![]() |
пропустил
набери в яндексе |
Хок"кей :t2712:
добавлено через 9 минут Гарний сайт нашёл, с Империей. Это ОНО? |
Цитата:
Сережа, наши тоже танцуют под новогодний))). Плюс здесь залила - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=208486&postcount=2 |
вчера спрашивали Нирвану в ремиксе ...наверно эту
Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Remix http://bestmuzon.net/skachat/29706/ |
Цитата:
добавлено через 7 минут [IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/548576894.gif[/IMG] |
МИЛЕНЧИК,
Лен, работали вдвоём? Сколько у вас билет на человека стОил? В след. году мы неизвестно где будем.... У нас подолгу на точке не сидят.... :girl_sigh: |
Цитата:
|
в том то и дело..что народу больше подарок бутылка водки или пяток пива сейчас..чем заказанная песня..
кризис у всех... |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я отработал нормально ...
гдето 60 человек было сидел один стол достоевских , говорят каждый год приезжают , ворчуны ... уже после отбоя мужик от них заказал песню есть только миг ...ну я напел ещё три четыре песни ...вобщем он 2 штучки ставил ... и 3-4 песни по триста заказали ... зел глазое такси не пряч зел глаза дискотека авария ... вобщем карась никакой и шальной . зато вкусно накормили , шампусик все дела :sm208: выпил пару стопок ито тамада подбила :sarcastic: Вчерась с друзьями кирнул , а так работа выхолостила так что вчера махнул на неё рукой ... |
Kalina,
где то мода уже совсем прошла..где то еще держиться.. но тенденция одна.. когда то в ресторанах очереди стояли заказать песню.. а сейчас это уже не цениться.. больше вы...ться перед кем то..чем как подарок.. и до сальска докатиться..нее переживай..:hihi: мода у нас из сочи и из москвы идет..остальные потом догоняют... так шо..:sorry: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, погоди дак ты работала или тупо у телика , как писала выше?
20т.р. это нормально |
Цитата:
Вчера вышла первый раз в новом году на работу. Народец подустал пляхать. Заказы парочку отхватила, но плясать за весь вечер ни кто так и не встал. Посмотрим что сегодня будет:girl_sigh: |
опять заказывали усталую подлодку , но теперь инженер приезжий , говорит уже не первую лодку строит ...
централ бандюган спевал... опера скрипачь моня |
Чтоб не плакались, 20 чел на новый год, ни одного заказа, заработал 50долларов(за ночь), напился, плюнул и ушёл в 4 часа,
|
мррак
седня заказали централ :sorry: |
Цитата:
|
нее у леры мррак
а централ не худшая песня спел, пошёл ам струны купил )) |
Цитата:
|
Последние два дня, несмотря что пятница-суббота - почти пустой зал и по 1 заказу.
Аллегрова - Императрица Молдавская - Nunta + |
Цитата:
|
безумно бесят администраторы кафешек..которые нихрена не делая половинят банкетную оплату без зазрения совести..
банкет на новогодний чес..20рыл по 50руб с чела.. одни кавказцы..какие там заказы..хоть и все стоматологи.. и блин находят ж без проблем за такую оплату.. администраторы обнаглели..нихрена не делая все зарабатывают на новогодней оплате с человека..обычно в новогодний чес 150-200руб с чел .так они пристроились с них стока брать..только почему то музыканту дают 50-100с чела.. не устраивает-желающих полно. че та все музыканты вокруг и возмущаться перестали..работают и за столько.. причем каждый гость..почему то думает что за этот полтан ты ему должен все кайфы подарить..ты просто должен и все..уключать им энтот кавказ ..шоб им весело было танцевать.. и каждая официантка и администраторша блин еще умничает..а когда..или почему ты ей еще не включил просто так любимую песню.. наблюдаю со стороны у друзей..и все мньше и меньше желание туда снова возвращаться.. |
Цитата:
+ |
Цитата:
Сергей, это вопрос, наверное, ближе Сережке Калине:t2712: у него молодежь продвинутая заказывает, а я благодаря ему ищу эти минуса(благо коллектив солистов молодой, поёт все что можно, а что нельзя - пиляю на электроскрипке))), у нас плюсы практически очень редко, разве что очень что-то модное а фонограммы нет...Да еще у нас, по сравнению с вами в репертуаре плюс - много поём на украинском языке. Так что ждем Сережу. :sm208: гладиатор, нет, музыканты возмущаться не перестали, просто работают скрипя зубами...)))))))))))) |
Цитата:
не не всё...Валерия- по серпантину минус у нас в каталоге и на Празднике хороший минусок |
Цитата:
Да и минус DJ Antoine Ma Cherie на вкме есть, правда без бек, но петь можно:sm208: |
Цитата:
|
:hihi::hihi::hihi::voo:
|
Цитата:
Молодой еШШо:t2712: |
У МЕНЯ СЕГОДНЯ карась был ...как знал не поехал в баню а пошёл на работу ...
заказали Воскр . Птицы белые 2 раза первый снег покрывало ... а потом спел Пугачёву также как все и намекнул что у неё рождесвенские встречи... народ начал просить А.Б. ПОСТАВИЛ Метель заказ потомнеотрекаются любя сам спел Осень ддт и ещё чего то не помню ... потом попрощался попросили пол часика ...пою ещё пол -пою и совсем уже на коду без 5 12 попросили не отрекаются в МОЁМ исполнении ))) 3.5 т.р. поднял до 12ти |
Петрович,
у нас такое не заказывают.. у нас в основном хрень современную заказывают.или кавказ новомодный-шо тоже хрень.. какие там птицы белые..какие там пугачевы... в лучшем случае какую нибудь успенскую или угонщицу.. |
Цитата:
а Пугачеву даже мои упыри иногда заказывают..."Белый снег", "Не отрекаются любя", "Люб. похожая на сон".... |
дак надо по всем фронтам
то подлодку то не отрекаются то шатунова ... то афганские то Гари Мура , то машину , то Никольского , то Старый клён а тобессаме муччо то модерн толкинг , то титто ен тарантула то Школьный вальс а то и Митяева Пара трупер то 4моря то Михайлова то... (правилно) Ваенгу то полковника би2 то полковника Пугочёвой а то и Мл лейтенанта закажут то Шизгару то блю шуз р.н.р. то Высотского , а то просто про моряков ни разу калым ни разу носса ни разу стыцмен ...хотя танцуют каждый вечер , но под более знакомое т.к. у меня свет включен чтоб тарелки видно было ... добавлено через 1 минуту Kalina, вчера я не смог найти большак ...пришлось искать замену песне |
Петрович,
не знаю..я где не сунусь-всем подавай либо шансон..либо армению или кавказ(не либо а ОБЯЗАТЕЛЬНО!)..либо то что по радиокрутят.. ретро ссср,виа,классика русского рока,зарубежка,антонов,пугачева.носков итд-вообщем все вечное и хорошее НИКОМУ НАФЕГ НЕ НУЖО!! ЛИШЬ БЫ БУХАЛИ КАВКАЗСКИЕ МОТИВЫ!! а если мало бухают-вообще ругаються все..начиная от хозяев-практически одни кавказцы держат кафешки.. не поешь армянский репертуар? а нафег ты тогда вообще нужен! -очень знакомая мне ситуация. |
все наоборот кавказ и шансон ненадо
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас культур мультур пока что в питере тока и держиться...
и люди с головой..и со вкусом.. не обыдлячились еще до конца..и кавказ интеллегенцию не схавал.. слишком сильная там культура была..и людей много с головой.. да и то им тяжело сейчас.. а везде в остальной россии уже культуры то и нет.. ваенга..михайлов и армянско-кавказский шансон.. добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас без этого никак.. че то я замечаю..что хозяева жизни у нас уже кавказцы.. во всех ячейках власти..все самые денежные профессии и сама власть-все под кавказом.. Россия-одно название осталось..кавказцев и узбекотаджиков в стране сейчас больше чем русских! и они уже диктуют свою культуру и законы! диаспоры работают! добавлено через 57 минут Цитата:
добавлено через 2 часа 3 минуты седня полдня ржал.. но самое интересное..было бы смешно..но если бы не было так грустно.. а ведь к этому все давно привыкли.. это стало нормой |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot