![]() |
Попурри из американских детских песен (для квартета)
Вложений: 5
Я думаю всем стоит иметь в запасе такое попурри. Все темочки очень мелодичные (убедитесь на демо),две из них я даже узнал ))) Первую ,кажется Бони Эм исполняли (может я неправ,тогда поправьте меня ),а вторую (она где то в середине ) я пел (!) в пионэрском лагере:sorry: , в далеком и беззаботном прошлом :hihi::voo:
В качестве демо только аудио полученное с МИДИ . Удачи други мои !.:sm208: |
Sebastián Iradier - La Paloma (для квартета)
Вложений: 4
La Paloma - Andre Rieu : А вот как эту мелодию пел великий Элвис Пресли: |
Цитата:
Теперь обращаюсь ко всем : очень прошу тех кто выкладывает ноты ,предварительно проверять есть ли уже такие ноты в теме ( а если точнее ,то во всем квартетном разделе) . Если названия совпадают ,есть смысл проверять аранжировку. Господа,если мы не будем стараться соблюдать эти простые правила, мы превратим эту тему в мусорную свалку ,тем самым обесценив и свою работу и работу своих коллег... Я переодически буду проводить инспекцию содержимого ,и буду удалять ноты с одинаковым названием и одинаковой аранжировкой . Также попрошу вас друзья , если заметите ноты выставленные дважды -пожалуйста, сообщите мне в личку номер поста,в котором находятся данные ноты . Любителей быстро просмотреть содержимое только среди вложений ,приглашаю зайти СЮДА,где вашему взору предстанут ВСЕ файлы- вложения залитые в эту тему(раздел) . Удачи друзья . |
Chopin - Prelude in E Minor Op.28 No.4 (для квартета)
Новое прочтение прелюда : Ансамбль саксофонистов "Saxtown Band" (Санкт-Петербург): Ну а здесь ,скорее всего то исполнение прелюда ,каким его "слышал" Шопен : |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
еще Металлика и Гари Мур |
Гарри Мур...
|
Beethoven -'Moonlight' Sonata for String Quartet
Предлагаю вам очередную попытку "вбить" чисто фортепианную фактуру в возможности квартета ( ну а судить насколько удачна была эта попытка -судить вам ,друзья ).
Кажется и здесь нет никакой необходимости в ДЕМО. С этой частью у меня произошел один курьез... ( с вашего молчаливого согласия позволю себе его рассказать)))) Когда то давно ,мне, первокурснику музучилища ,на академическом концерте в первом полугодии , также пришлось эту часть играть ..но не на фоно )))- на тромбоне в сопровождении фоно (собсно у меня была та самая всем известная главная темочка ,а все остальное -у пианистки) :hihi: . Вот только пианистка моя заболела,и мне пришлось отдуваться за двоих.. Особенно было весело в паузах ,которые должны были заполняться фортепианной триольной пульсацией :38:... Но "пульсация" то лежала дома с температурой !! ))) В зале тишина.. и я молчу ,честно отсчитывая паузы :sarcastic: Были в зале и такие ,которые так и не поняли ЧТО ЭТО я им щас играл такое ???:hihi: |
Clementi : Sonatina Op36 No.1 (для квартета)
Вот так она выглядит в партитуре. Причем ,партий там вообще "не дали" ))) Собсна,и партитуру тоже ,но зато дали хоть на нее посмотреть)) И спасибо им за это. Ну а дальше-как всегда ...посмотрел,запомнил,сохранил :hihi: А вы уж поступайте как хотите с ней: режьте ,пилите на части ,пишите от руки и т.д, - но работа стоит свеч,это же идеальный репертуар для квартета. В качестве Демо, кроме как Аудио полученного с Миди, ничего более путного предложить не могу ..:sm208: |
Цитата:
|
G. Bizet - Habanera from ’Carmen’ (String Quartet)
Вложений: 5
|
L. Boccherini -La Musica Notturna di Madrid - Passacalle (для квартета)
Господа ,предлагаю потрясающую композицию L. Boccherini... в этаком средневековом испанском стиле ))) :sm208:
Вот хорошее демо : |
З. Фибих, Поэма для виолончели и фортепиано (клавир)
Цитата:
Поэма Юр,надеюсь партию виолончели на октаву вверх транспонировать не надо ?:hihi::sm208::voo: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
З. Фибих. Поэма.
Вложений: 1
А вот еще один вариант (для коллекции)
|
Zequinha Abreu - Tico Tico No Fuba (для квартета)
Друзья, посмотрите с каким "взрывным" материалом вы будет иметь дело :hihi: Хоть и не весь клип посвящен этой мелодии,все равно вам стОит посмотреть его до конца ))) |
Цитата:
Точно Юрка!!!! |
Цитата:
|
Абсолютно Верно !!! Дирижёры часто забывают для чего существуют музыканты.... не для личного обогащения, а на радость публике и самим музыкантам ... Классный пример :t2712::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot