![]() |
|
пиздецпец попал на переборку АКПП, второй раз с мая месяца...блин, ну чё бы под меня спортивную коробку то не сделать!
|
Цитата:
Меняй мастера по коробкам,или меняй стиль вождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак, Шумахеры, у меня злободневный вопрос. Как открутить приборную панель в семерке вазовской? че то половина лампочек не горит, оченя надо покрутить их, пыль протереь, постучать по ним, мож и заработают:sorry:
добавлено через 2 минуты АААА еще не работает обдув лобового стекла на водительском месте( все включено и вентилятор и закрылки:38:)блиииинн мож на станцию отогнать, а? а то у меня боюсь чудо электрик домашний все нафиккк доломает? |
Цитата:
Цитата:
|
CTARый, в писменном виде с фотками. распечатаю пусть делает, че ето я свой маникюр буду портить, мне что его больше портить не не ком))))
добавлено через 1 минуту А я найду чем заняться в высвобожденное время))) |
Цитата:
|
CTARый, Ну уж нет. будешь еще время впустую тратить, есть чудо мастера)) сломает купит новую)) ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ ДЭУ МАТИЗ:38:
добавлено через 2 минуты так уж сразу и скажи, что хочешь чтоб я тебя покатала)) я могу, с ветерком, только ты проследи чтоб с ручника сняла)))) |
Ягодка
ВАЗ-2107 Панель приборов. Снятие и установка. http://www.autoprospect.ru/vaz/2107-...ustanovka.html vishenka_33 |
Владимирыч, Спасибочкиvishenka_33
|
Ягодка,
Вот ещё....... Замена ламп подсветки панели приборов на автомобиле ваз 2107 http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2...t-cluster.html |
yurochka, спасибки
|
|
Привет всем!
Нужен совет.... Короче хочу видеорегистратор купить, но вот не знаю на чём остановиться, не могу сделать выбор. С одной стороны дешёвую модель не хочу, с другой переплачивать за ненужнуе прибабахи тоже не охота. Посоветуйте что нужно купить.:sm208: |
Мля...начался очередной зуд со сменой авто....после универсала, машину меньше не хочу....все глаза проглядел....шо б взять?
|
Серёг, в какую сумму уложиться хочешь?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot