![]() |
привет всем. вот что нашла из "гимнов". может что и пригодится.))
http://ru.cantorion.org/na/Государственные-гимны |
W.A. Mozart - Queen of the Night Aria from 'The Magic Flute' (для квартета,квинтета)
Вложений: 4
Одна из оригинальных версий: |
П.Чайковский.«Времена года»(Сюита из четырех номеров) для струнного оркестра\квинтета
Вложений: 5
Друзья ,раннее я выставлял несколько номеров из "Времен года". В данный момент хочу предложить вам Сюиту из четырех номеров (Времена года),сделанную другим аранжером ,что на мой узко субъективный взгляд сделано гораздо профессиональнее , и уже с первого взгляда ясно -аранжер не просто сбацал переложение с фортепианной фактуры на квартет по типу гармонической задачки ,а именно мыслив нормами оркестра (в данном случае струнного ) ,сделал инструментовку (не переложение) для оркестра .
Так как аранжер нерусскоязычный ,названия двух пьес выглядят для нашего глаза немного непривычно,посему,на всякий случай, решил выписать названия пьес в Сюите так,как назвал их Великий Чайковский : 1. "Осенняя песнь". Октябрь 2. "Подснежник". Апрель 3. "Баркарола". Июнь 4. "Масленица". Февраль Здесь можно послушать (скачать) фортепианное исполнение всех пьес из Времен года ))) |
H. Berlioz -March Rakoczy (Венгерский марш) -для квартета
Вот как этот марш исполняют дети : А вот исполнение оркестра п\у Георга Сольти : |
Цитата:
|
Ж.Бизэ - Антракт из оперы "Кармэн" ,4-й акт ( для квартета)
В качестве "напоминалки" привет от питерцев (Симфонический оркестр Капеллы Санкт-Петербурга. Дирижер -- Александр Чернушенко: Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
I.KALMAN-,,Komm,Zigany,, (,,Эй,цыган,,)
Всем добрый вечер!!!Потратил сегодня день,но надеюсь не впустую.Вот,что у меня получилось!Может,кто то и лучше сделает,но у меня терпения не хватает.И ещё я невнимателен-могут быть ошибки.Заранее извиняюсь.
Спасибо ещё раз Людмиле за клавир и рукопись(С миру по нитке-а мне квартет:sarcastic:):kiss2::rose: Демо уже было. |
Вложений: 6
Привет! Выкладываю мои потуги, разрешаю исправлять ( в лучшую стортну:sarcastic:)
Сериал Шерлок. ( а еще файлы, с которых делала ноты. Жаль, нельзя сибелиусные выложить...Миди сделала с партитуры.) http://youtu.be/Tn3AhLWARYI http://youtu.be/rHDCJmzajQc |
C. Bruin -Tango A Parig (для квартета -квинтета)
Послушайте как это танго исполняют три симпатичные француженки : |
Carlos Gardel - Mi Buenos Aires Querido (для квартета -квинтета)
Вложений: 5
Чарующие звуки бандеона и скрипки: Эта ссылка от Галины (geige2007) . Спасибо ! |
Вложений: 2
Kseniya, Вот виолончель из Брызг!
|
Брызги шампанского.
Вложений: 8
Я всего лишь чуть подработал,растянул,убрал затемнённые места и перевёл в ПДФ.По моему так лучше!:sm208::rose:
|
Чайковский - Танец маленьких лебедей (квартет)
Мне показалось что к "Брызгам шампанского" явно не достает танца "Маленьких лебедей" :hihi: Восполняем пробел .... Демо после шампанского уже вряд ли поможет ))) ,посему на сей раз обойдемся только нотками)):t2712:
|
Чайковский - Сладкая греза (для квартета)
У меня всегда было ощущение что весь "Детский альбом" в оригинале был задуман для квартета ))) Особенно ...Сладкая греза ...
Даже демо нашел похожее на выложенную аранжировку ))) : |
P. I. Tchaikovsky -The Nutcracker (Chinese Dance ) - String Quartet
|
Alexander Borodin - First Polovtsian Dance (для квартета)
Некоторое время назад выставлял одну из версий этой замечательной мелодии.. Здесь же в точности переложенная на квартет оригинальная партитура . [/b] |
Alexander Borodin -Dance of the Polovetsian Maidens(для квартета)
|
Вложений: 7
назим вот все ,что нашел шутка-сувенир и Дым-на нотах указан-Фролов:wink3:
|
Вложений: 10
здесь Дым-ноты сортируйте по номерам:sarcastic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot