![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Че-то наши дамочки в этой темке размечта-а-алися....:sarcastic: |
Цитата:
и Фсяких насмотрелась)) |
Цитата:
{jnz///tckb 'nj nfrjt vytybt e ndjtu ve;f nj///bynhtcytymrj////:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила туфли. В них очень удобно. Сидеть.
http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/21299/18.jpg :38::38::38: |
Цитата:
|
Мэри Эл, шикарненько ты в них будешь выглядеть, особенно под столом))):38::38::38:
|
Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. От женщины никогда не узнаешь правду! С начала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм У тебя мозги и крутой характер! У меня чулки и кружевной бюстгальтер! Ты готов рискнуть и во взгляде сила... У меня есть грудь... Всё... Я победила!!! Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья. Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала. Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина" |
Цитата:
|
На конец-то хотючие женщины появились.:t2712:
В кои веки на форуме они хотят.После длительного перерыва. http://i013.radikal.ru/1108/2e/70b2dd335c5d.jpg |
Цитата:
|
Можно и я влезу?
Когда она узнала,что муж уходит от нее к молодой соседке,она отомстила ему с чисто женским коварством:вышла замуж за отца соседки и стала ему тещей! |
Цитата:
|
И еще.
Совет врача-сексолога женщинам:если муж в постели назовет вас другим женским именем-откликайтесь,не пожалеете! Хозяином в доме должен быть кто-то одна! |
alexpab, Главное что это неапоминает именно мужчина:voo:
|
|
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.:t2712: |
Девушки! Не теряйте стыд, он придаёт цвет лицу!
Вчера уснула лицом в салате.Сегодня утром кожа лица как новенькая!Девчонки,лучшее средство для кожи-400 коньяка и порция греческого салата! Сижу сразу на трёх диетах. На одной... не наедаюсь! Купила чай для похудения,ничо так с тортиком идет. -Девушка,а почему вы такая худая? -А я фигуру берегу. -Да вам,чтобы сберечь фигуру нужно жрать,жрать и жрать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot