![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я никогда заказы не беру - только деньги !!!
|
вечер начилнался кисло ...компания что рядом со мной хотела пересесть ..т.к. им казалось я их заглушу
тихо начал работать ... потом предложил танцевать выбежали из другой компании ... кожей пучуял что этим надо что то типа рускорока , запел "зачем топтать мою любовь " вышли дружно танцевать ... ну всё ништяк ...и пляшут и делаю перерывы чтоб пообщались подходят мои разогретые просят о любви Чижа что и требовалось доказать)) спросили скока стоит ..я грю деньги не малые 200рэ они не раздумывая ложат 500, о здаче вопрос вобще не стоит потом 3 сентября ... потом Чистые пруды и...скотились до попсы Покрывало ... вот и всё |
Цитата:
А не поделитесь? Уж очень душевно и необычно...:sorry: Если не жалко, конечно... добавлено через 6 минут Цитата:
Государство, это мы с вами... Понятно, что верхушка продажная, но если мы с вами не будем друг друна защищать, кто ж нам еще поможет? Кому мы еще нужны?:sorry: добавлено через 4 минуты Цитата:
Вчера три компании отдыхало, ну так ничего, достаточно добро заказывали. Хотя я простывший, так с нового года и не оклемался, да певицу пришлось пригласить другую, но ничего, выдержали...:t2712: А пели все, начиная от Бутырки, лепса, михайлова, даже Василевского спел, одинокого мужичка...:t2712: Очень душевно было, редко такие компашки собираются... |
Саш, да не вопрос. Только выложил в нашей теме, в аранжировках - найдёшь по ссылке))
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=217265#post217265 |
Цитата:
|
Цитата:
И получилась что цитата Гладиатора стала твоей! Цитируйте внимательно:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вы, блин, махинаторы...:sarcastic:
|
ЭТО ШО ЗА НАЕЗДЫ НА МНУ!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саня , как ты умудрился повторять за Калиной ? :sarcastic::sarcastic::sarcastic::hihi::voo: |
а может это все..его происки..может это все..он..?:hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё *? Вчера согрешил , мужик подбежал попросил поздравить Рейна Иваныча с ДР , УЗНАВ ЦЕНУ 200 достал две бумажки 100 и 500 и говорит вот как раз двести , я конечно напел ему на эту сумму ...но чувствую себя подлецом ))) |
А я щас и 300 беру, а то и двести :hihi: Савсем народ потратился за праздники :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз на морях какой-то крендель за выроненную на сцене пятисотку (заказ тогда был 50 рэ) купил жене ведро роз(одна роза тогда стоила 10 рэ)...от меня ботаник(шо розы продает) благодарил и всегда потом, когда заходил в кафе(каждый вечер) приподносил жене самую большую и красивыю розу |
та не , я ему песен несколько сыграл ...
совесть не мучает |
Цитата:
|
лёг спать , вкл радио и услышал клёвый рмх
Captain Jack - Volare (radio mix) добавлено через 43 секунды Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Извини, не хотел...:sorry: |
блин...пока читал последнюю страницу, забыл зачем зашёл сюда...:sarcastic:.....ааааааааааа, вспомнил....
тока меня этой хренью достают или всех? La Roux-What-my-position(+) |
Эта тема, не смортя что она находиться в Курилке, очень важная для работы!
По сему прошу здесь не флудить на темы политики и прочия. Р.С. все дебаты отправлены в мегафлуд! |
Цитата:
надо проверить на прыгпригодность |
La Roux-What-my-position
Captain Jack - Volare Скачал обе - проверю на попрыгучесть:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на твои маячки сразу реагирую ...
какая из них ? может я упустил вариант http://www.mp3poisk.net/la-roux-what-my-position |
Цитата:
Не посмотрел...:sm208: |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Всем приветик... |
Цитата:
La Roux What's my position – DJ Anton ArbuzovAll About LOVE Mix vol.4 Она третья в списке...а вообще смурняк конечно:wink3: Калинчик, благодаря твоим вурдалакам собрала хорошую дискотню, кручу, идет у нас!!! Спасибо! И с Днюхай тебя, родный ты наш человек!!!! |
Пасибки, Лера! :kiss2:
|
а я с этой ля руш выступал в одном фесте с командой ещё были Мика и Игги Поп
ах да понравилась вещь последняя http://www.mp3poisk.net/la-roux-bulletproof La Roux – Bulletproof (Club) 4 49 |
У меня Pink играет потихоньку, (стенка) прусь...:t2712::voo:
|
Тбилисо вчера попели, и пару армянских :t2712:
|
Сегодня банкетик, посмотрим чего хотят...
|
щас заказали "Шофёрскую", спел:
Пусть пропахли руки мочёй и бензином Пусть посеребрила виски седина Радостно встречать тебя с маленьким сыном Выйдет к перекрёстку любовь и жена нихто ничё не заметил....:2263376: добавлено через 3 минуты а шо минуса "Потап и Настя - Я теперь другая" ещё ни у кого нету? а то заказвают и пляшут хорошо.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot