![]() |
Цитата:
|
Всех Самвел-админ в подсобку загнал, а я сцену охранял... шоб туловищща не залетали)). Но драка была в основном в дальней половине зала)
Менты уехали, со всех за ущерб получили)). А теперь - ДИСКОТЕЕЕЕКА!!! :sarcastic: |
Цитата:
|
А мне никто ничего не заказывал... Да, никого и не было :hihi:
|
а у мну - муравейник.....весь танцпол - битком....где они сидят, если все столы тоже заняты?!:hihi:
|
Цитата:
|
у меня тож муравейник ...
сразу , с места в карьер ... пляски ... заказывали макарену бабы стервы угонщица миг на покрывале музыкант сам лучший день звездочка упала и т.д. встречали аппладисментами ...) |
Цитата:
|
так я её ещё и сам спел
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarca stic::sarcastic::sarcastic::hihi::hihi::hihi::hihi ::hihi::hihi::hihi::hihi::sorry::t2712::t2712: добавлено через 47 секунд нет ли у кого принцессы ваенги с подпевками типа курю? |
Цитата:
Так, на всякий случай страховался)). Вот поручни видно на фотке) [IMG]http://f11.***/org/52679c6d77c6feafb85fbe6b198affdb59a9c7134643507.jp g[/IMG] А здесь всю ограду видно [IMG]http://f11.***/org/7e5ab4ee8f2fabbc2bdb610cac28887859a9c7134643637.jp g[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Бывало так...и сяк...:t2712: Рука у меня тяжелая,запретил Саня. .. |
А нам вчера заказ поступил - Анна Герман - Эхо любви ... от мальчика лет 8-ми. Пришел с родителями, которым нет и 30-ти...
С каким удовольствием мы пели:t2712: |
мне заказали
у берез и сосен осень 7б нелюблю когда посылают ребёнка с купюрой к музыканту , мол ,- иди закажи песню дяде ):sarcastic: |
тута ко мне давиче подходит девочка лет 20-ти и заказвает Антонова - Белый теплоход....я и выпал в осадок :hihi: но спел таки!
|
У нас молодняк тоже Антонова в общем уважает)))
|
Цитата:
пока я был в некотором замешательстве, Ира этого дедушку через бедро кинула аж в центр зала!:hihi: так шо не тока у тебя рука тяжёлая :sarcastic: |
Kalina,
псих какой то.. афигеть придурков хватает..поэтому я устранился от кабаков пока...нервы дороже.. достали вские полудурки халявщики..которые считают что я что то обязан на халяву..а обьяснять приходиться чрз мордобой частенько..или хозяева армянских шашлычек..которыее в большинстве музыкантов считают хуже обслуги и официантки.. |
гладиатор, ну как ты , оклимался ?
ты вроде ушел с форумов навсегда... |
Цитата:
Андрюх....тут как в тюрьме: как себя поставишь, так и будут относиться...впрочем как и везде в России....:wink3: а в Ростове тока одну такую полудурочную точку знаю: "Шашлык-Машлык" на Малиновского...вот уж, действительно шашлычка! Хозяин - Арнольд....а, не...ещё на Левом - "У Бориса" Хозяин полный отморозок!:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot