![]() |
Цитата:
2) плюс с минусовым первым куплетом :icon 19: господи прости моё нахальство:sorry: |
Цитата:
я то уже всё что смогла сделала - больше с меня выжить нечО)) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень-очень-очень зачетно!!!!
молодцы!!:voo::voo::voo: |
Молодцы, ребята! Единственное, что мне показалось - вроде как чуть-чуть низковат для Влада был первый куплет. А может я ошибаюсь.
|
Цитата:
а Элечка волновалась,чувствуется...все слухательно и даже очень...:t2712::voo: |
За шумом и гамом обсуждения все конечно забыли поздравить именинницу.
Наташа, с Днюхой! Счастья и любви! :bf696df0e85f4520e05 Цитата:
Элечка! Всё нормально! Очень интересный и положительный результат. Ребята, Вы оба молодцы. :kiss2: |
Да Влад со Стасом...чуть не забыл! а вот минус можно у маэстров попросить?..и именно с маэстровскими бэками...для впевания нужно...могет буду четвертым, после Сереги Большого:t2712:
|
Ой, молодцы:t2712:... Я смарю, тут новый коллективчик мутится:38:... такскать ТРИО:wink3:... Ну ОЧЕНЬ любопытно... Давайте, ребята:voo:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вводите во грех:sarcastic: Вить , недавно гнал в консу, а теперь уже маэстро?:sorry::sarcastic: Ну-ну? Потом не дай бог появится где-нибудь с припиской, "ориг бэк". Берите, может сразу не посадят:sarcastic:
Серега пиши первый куплет, я страсть, как желаю послушать. Мы не гонимся за популярностью, да и уверенности еще в этом нет, надо сначала поробовать на разных материалах. |
Влад и Эля!
Отличная работа!:voo: Буду ждать Трио, чувствую, будет "бомба"!:wink3: |
Да, ребятки, порадовали. Не песня, а целый спектаткль ))) Браво !:voo:
Согласна с Сережой, будет ну оччченньь интересно послушать трио )) Эля с Владом здорово , а с Леонидычем будет ваще кайф :t2712: Владик, не боись, не посадят. Ты уже не в СССР живешь :38: Слушай, а могу я тебя ангажировать на мужской бэк ? А то я песенку спела, а ей ну хронически мужского бэка не хватает:wink3: |
Цитата:
|
Ой ли ? Но я тебя ловлю на слове )) Жди..kiss2
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot