Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Новогодняя встреча в Москве! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31302)

Ягодка 20.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 133850)
Какие твои годы , ты еще соФсем молодая )))

Так, я еще на рецепт хотела бы посмотреть)) так прям и вижу...любимый кабак"Евразия" и я такая-"Дайте мне молока, водку разбавить"... думаю барменша в обморок точно дрюпнеться)) а уж соседи по столику....эх жалко мне их)))

Мэри Эл 20.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 133853)
думаю барменша в обморок точно дрюпнеться)) а уж соседи по столику....эх жалко мне их)))

Вот что значит мОлодежЪ, как я поняла это чтоб не было изжоги))) Танюша как огурчик весь вечер, если учесть ,чо она спала накануне всего два часа ))) учись пока мы делимся опытом )):t2712::38:

елена рощина 20.12.2011 22:02

Олька ,не слухай их,они тя плохому научат:taunt::sarcastic:!!!!Кароч не пей-козлёночком станешь!!!То есть козочкой!!!А рецепт в следущий раз буите узнавать из первых как грится уст,эт мы спесиятельно вас интригуем-шоб завлечь как мона больш наших на встречу!!!Ребят ,я была в первый раз,и естеессно терь не в последний,так классно было,грю ж была как в тумане-не веря что это в реале,все такие классные и талантливые ,даже трудно выделить кого-то,ну если тока Галочку-это было сказочно!!!Какая там Ванесса Мэй ,да им многим до наших ребят как до луны,вот хде звёзды!!!А Санёк с гитарой у мню до сих пор слюни до пола!!!И Танюшка сидела так скромно,а потом как взяла и как выдала своим охренительно глубоким сочным необычайно сексуальным низким голосом ,я ваще в осадок выпала!!!Ну и так далее!!!А Миша!!!!!Мишань обещаю,что в следущий раз мы с тобой Коза де ла виту будем дуэтом петь-давно на неё замахиваюсь,да напарник тормозит-ленится!!!От Викуси того и ожидала,ведь я постоянно с мурашками на спине слушаю их Ярославом дуэт"Милая",когда ставлю молодым на свадьбах на первый танец молодожёнов!!!И Серёжа ещё ,как задвинул экпромтом с Алексом Deep Purple дым над водой - там не тока в осадок,я ваще пропала напрочь!!!Ну и так далее,эт мона целые мумуары написать за один вечер!!!
ПРОСТО ВОТ - http://s2.ipicture.ru/uploads/20111220/q80oWUHk.gif ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮ - http://s2.ipicture.ru/uploads/20111220/JK6U3oRO.gif

Ягодка 20.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 133854)
Вот что значит мОлодежЪ, как я поняла это чтоб не было изжоги))) Танюша как огурчик весь вечер, если учесть ,чо она спала накануне всего два часа ))) учись пока мы делимся опытом ))

А если я буду просто сок пить? меня че не примут в ряды почетных форумчан? я ..это... могу пивка...немножко правда, ну шампанского там чисто символически...аааа, вспомниа...могу коньячок под шашлычок но тоже не много совсем))) :sorry:НЕт...не то? эээххх где та Танюша? у нее поди секретный рецепт передающийся по наследству, а тут я...эхохоюшки:girl_sigh:

Мэри Эл 20.12.2011 22:04

Жаль,что некоторых ребят, которыхя бы хотела увидеть - не было ))) Борзи-Володи например и Ильдара, Галки -Зажигалки )))) я вам тоже приготовила кляйне сувенире-магнитики ))) как у ребят на груди , только там ваши фотки )))
http://s59.radikal.ru/i163/1112/7f/b38fff448f5c.jpg

Ягодка 20.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от елена рощина (Сообщение 133856)
Олька ,не слухай их,они тя плохому научат

Нееееее я в них верю,они так не могут))) если получится встретиться, то мне учится нечему... мишка на ухах потоптался всласть))) Я буду в угле сидеть и слушать слушать слушать, пока не выгонят)))))Учиться буду любви, взаимопониманию, бескорыстной дружбе, общению с совершенно не знакомыми людьми так, будто они мои сестры и братья) и всему тому подобному....

Мэри Эл 20.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 133859)
Я буду в угле сидеть и слушать слушать слушать, пока не выгонят)))

Ольчик , там никого не выгоняют)))) потому то все в одном строю)) если душа поет , значит ты нашей крови ))) я вот тоже выскочила самой первой , потому что побоялась, что потом вообще не выйду ))):38: так что местОв тамА много ))):t2712:

rainbow12 20.12.2011 23:13

Эх, москвичи ! Хорошо погуляли ))) очень интересно было посмотреть :t2712: Эля, ты молодец ! Шикарный репортаж ))) Как-будто там побывала. Да-да-да ))
Так, скоро опять наша очередь, питерская )))
Качаю архив, буду смотреть... и представлять :sm208:

viva 21.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 133857)
А если я буду просто сок пить?

То нас станет как минимум двое :)

Kalina 21.12.2011 01:25

СПАСИБО, РЕБЯТА!!!! Как будто сам там побывал....все такие родные и знакомые лица!:kiss2:

Алекс-1 21.12.2011 02:34

Cпасибо Всем оГромное. Всех люблю!

Tinvek 21.12.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 133718)
Леночка,еще раз с Днем Рождения!Следующая я!?

Спасибо , дорогая! kiss2

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 133784)
Нет слов.Одни слюни.

Ленечка, не расстраивайся! мы с тобой сладкими шлюнями поделимся! а если серьезно верим и ждем что и ты когда-нибудь на такой встрече обязательно побываешь! Еще и Мишу захватишь! ))) :voo:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Зажигалка (Сообщение 133796)
в следующий раз буду как штык!!:sm208: И обязательно с видео конференциейvishenka_33

Ловим на слове! ))

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 133908)
СПАСИБО, РЕБЯТА!!!! Как будто сам там побывал....все такие родные и знакомые лица!:kiss2:

А ты и побывал! мы тебя вспоминали не раз! и конечно добрым словом - пели под твои работы! особенно порадовал "Смайлик" - Саня с Нонной постарались! ))

добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от viva (Сообщение 133454)
Девочки, помню, что обещала вам эту фанерку...

Вика, ты этой песней доставила нам всем массу удовольствия! Спасибо!
Мне даже показалось что эта песня что-то вроде твоего олицетворения - такая же нежная и хрупкая как и ты!
Приятно было тебя узнать в реале! )) :rose:

По этой ссылочке мужской вариант - Батырхан Шукенов.
(И кто ее только не пел - Пугачева, Долина, Гинтаре, Роман Емельяененко, Пресняков, Иванов, ВИА Надежда и сам Резников....)

http://files.mail.ru/9L1J23

Цитата:

Сообщение от viva (Сообщение 133454)
Заменила Лену-именинницу, спасибо ей, что в свой День рождения она взвалила на себя такую ответственность!!!:voo::t2712:

А что ж делать! Хоть и день рождения - а встреча важнее!

Сразу хочу признаться что видео снимала первый раз, уж что получилось - то получилось! Извиняйте если что не так, ногами не бейте, плиз! :t14108:

елена рощина 21.12.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 133928)
По этой ссылочке мужской вариант - Батырхан Шукенов.
(И кто ее только не пел - Пугачева, Долина, Гинтаре, сам Резников....)

Ленуся,спасибо за вариант Батырхана,прикольный!!!Как же я балдела от этой пестниииии!!!Ещё в школе в 8-классе!!!(ой блин ,какая я старая!!!)Эта песня для меня многое значит,она связана с моей первой любовью,я уже Викусе в личке рассказывала,я прямо как в песне каждый день шла за ним в школу,не нарочно,а так получалось,и такие тёплые и трепетные чувства во мне она вызывает!!!Аж до слёз!!!Спасибо,всем-дорогие мои!!!Сто ,тысячу раз готова Вам сказать,что счастлива была со всеми Вами познакомиться!!!
Ленуся ,ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/ne71293d.gif

Tinvek 21.12.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от елена рощина (Сообщение 133938)
Как же я балдела от этой пестниииии!!!(ой блин ,какая я старая!!!)Эта песня для меня многое значит, ....и такие тёплые и трепетные чувства во мне она вызывает!!!Аж до слёз!!!

Ленуся ,ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/ne71293d.gif

Вот аналогичные чувства и у меня! ))

Спасибо тезка за поздравление! :rose:

Морская 21.12.2011 04:58

О... Две Лены! :voo: Тихо загадала желание приехать инкогнито в Москву! :t2712::t2712::t2712: :38:

Tinvek 21.12.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 133942)
О... Две Лены! :voo: Тихо загадала желание приехать инкогнито в Москву! :t2712::t2712::t2712: :38:

Ой Натуся не зарекайся! выдержишь ли инкогниту эту? )) :38:

Габиль 21.12.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 133840)
а тем более с молоком, брррр
А ты попробуй:taunt:

Не вздумайте пробовать!!! Таня просто запивала водку молоком.Я например запиваю кефиром...

Ягодка 21.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 133965)
Не вздумайте пробовать!!! Таня просто запивала водку молоком.Я например запиваю кефиром...

АААА, это как у одного юмориста, кефир или молоко в пищеводе догоняет водочку обгоняет обволакивает желудок и водовка не всасывается так быстро?)))) Вона че)) ну ..мой организьм и молочку не воспринимает, видимо в детстве обълси:t2712:
Я лучше уж по пивку с балычком из сомятинки, а мож просто с криветочками жареными, ну это дома, а так... вощем я еще подумаю.:t2712:Но молочкой запивать спиртное это даже моск не воспринимает не то что б желудок и тем более печень)))
На вкус и цвет...как говоица:t2712:...

Морская 21.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 133945)
Ой Натуся не зарекайся! выдержишь ли инкогниту эту? )) :38:

а почему бы и нет? :wink3:

Papa 21.12.2011 14:17

Замечательная встреча!!!Сразу видно-позитива хоть отбавляй!:voo:
Жаль,что у нас в этот раз не случилось...:sorry:
С 16-го и по 1-ое -каждый день банкеты...:ded_snegurochka2:
Но!...Я уверен,что эта рюмка...ВСТРЕЧА-не последняя!
Так что,будем ждать своего часа!:sm208:
Надеюсь,Эля ещё приедет!:t2712::rose:
Всех-с наступающим Новым Годом!!!:sm208::rose:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot