![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, шо нАжито непосильным трудом....:hihi:
|
Цитата:
ты умница , труженик и добрейшей души человек! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Я до сих пор считаю себя виноватым перед тобой после того случая с ВКМом!!! |
Цитата:
Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить, Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон: Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "Пассажиры!" Один говорил: "Нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо: Как сядем в него, так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет". А первый кричал: "Куда хотим - туда едем, И можем, если надо, свернуть", Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей. ведь всё зависит от восприятия жизни.. помните про стакан, который или наполовину пуст или наполовину полон...у меня он пуст к сожалению я пессимистка ...песня хорошая...люблю ее.. |
ЗдОрово!:voo:
Да я и не знаю, как это жить красиво и не хочу знать! У меня все ОК, и менять ничего не хочется...:t2712: |
Цитата:
а я теперь боюсь говорить .. не всем наверно можно.. мне нельзя...сразу наказывает... добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня второй уже один и тот же - малюхоненький и радуюсь , как вы своим крутым)):t2712: |
Спасибо, Эля!!! И у Вас все будет ОК!, вот увидите....!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто старое помянет, тому глаз вон!:t2712:
Лучше пульт покажи |
тряяямммммммммммммм:kiss2: не що девченки " худеем" или стать набираем?:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot