![]() |
Вложений: 1
мужкой вариант
Снова стою один |
сегодня обкатал мужикам
...полковник танкист заказал . вполне хороший минус для мужской компании ... убрал крайний куплет... |
Толик.Вот что получилось.Бить сильно но акуратно......
|
Нет , с вами не расслабится не забухать неотвлечья ОПЯТЬ НЕТЛЕНОК НАКИДАЛИ)
СПАСИБО БРАТЦЫ... А УМЕНЯ ВОТ К ВЫПУСКНОМУ тема ...Калиныч из своей темы удаляй ...она пожалуй низкоголосая |
вОТ у меня ещё такой вариант без гитары и песня низкоголосая
почти ориг. |
покромсал ремикс
Каділак Я давним давно хотів Пересісти з Жигулів На великий Кадилак, До упора повний бак, Бог почув мої слова І сказав: "Ходи сюда, На тобі ключі, тримай, Їдь собі, панти ганяй". Приспів(2) Я тепер - крутий чувак, Маю чорний Каділак, В мене "DZIDZIO" номера, Помахай мені па–па! Програш: Їду в місто і в село, А на хвилях радіо Рано, ввечері і вночі Крутяться мої пісні. Кадилак не Жигулі, Да, действітельно мені Заканало, повезло, Круто! О-о-о-о-о! Приспів(2) Мод. Приспів(2) |
Текст песни
НАЛЕТЕЛА ГРУСТЬ 00 8 Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь Ведь мне её делить не с кем И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй невской Может скажет кто мол климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей и c городом дождей Мы мазаны одним миром КАДАНС 0 43 Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой Нева из берегов Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над вашим чудом Монферран КДАНС 1 03 Хочу хранить историю страны своей Хочу открыть Михайлов замок для людей Хочу придать домам знакомый с детства вид Мечтаю снять леса мечтаю снять леса со Спаса на Крови КАДАНС 1 25 Но снимая фрак детище Петра Гордость не швырнёт в море День гудком зовёт Кировский завод Он дворцам своим корень 1 42 Хочу воспеть я город свой мастеровой Хочу успеть покуда в силе и живой Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот Как ты живёшь как ты живёшь врагом не сломленный народ 2 02 Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь Ведь мне её делить не с кем И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй невской Может скажет кто мол климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей и c городом дождей Мы мазаны одним миром подрезал под классическую версию ... http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B0%D0...82%D1%8C.htm?l |
нашёл низкую , эту тональность мы споём
|
Цитата:
Когда то с корга перегнал вариант попроще ... |
Мужики, не могу не поделиться. Мож у кого в напарниках саксофонисты есть. Отменный минус под сакс. Традиция, как игралось изначально в СССРе оркестром из Риги. Заказывал написание минуса для себя. После чуть переделал, опять же под себя. Получилось, думаю, не плохо.
|
Александр Войтишин
Саня! Сам в своё время забарался... Имею вавку-оригинал прямо с компа Тимофеева,но даже понижающие проги бессильны.Практически всё,что болтается по Сети,как раз или опущенные прогами ,или уж совсем "левые" забивки. Единственную более-менее адекватную работу заливал в "соседнем огороде" NickShanson,за что ему БОЛЬШОЙ РАХМАТ!:wink3: Ну а я её сюда,что далеко не бегал. |
Типичный частушки из Техаса ...для Толи
|
Всем превед!Такой Ольги в каталоге нет.Старенькая песня,люблю её петь.Только фразу "а лет с тех пор минуло столько..." пою на октаву ниже.Живой сакс,гитарка.:wink3:Когда-то на МСК выкладывали...:sm208:
Дымное раздолье ресторана Оседает хрипами в боку От разрывов песен иностранных Подложу в шампанское ледку Не простить уже и не проститься Лопнул возле донышка стакан Так плыви по улицам столицы Шумный пароходик-ресторан Припев Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - Горько! Я пьяный громче всех кричал Кружатся растерянные лица Мотыльки над пламенем свечей И провинциальные девицы Заполняют вакуум ночей Горький хлеб хмельным намазав медом И смеясь и грезя наяву Каждый вечер этим пароходом Я к знакомой гавани плыву припев Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - Горько! Я пьяный громче всех кричал проигрыш Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - Горько! Я пьяный громче всех кричал. |
Слямзил у Паши в теме минус и выкинул реп ...добавил припев
Иракли и Суворова - Нелюбовь Забытый номер телефона твой И голос шепчет, что ты не со мной И в комнате моей совсем пустой Стало холодно, дико холодно И снова я листаю свой альбом Где мы на фото счастливы вдвоем Я буду думать только об одном - С кем ты в городе Припев: Но это нелюбовь Начинаю вновь Я тебя искать по свету Только сердце грело Нелюбовь, и застыла кровь Пробегают проводами Токи между нами Нелюбовь... И каплями дождя я на окне Рисую то, что часто снится мне Я не уверен, но вожу рукой Следом за тобой, за своей мечтой Касаюсь губ и рук, но не твоих И ночь чужая не для нас двоих Ну почему сегодня далеко Ты так далеко? припев проигр. припев плюс в яндексе играет |
надеюсь подработаные вещи подойдут ...вот минусок подрезал выкинул наверно 3! проигрыша всётаки для такой песенки 5 почти 5 минут многовато ...
мужск вариант |
Звезды ночь рассыпала, душу мне печалью трогая
Нелюбовь мне выпала, и гуляю одинокий я ПРИПЕВ Пой гитара звонкая, от заката до зари Ой до чего ж она не громкая, Эта песня о любви Пой гитара звонкая, у цыгана на груди Полюбил девченку я, да где ж ее найти ПРОИГРЫШ Было счастье около, а теперь уже не водится Улетели mobolo, улетели не воротятся ПРИПЕВ Пой гитара звонка, от заката до зари Ой до чего ж она не громкая, Эта песня о любви Пой гитара звонкая, у цыгана на груди Полюбил девченку я, да где ж ее найти ПРОИГРЫШ Вышел бы из дома я, да где же ты родная милая ? Где ж она любовь моя, и большая и красивая ПРИПЕВ Пой гитара звонкая, от заката до зари Ой до чего ж она не громкая, Эта песня о любви Пой гитара звонкая, у цыгана на груди Полюбил девченку я, да где ж ее найти |
Давно забытая. но красивая песня....Bm :sm208: Освежающая:voo:
Вечер коснулся крыш, тороплюсь за водой, за водой. Сердцем меня услышь паренёк молодой, молодой. Ты у калины жди, я к тебе прибегу, Цветы у лица точно белый дым На речном берегу, берегу. Ой, ты, калины цвет, и туман над водой, Зачем же торопят часы рассвет, Нас торопят домой.. ах домой. VST------------ Грянул весенний гром, ливень как из ведра, из ведра. Как хорошо вдвоём нам с тобой до утра, до утра. Ты у калины жди, я к тебе прибегу. Цветы улетят точно белый дым На речном берегу, берегу. Ой, ты, калины цвет, и туман над водой, Зачем же торопят часы рассвет, Нас торопят домой, ах домой VST---------- # Вечер коснулся крыш, тороплюсь за водой, за водой. Сердцем меня услышь паренёк молодой, молодой. Ты у калины жди, я к тебе прибегу. Цветы улетят точно белый дым На речном берегу, берегу. Ой, ты, калины цвет, и туман над водой, Зачем же торопят часы рассвет, Нас торопят домой.. ах домой. |
Не уверен, может такой минус и есть в каталоге, искал - не нашел. Но уж больно он мне понравился. Надеюсь, что и вам.
|
Вложений: 2
Ребята!!! Такой минус думаю у всех есть,но в этом я убрал хоровое пение последнего куплета.Не знаю как вам но мне както не по себе было с хором.Бэк в припевах остался.может комуто тоже пригодится.И по тону вроде не оч высоко.
|
Вложений: 4
Немного Желтых рек , как обещал , и всё же ищу другой вариант
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot