![]() |
- Ты чего такая счастливая?
- Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клёво вышла! Дорогую шубу каждая женщина должна носить в молодости. Потому что в старости, когда стоишь в шубе перед зеркалом, с горечью понимешь, что шуба выглядит гораздо лучше тебя. На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной бощом. 90 процентов женщин недовольны формой и размером груди. 90 процентов женщин недовольны формой и размером груди соперниц. Женщины! Следите за собой, а то через пять лет придётся ставить котика на аватарку. Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - пойду убираться". Отрубилась через пять секунд. Правильная женщина должна уметь делать три вещи: приставать, потом накормить и не приставать. Любовь - это когда встаёшь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов. Любят ни за что, не любят - за всё. Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход? Логическое продолжение передачи "Модный приговор" - реалити-шоу "Гламурный расстрел". Четвертый день сижу на диете.Ночью захотелось випить воды.Открыла холодильник...Дальше-как в тумане,очнулась,когда запивала борщом шоколадку. |
Цитата:
Цитата:
|
Элечка,держись!
|
alexpab, Ой Саш, сколько раз уже пыталась)) надОлго не хватает)) мотивация слабая)))):38:
|
Цитата:
Все женщины любят цветы vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishen ka_33vishenka_33 |
Цитата:
|
ХОЧУ[IMG]http://savepic.net/3092494m.jpg[/IMG]
|
Цитата:
Блииин,жалко гитарку :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу |
Цитата:
|
|
у серого морда такая, типа
"О, опять завелась...":sarcastic: |
А когда женщина уже ничего не хочет ?!... это как называется....:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в большинстве случаев, если женщина не озвучивает свои желания, то только потому, что нет смысла их озвучивать. :t2712: |
Цитата:
Цитата:
Эх молодость:wink3: П.С. Оля от тебя спам пришел на фейсбук. Портал знакомств, это как раз для меня)))))) |
Цитата:
Чо уж тут о спаме говорить, щас ваще с моего ника кто то по форуму лазил, а мне писали что сервер перегружен( |
Цитата:
Это что - климакс!? :38: :38::38: И что в ентом плохого????? :wink3: |
Цитата:
И я хочу покоя, но он мне тока сница:sorry: |
Цитата:
Переизбыток энергии..... А она - не бесконечна.....)))) :girl_sigh: Нам - просто терпения наблюдателей)))) :sm208: |
Цитата:
|
Waleria,
Medvedica, Ой, девоньки и мне хоца покоя:girl_sigh: Но....только снится пока, покой энтот:sorry::sorry: |
Что это у вас тут за эпидемия разразилась?:sarcastic:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://demotivation.me/images/20100509/xj9l5krgz2wo.jpg |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самую страшную магнитную бурю перенес инженер Сидоров,который подарил жене на 20-летие свадьбы магнитик на холодильник.
|
В эту субботу у меня стальная свадьба. Очень не хочется получить стальной магнитик, хочу колечко, обручальное, мое мне не влезло уже после года со дня свадьбы) ХОЧУ КОЛЕЧКО!!!:diablo:( и ножкой так ТОП и ручки так калачиком на груди и губки так надуть):hihi:
|
Цитата:
мои раньше ни в какую не хотели фоткаться , но после моих "обидок" решили для себя,что проще улыбнуться,чем сопротивляться:38: даже когда скажу только "какой красивый вид!".. муж уже спрашивает "Остановиться? будешь фоткать?")) потому что такие мелочи знает доставляют мне удовольствие.. не прошу ни шуб ни украшений, но вот эти его знаки внимания меня очень радуют)) |
Цитата:
|
Цитата:
И колечко САМА себе заказала, собрала все золото в доме и заказала, НА 7 ГРАММ ПОЧТИ!!!!:hihi: Пусть окружающие про 90-е не забывают:hihi:думаю будет на костет похоже...:t2712:Ну и пофиг:t2712: Сказала хочу! и всё тут! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://savepic.su/2240508m.jpg[/IMG] |
Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. (Омар Хайям) добавлено через 1 минуту В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. добавлено через 4 минуты Прежде чем отказаться от всего ради большой любви подумайте - а что у вас останется, если любовь откажется от вас. ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интерессно, а почему так происходит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot