебя: " Отпусти",
Сколько раз повторял: " Нам не надо встречаться"
Но живу во грехе и назад нет пути,
Потому что нет сил отказаться от счастья
(ну ведь можно же любые б..-ки красиво обставить!):t2712:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...celuyutsya.gif

Мэри Эл 08.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 116471)
Потому что нет сил отказаться от счастья

..Боги счастье прощают всем...:t2712:
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 116471)
Как там эта тема называетя?

Да не только этого)) хотя без этого тож тяжко))

Мэри Эл 10.10.2011 23:06

Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина — для снятия порчи!

Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

МИЛЕНЧИК 11.10.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 116931)
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина — для снятия порчи!

Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

:bravo020::bravo020::bravo020::t2712:

Imp 11.10.2011 04:18

Вот обидно-то! Эля:kiss2:, если б не первое условие - выслал бы Тебе своё фото.:wink3::sarcastic:

Ягодка 11.10.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 117040)
Вот обидно-то! Эля, если б не первое условие - выслал бы Тебе своё фото.

а красота мужская вообще понятие растяжимое, будет сильно красивым -уведут, так что пусть уж лучше маленький, но свой.

Imp 11.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 117062)
...пусть уж лучше маленький, но свой.

-Абрам, у тебя СПИД есть?
-Ой, вы знаете, у меня его чуть-чуть и только для себе!
:sarcastic:

Мэри Эл 11.10.2011 20:41

25 оригинальных способов предложения руки и сердца:

1. Выкупи полосу в газете, которую, ты знаешь, твоя девушка читает каждый день.

2. Сделай предложение с помощью карикатуриста. Попроси его нарисовать эскиз, как ты делаешь предложение с вопросом «Ты выйдешь за меня замуж?» Для особенно уверенных в ответе, можно добавить на карикатуру и ее с ответом «да».

3. Отправь свою подругу на поиски сокровищ. Придумай для нее квест по вашим самым «горячим» точкам города. В конце этого путешествия, загадай ей последнюю загадку, встав на одно колено.

4. Попроси друга или члена семьи организовать пикник с сыром, вином и шашлыком. А сами поведите любимую в поход по такому маршруту, где вы случайно наткнетесь на табличку «Пикник – предложение руки и сердца».

5. Найми самолет, который напишет в небе твое предложение или пролетит вместе с огромным плакатом, на котором будет написан главный вопрос.

6. Если вы собираетесь куда-то полететь вдвоем, то можете взять в сообщники стюардессу, которая предоставит вам возможность сказать главные слова по громкоговорителю самолета на высоте 10000 метров над землей.

7. Договорись с кинотеатром, в который вы часто ходите, запустить во время рекламных роликов и трейлеров твое предложение руки и сердца. Главное, чтобы вы успели на сеанс во время и все-таки его увидели.

8. Попроси друзей и родственников помочь тебе. Собери всех вместе на вечеринку, где каждый оденет футболку с одной буквой из фразы «Выходи за меня замуж». А когда ты со своей девушкой придешь на вечеринку, предложи сделать групповое фото. И футболки друзей все скажут за тебя.

9. Один из самых простых способов удивить свою любимую, это дождаться, когда она уснет и положить на место ее обычных колец – обручальное. Представь ее удивление, когда она будет собираться утром.

10. Подготовь ванну, расставь свечи и раскидай лепестки роз. А в саму ванну либо на плавающую свечке, либо на шею у резинового утенка одень кольцо. А к самой ванной комнате сделай дорожку из лепестков роз.

11. Также можно сделать дорожку из свечей к месту, где будет лежать кольцо. Ну или будешь стоять ты на одном колене с кольцом в руках.

12. Надень кольцо ей на руку, пока она спит. И буди с шампанским и клубникой со сливками. Во-первых, для нее будет сюрпризом такое приятное пробуждение, а во-вторых, самое интересное начнется, когда она заметит свое новое украшение.

13. Протяни красную ленту от одного места вашей квартиры к другой. И прикрепи на ленту небольшие записки, в которых будут написаны самые значительные моменты ваших отношений. А в конце будешь стоять ты с плакат «Выходи за меня».

14. Загрузи на YouTube видео с предложением руки и сердца. И пришли ей ссылку, сказав что нашел прикольное видео. А еще лучше посмотреть его вместе.

15. Для начала подготовь плакаты со словами «Ты», «выйдешь», «за», «меня», «замуж», «?». Затем одолжи ее цифровую камеру. И вместе с друзьями иди в какое-то романтичное место. Сделайте твои фотографии в разных позах с плакатами по очереди. И, как ни в чем ни бывало, верни ей камеру. А затем попроси ее выложить ваши фотографии.

16. Веди ее к какому-то секретному месту посредством sms, в которых обязательно добавляй какие-то нежные воспоминания. А в этом секретном месте, конечно, будешь стоять ты на одном колене.

17. Создай веб-страницу, на которой напиши о своих чувствах. А в конце вопрос «Ты выйдешь за меня замуж?» с двумя кнопочками «Да» и «Да»:). И пришли ей адрес этой страницы.

18. Собери коробку из ее самых любимых лакомств и среди них запрячь кольцо или записку с вопросом. И подари ей лично или пришли с помощью курьерской доставки.

19. Закажи торт, на котором кондитер напишет «Ты выйдешь за меня замуж?» и подари ей. Или в ресторане попроси шеф-повара написать главные слова соусом на ее тарелке.

20. Подари ей пазл, собрав который она увидит «Выходи за меня замуж».

21. Напиши предложение руки и сердца с помощью звездочек, которые светятся в темноте. А затем выключай свет, ложись в кровать и жди неизбежного.

22. Сделай предложение с помощью магнитов на холодильник.

23. В обычный вечер дай любимой таблицу размеров

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot