![]() |
Спасибо за теплый прием!:48:
|
Галина Сойкина, приветствую землячку:wink3:
|
Землякам всегда рады:voo:
|
Галина Сойкина, Приветствую:rose::rose::rose: У нас уже есть скрипачи,так ,что не будете скучать,а в нашей курилке дымом не пахнет,мыф там друг дружке настроение как раз и :voo:повышаем!
|
Дыма не боюсь - сама курю, увы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так милости просим Галочка:kiss2:
|
Габиль-джан,Агаси,Галина Сойкина,по-моему,вопрос слияния двух дружественных форумов практически решается сам собой!Приветствую всех!:sm208:
|
Да как-то не нравятся мне сотрясение форума, от него мой организм тоже как-то сотрясается. А мне покою хочется
|
kazansky, Миша,
Галина, наше предложение Ковчегу, безусловно, послужило катализатором процессов, которых мы никак не могли ожидать. Но в любом случае, как бы там ни было, мы рады видеть вас и надеемся на взаимность!!! В свою очередь я лично могу гарантировать то спокойствие, к которому привыкли ковчеговцы! :t2712: |
Да ожидаемы они были вообще-то
|
Цитата:
|
Привет всем завсегдатаям и вновьприбывшим!
Давненько здесь не бывала, но теперь забот у меня стало меньше :taunt: - буду заглядывать чаще! И ещё чаще с апреля!:t2712: Надеюсь, новенькие ребята понемногу освоятся здесь со временем, ну а мы поможем друг другу. Да, вопрос объединения форумов теперь происходит сам собой.... Конечно, хотелось бы чтобы было немного по-другому. Но, теперь уж ничего не изменить! :955743: Ребятам с Ковчега хочу сказать - важно сохранять добрые отношения на любом ресурсе, а этот форум поможет нам ещё и расширить круг друзей! :lubov: Уверена. |
Medvedica, Таня, просто осадок остался нехороший, за сегодняшний день с Ковчега - полная тишина. Ни одного сообщения. А ведь там остались скрипуны наши, ставшие уже родными.
|
Галина Сойкина,
Medvedica, Девочки ! мы всегда рады новым друзьям vishenka_33vishenka_33vishenka_33, Цитата:
Так что :viannen_01: |
Цитата:
Вот рассхрабрюсь скоро и покажу другую рыбку. у меня даже золотая есть, Милка называется.Я более 30 лет назад зацепил а теперь берегу,как будто она русалка. добавлено через 7 минут [ Ребятам с Ковчега хочу сказать - важно сохранять добрые отношения на любом ресурсе, а этот форум поможет нам ещё и расширить круг друзей! :lubov: Уверена.[/quote] Танечка, Спасибо,ты молодец-Человек-женщина. Не знаю пока где тема 8 Марта.Но пользуясь случаем.Аудитория здесь, Поздравляю всех женщин с наступающим праздником. vishenka_33:kiss2: :m0833: |
спасибо! Где какая тема - пока еще трудно ориентироваться.
|
р/ы Так можно готовить только обычные креветки! Королевские и Тигровые так не приготовить, при таком способе они получаются очень «ватными». И самое "страшное" - они, по моему мнению, совершенно не годятся под пивко. Вино, водочка - да. Но не пиво, не пиво...[/quote]
мммда....вот так не приготовилась к прочтению сообщения вашего...надо было запастись слюнявчиком:sarcastic:аж в желудке резко засосало)))):girl_sigh:я кстати креветки тож в микроволновке готовлю-класс)))))))):voo: Ребятки вновь прибывшие!!!!!Рада встрече,столько новеньких)))Дорогие,распологайтесь))):kiss2: |
Габиль, Галочка! :m0106: :voo::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot