![]() |
Старое село, как приданья небыль.
Сколько лет прошло, сколько лет здесь не был. Тихий плеск ручья, речка у дороги, В ней мальчишкой я, мыл босые ноги |
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог
шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. (Максим) |
Тебя устала я ждать,
Сломай замки и двери. Сорви букет колючих роз За каменной стеной. (Мираж) |
Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая, Как пойдёшь за порог Всюду иней, А из окон парок синий,синий.(Э.Хиль) |
Синий синий иней лег на провода
В небе темно-синем синяя звезда Только в небе, в небе темно-синем. Синий поезд мчится в дымке голубой Не за синей птицей, еду за тобой За тобою, как за синей птицей. |
Птицей пролечу, не поймаешь.
Улечу, взмахнув я крылом. Ты меня еще ведь не знаешь. Ты меня узнаешь потом.( Михальчик Ю.) |
Поймём потом,поймём потом
Немало побродив по свету Как дорого бывает то Чему цены по счастью нету.(гр.Диалог) |
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги (Бременские музыканты) |
Дорога, дорога, ты знаешь так много
О жизни моей непростой. Дорога, дорога, осталось немного. Я скоро приеду домой. (Любэ) |
Вечеpом на нас находит гpyсть
Поpой, поpой... Сеpдце ноет, сеpдце пpосится Домой, домой... Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками — Домой! Домой! Поpа домой! Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками — Домой! Домой! Поpа домой!( сектор газа) |
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем. Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом.http://www.yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0504.gif |
Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море тайги. |
Тайга, да километры
Звезда еле светит Сибирь, кто ответит Тебе коли крикнешь Тайга, да километры Звезда еле светит Сибирь, кто ответит Тебе коли крикнешь (Ваенга) |
Крикну, а в ответ тишина,
Снова я останусь одна, Сильная женщина плачет у окна.(Пугачева) |
Двое у окна за окном весна
Может быть поймёшь Это первый дождь как глоток вина Двое у окна если б не она... (Лепс) |
В 20.00 все давно ушли домой, лишь она
Не спеша завяжет шарф и одна Как вчера свой путь начнет Мимо витрин, манекенов, фотографий актрис Чья улыбка для нее словно приз Незнакомка вновь идёт. (А.Барыкин) |
А снег идет, а снег идет ...
И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех (Агузарова) |
За женщин всех я поднимаю свой бокал.
За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей.(С.Михайлов) |
Это женщина, которая подобна чуду
Это женщина, которую я помнить буду, Это женщина, которой никогда не стать моей судьбой. |
Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба,
Ах, судьба моя, скажи, почему? Ах, судьба моя, разлука - судьба, Я ответ найти никак не могу. (Кадышева) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot