![]() |
Лерчик... Данке....
Кстати все то де самое поют и у нас. Шняга или нет в народ прется от этого... |
Ой, человеки... Я такую песню услышала... Это просто капец ... Слушать всем!!!
Нино Катамадзе - once in the street... Я влюбилась в эту вещь, и в манеру исполнения вокалистки |
Цитата:
С праздником, Юляш!vishenka_33 |
Цитата:
Девчонки... С праздничком вас. Вечной вечны, и любви бесконечной как небо. Люблю вас :) vishenka_33kiss2 |
|
Светик... Минус не пригодился, а вот текст... Русский... Ммммммм... Это крррруто! Так что еще раз мое вам мерси :)
|
Привет, народ. Пропала я надолго, но вернулась с хорошими новостями - на некоторые мои стихи скоро появятся песни. Мой напарник уже пишет музыку и делает минусовки.
|
Цитата:
А то забросила свою тему Юльчик.:kiss2: |
Цитата:
|
Мои дорогие... Забросила... Вы правы... Но у меня сейчас такой напряг со временем, что в парикмахерскую некогда сходить. У нас же песах на носу. Дети на каникулах, работы в доме невпроворот, иногда пожрать забываю. А я ведь еще работаю... Вот так и получается.
Мы вот недавно разговорились с напарником моим по поводу авторских песен. Ему нужно на какой то конкурс... Там нельзя каверы петь. Он спросил не знаю ли я кого, кто пишет. Я говорю , мол, посмотри мои стихи, Мож че подойдет. А на днях он мне звонит и говорит что уже начал работать над музыкой и минусовками... Так что получается что мы оба в выигрыше. Ему не радо платить за тексты, а мне за минусовки :) |
Лишь-бы стихи не испортил:t2712:
|
Ну я сама пока не знаю что именно выбрал. Он не сказал. Но я не думаю что эротику..:)
|
Все братцы. Я наконец то осела в русском ресторане на постоянную работу с любимым напарником. Ураааа, товарищи.
|
Congratulations!!!:voo:
|
Цитата:
Поздравляю! Парнаса тебе и хороших клиентов:kiss2: |
Ну вот... Наконец то я сподобилась написать новое стихо, которое закончила 5 минут назад и сразу же предлагаю его вашему вниманию.
Я счастлива с тобой, пусть даже ненадолго.* На несколько часов, на несколько минут... Но радости с тобой я испытала столько ! В глазах твоих, в руках, в прикосновеньях губ.* Ничем не омрачить желанные свиданья, Вино, любовь, постель- все высший пилотаж! Но капают часы, слагаясь в ожиданье, Отсчитывая наших отношений стаж.* Ты смотришь мне в глаза, руки моей касаясь.* Ты в душу смотришь мне и видишь всю насквозь.* Две жизни, две судьбы, на миг в одну сплетаясь Через *мгновенье где-то снова станут врозь.* Я так тебя люблю, что сердце замирает! При мыслях о тебе меня бросает в дрожь, Но чувственный обман ночами оживает, Чтобы терзать меня , как будто острый нож.* Быть может я глупа, быть может я наивна.* Самоубийца я иль просто влюблена? Но слышать голос твой хочу я непрерывно, И жар твоей любви опять испить до дна.* Я счастлива с тобой, и я готова вечно Быть для тебя всем миром, загадкой роковой... Ты совершенство!!! Ты - мой " Мистер Безупречность" , Единственный, любимый. И навсегда чужой.* |
Цитата:
Мне очень понравилось:voo: |
Лерчик... Мерси....
Вот еще одно свеженькое дополнение: Анатомия любви Глаза твои как солнце лучистое, И губы сладкие-сладкие Ты можешь любить неистово И отдавать себя без остатка мне.* Руки твои сильные, нежные И безгранично надежные, Дарят мне ласки безбрежные, Из всех возможных возможные.* Пахнешь изысканной нежностью* Вдыхаю тебя всеми пОрами.* Ты грешен святою безгрешностью,* И грешен уже разговорами.* К плечу прижимаясь любимому Пойму я со всей безотчетностью - Ты счастье, ни с сем несравнимое, И зелье мое приворотное. |
:voo::voo:
Красивооооооо! |
Юльсик,мне второе как-то больше понравилось,на "Rock" стиль хорошо ляжет:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot