![]() |
Вложений: 10
продолжение
|
Gioacchino Rossini -The Barber of Seville (Overture ) -для квартета /квинтета
Вложений: 5
Цитата:
Сегодня решил вас побаловать классикой "классик")) , а конкретно увертюркой к "Севильскому цирюльнику" для квартета ,но с опцией и для квинтета -браво аранжировщику за предусмотрительность:t2712::voo: Сначала слушаем как это сделала вокальная группа Swingle Singers : Теперь послушайте увертюру в исполнении настоящего гитарного оркестра(клянусь,сам впервые слышу,коду мне было интересней всего послушать): Ну и еще одна нетрадиционная версия ,в смысле состава,а точнее квартета виолончелей !! : |
Johann Strauss II - Die Fledermaus (Летучая мышь) - Overture (для квартета\ квинтета)
Вложений: 5
Еще кое -что из крупных форм: |
нотный редактор
Всем доброй ночи!Обращаюсь к знатокам нотных редакторов!!!Кто подскажет?Я впервые встречаюсь с этим и никак не пойму как можно решить эту проблему.Может в моём редакторе нет такой функции или я чего то не ,,рублю рогом,,...:sorry:
Представьте,что надо выписать каденцию в партитуру(партия фортепиано).Размер произведения 4/4.Каденция в один такт.Но в этом такте получается 9/4-секстолями,септолями и октолями.(Ну, так вот в оригинальной рукописной партии выписано).Такт не обозначить-невозможно.При делении на 2 такта -6/4 + 3/4 получается лишний такт и вся партитура к чёрту летит.Да,и всё это при том,что у всех остальных инструментов на этот самый 1 такт естественно выписана пауза с ферматой...Можно ли решить проблему?Я понимаю,что можно выписать каденцию отдельно и не мучаться.Просто интересно,на будущее... |
Цитата:
Можно и по-другому. Например, разбить такт на два, как Вы описывали. Тактовую черту сделать невидимой, а номер следующего такта начать с предыдущего (все это в Сибелиусе возможно). |
Tchaikovsky - Trepak (версия 2) - для квартета .
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 32028 Вложение 32029 |
Ребята,кто хочет нотки Sway поделюсь.мой адрес lisik7676@mail.ru здесь не научилась пока отправлять:sorry: скачаете и здесь выложите для остальных:voo:
|
Вложений: 2
назим,в заключении:hihi:-партия контрабаса-дым
|
ноты для квартета
Ребята,посмотрите,может кому интересны будут нотки:kiss2:
|
Sway
Нотки для квартета
|
Д.КЕРН-И.ФРОЛОВ ,,Дым,,
Вложений: 9
Друзья,всем пламенный привет! После пары дней проведённых за набором хочу представить вам плоды моего труда.Если бы не igogo-ему особая благодарность за представленный материал,то нечего было бы и набирать.А так-исполнилась ,, цветная мечта м оего детства ,,!!! (просто,,розовое и голубое,, как то приелось уже :hihi:).Теперь все 4 пьесы Фролова для 2 х скрипок можно исполнять вместе.:voo::sm208:
Ещё раз прошу обратить внимание-если найдёте ошибки- сообщите я исправлю! Кстати, её вполне можно исполнять без ф-но и колокольчиков.При желании пару пассажей для гармонии из ф-ной партии можно дать струнным.Я себе сделал.А это оригинальный вариант. |
Цитата:
|
Филингз
Муж делала аранжировку,не судите строго,друзья!но мнение ваше интересно!!! ФИЛИНГЗ
|
P. I. Tchaikovsky -The Nutcracker (Вальс цветов) - String Quartet)
Друзья ,одна из форумчанок попросила меня сделать этот вальсок ,который лежит на известном всем платнике))
Демо нет смысла выставлять-пусть поднимет руку тот,кто этот вальс не знает ..обещаю приз ))):hihi: Тем более, здесь нет вступления как у Петра Ильича... да и хорошо ,а то пришлось бы арфистку искать )) |
La Bamba (Mexican Folk Song ) - для квартета
Эта мелодия также знакома всем ,и также по просьбе ...)))
Но ее демо я выложу ,даже если оно не соответствует предлагаемой аранжировке .:sorry: |
Gade ,,Jalousie,,
Саныч Есть такой вариант.ВВС действительно повреждён.Но мы этот вариант и раньше играли-вполне довольны.:sm208: Кажется я его и раньше грузил.!
|
Barry Booth - Charlie Chaplin on the Beach (для квартета)
Очень веселая пьеса и скорее всего из Чаплинских фильмов ....до боли знакомая музыка :hihi: Искал демо в скрипичном исполнении -не нашел ..А вот в исполнении духовиков -без проблем :t2712:
|
Вложений: 8
Саша.вот у меня такой вариант,там все партии
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot