![]() |
фсё... раскалупанилась я и с агентам и с книгой и вообще... скоро профессорша стану каааак зашпрехаю по италийски:diablo::sarcastic: :kiss2:
|
всем привет!
немного обновил тему |
Цитата:
|
Цитата:
ну эт врядли... моим голосом только ворон распугивать, :eek: :38: а вот запилить до смерти эт всегда пожалуЙста :t2712: добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Девочки, мальчики, привет! С морозом я к вам!:sm208: Школы закрыты, хотя по Светика прогнозам это тепло. У нас -22градуса. А вот учителя вчера ресторан заказали, мы так и не поняли, что праздновали:38: Но очень весело было, танцы до упада:taunt:
А в воскресенье опять заказ в ЗАГСе. И еще раз, по такому случаю хочу сказать огромное спасибо Сереже(Neo) и Гене(Hunter) за минуса марша Мендельсона. Под один играю вначале, другой в конце церемонии.СПАСИБО!!!! :voo::sm208::kiss2: |
у нас тоже фесты (праздники) уже 3 день и до понедельника:voo:
|
Девчонки, радуюсь, что у вас есть работа!!! :tanez:
Интересно, скрипачам проще или сложнее с нахождением работы???? :duma 2: С одной стороны - сейчас большинство кафе и ресторанов в формате обыкновенной попсы или шансона, и скрипача не везде оценят. А с другой стороны - вещь изысканная, эксклюзивная - должна цениться! :rybka001: Я очень редко в Москве пересекалась со скрипачами в ресторанах..... |
а почему так в Москве?
Вот Юра MEDNIKOVRECORDS не даст соврать в Ташкенте скрипачи только и успевают за вечер обегать 2-3 ресторана. |
Да... скрипача в большом городе ноги кормят. :t2712::kiss2:
|
всем привет!
И.Крутой - Сон увиденный во сне |
Здравствуйте коллеги!!! Примете в свою тусовочку? У вас очень интересно и живо!
Вообще-то меня зовут Наталья,но имя Ирена мне тоже очень нравится,поэтому можно и так и так. |
Цитата:
Очень рада пополнению нашего маленького, почти семейного коллектива! :sm208: Кое-кто из нас знаком года этак 4 и прошли вместе не один форум. Есть ребята, с которыми только здесь познакомились... На общении это никак не отражается - все одинаково-настроенные и созвучные, как и полагается людям с тонким скрипичным слухом и душой! Ир, ты в темке с фото написала, что преподаёшь скрипку. У нас здесь найдутся твои коллеги по пед.работе. Некоторые из них сейчас из-за мороза скучают без учеников))) Впрочем, каждый с тобой познакомится и без моего представления! Ириша, на сём откланиваюсь - время раннее - пора и спатьки ложиться! :taunt: Мы здесь обычно каждый день новостями перебрасывамся. Так что ждёёёёёёёём и тебя теперь! :t2712: |
Цитата:
Irena Ivich Здравствуйте коллеги!!! Примете в свою тусовочку? У вас очень интересно и живо! Вообще-то меня зовут Наталья,но имя Ирена мне тоже очень нравится,поэтому можно и так и так Привет, Irena Ivich-Наталья, конечно примем. Хорошим людям завсегда местечко найдётся.:t2712: Тем более, в такое морозное(в Украине) время.:sm208: |
Irena Ivich, :rose:
|
Irena Ivich, Привет!!! Располагайся по удобнее, тебе здесь понравится:kiss2:
|
Нью-Йорк, Нью-Йорк ( пересведенный )
Друзья ,скрипухи и скрипаны ! Очередное пересведение (с пользой для дела) всем известной темочки "Нью-Йорк" в стиле "кабарэ-свинг",причем не уверен что последнее ))) Все стандарты звучания со временем меняются,значит всегда есть потребность подводить под них раннее сделанные минуса .
Те ,кто когда то и где то скачали мой минус, просьба его удалить:taunt: и скачать обновленный файл...тем более он действительно лучше звучит ,а значит играть под него вам будет гораздо приятнее. :t2712:Удачи! :voo::sm208: Минус ,Демо и ноты здесь |
Цитата:
|
Irena Ivich,Натали, тёзка и с Украины! Привет, добро пожаловать!:viannen_01:
Таня все точно написала, заходи в любое время, отписывайся на любую тему, даже если никого и нет))) мы подхватим:sm208: Сережа, Гена! Спасибо огромное за то богатство, что дарите нам!!! |
[quote=Natalyusha;145694]Irena Ivich,Натали, тёзка и с Украины! Привет, добро пожаловать!:viannen_01:
Таня все точно написала, заходи в любое время, отписывайся на любую тему, даже если никого и нет))) мы подхватим:sm208: Да,и если не ошиблась,что-то промелькнуло об альте? мне этот инструмент тоже не чужой! Нас ещё на неделю отправили на морозные каникулы,правда уже скучно да и дети уже просятся на уроки... Приятно с вами всеми познакомиться:kiss2: добавлено через 7 минут Какие творческие люди,какие ноты и минуса,м-м-м-м,просто руки чешутся взяться за инструмент побыстрее! Огромное всем спасибо! Глаза разбегаются!!!:wink3: |
Гена, спасибо! Отличная работа!:voo:
|
Цитата:
Цитата:
Даааа... Из-за кое каких минусов были целые бои иногда! А здесь - вот они, драгоценные, лежат на радость всем скрипачам! "Да не оскудеет рука дающего!" :t2712: |
Всем привет!!!! Работы много! уроки не отменяли, завал.....:diablo:
|
Цитата:
|
всем привет!
немного обновил тему |
Привет всем! Оно-то конечно классно,снега много,красиво,но....присыпало ледок и....упала и ушибла правую руку,теперь накрылись репетиции.
болит,нет сил,ночь пропала...:sorry: Жалко себя,может ещё кто пожалеет?:girl_sigh: |
Цитата:
Чем ударилась-то? Сначала надо холод держать... :t118009: Пиши, как дела дальше будут.... Сочувствую...:zaika: |
Ой,ударила самое то....запястье правой руки,теперь смычком не помашешь с недельку...
Если не пустит сделаю снимок...уже сегодня,а то спать не возможно... Но смотрю в будущее с оптимизмом,вылечим...:6a443ad8c6dfdbfaab7 Я в квартетах нотки выложила,может кому понравятся,мы поиграли с удовольствием.Успехов! |
Наташа, мы все тебя жалеем!:rose:
|
|
Цитата:
За нотки - спасибо! vishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
|
Irena Ivich, http://bestgif.su/_ph/5/2/234585560.gif вот просто так захотелось:kiss2: если руки болят, то можно с пользой для дела послушать музыку, да хоть те же минуса и плюсы
|
Спасибо!!! Всё цело,сильный ушиб и растяжение!!! уже полегче!!!:38:
Это всё благодаря вашей поддержке!!!:kiss2: |
У нас недавно Юляша тоже ручки лечила.... Может что посоветует....
Ириш, "главное - кости целы!!!!!" :voo: |
Irena Ivich, а я вот упала...и не сильно... а дека верхняя на скрипке трещиной пошла. Это за день до концерта! Пришлось срочно к мастеру ехать...хорошо, что сделал быстро.
А ушиб с растяжением мазать надо: лиатон+фастум гель и растирать одновременно двумя мазями. Мне весной доктор прописывал, когда я ногу себе свернула...:t2712: |
Дефчонки,у меня сложилось впечатление что падают только скрипачи)). :taunt:
А как дела обстоят у виолончелистов-контрабасистов ?))) :sarcastic: Простите меня за мой сарказм,мне, наоборот, вас всех так жалко .. Если бы я был волшебником ,то каждой из вас подарил бы автомобиль :rose::rose::t2712::kiss2: |
Заметьте,именно скрипачки....:girl_sigh:
И желательно авто с водителем:38:,представьте падающую скрипачку за рулём?:2263376: Не знаю даже,что опаснее....:Laie_39: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
обновление темы |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot