![]() |
Аллегрову..."День рождения" :t1492:
со словами : "Давай,чувак,у тебя получится!!" :uzhos003: |
Вчерась почти всего Кричевского (что знаю :t2712:) перепел, + Наговицына "Городские встречи" гости сами спели. Шансон рулит :sm208:
|
А я не знаю шо меня седня ждет у Габиля.....:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна дискотека,люди умерли!!
|
А у меня сёдня пусто...
Один упырь прискакал пожрать на скорую руку... Персонал боевичок по ТВ смотрит))). |
Цитата:
|
а у меня...мои отобрали:hihi: доехал и уехал:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везёт Вам, по воскресеньям работаете. :sorry: А мы токма в пятницу и субботу. Наш Камо Исраелович удавится лишнюю копейку платить.
Забыл сказать, народ что то у нас взгрустнул и два дня подряд Чёрный ворон заказывал. Мы с напарницей его акапельно скулим, ну и народ подскуливал. В пятницу возле сцены, в субботу изза столов. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вить, эт точно! В субботу всё снегом завалило (сантиметров 15), а вчера растаяло. :) Слякоть жуть!
|
Олеся (Сябры), Беловежская пуща (Песняры), и плюс поставил Сектор Газа "30 лет" :t2712:
А, забыл..., ещё Марджанджа :sm208: Разносторонние ребята попались :voo: |
" Гори, гори моя звезда" один и тот-же клиент :t2712:
|
В субботу пел на 60-летии.Обязательными песнями были:
1.Young at heart 2.Let me try again 3.Il tempo si ne va 4.Guarda che Luna 5.Confessa 6.Синьорита |
Leon Skolnik,
Ну хоть какой-то свежий ветерок.... :38: |
У нас заказывали хорошо... всё подряд, до 22:20:t2712:
А только что пестдец какая драка была... В зале 3 банкета - 20, 12 и 10 чел. Вот эти 20 с 12-ю махались... 4 стола расхерачили, рубахи порвали друг другу, морды поразбивали. ОМОН приехал - разбираются. Давненько такого массового побоища не бывало...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot