![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже поменял на днях, стало тихо, как в новой машине....У-у-у-у...класссс! добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне сёдня одна козья морда в багажник въехало....Бамперу пипец, крышку багажника завтра мастер буит смотреть.....:n1:
|
Цитата:
Сочувствую, Серёга... |
Саня, он ваще без прав был и, конечно, не вписан в страховку.....учился ездить мудак в центре города в час пик:diablo: Владелец этого корыта в сопли пьяный сидел рядом, а как въехали мне в ж багажник, выпрыгнул из машины, ноги в руки и сдрыснул.....сказал своему "ученику": - я тебе машину не давал, выкручивайся сам.....то чувырло, шо сидело за рулём тоже под газом было, но сразу протрезвело, упало мне в ноги с мольбой не вызывать ментов.....четыре часа метался искал бабки:diablo: привёз тока 10 т.р., ещё на 15 написал расписку и отдал паспорт :diablo::diablo::diablo:
цензурных слов, чтобы выразить эмоции, не хватает....:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Там прямо за мной "зебра" была, а я пропускал тех, кто по главной....представляешь, если бы по "зебре" шёл ребёнок....блин....думать не хочется... |
Цитата:
|
Меня самого позавчера какой-то джип чуть не сбил на зебре :diablo: я еле успел отпрыгнуть...Видимо, жара выявляет тех, кому противопоказано водить автомобиль...жаль только ни в чём неповинных людей, которых эти психи калечат и убивают
|
Цитата:
|
Ага, когда некоторое время назад, я был в Москве и мы с приятелем ехали на машине, подъезжая к пешеходному переходу, " тормозни , пропусти" - я ему говорю. Он так и сделал. Бабка, со страшными глазами , так рванула через дорогу...:sarcastic: Ему понравилось...:taunt: (В Химках дело было)
|
Сёня оставшуюся 15-шку привезли, а в магазине сказали, шо ошиблись, бампер стоит не 3500, а 8300.....падлы!:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий автомобилист.
http://s50.radikal.ru/i130/1104/e0/a90e31a7e829.jpg И не очень автомобилист: Цитата:
|
Приобрёл новый бампер и загнал машину на покраску....дошла очередь снимать ручку крышки багажника( это такой кусочек пластмассы с двумя лампочками подсветки номера и фирменным значком "Ford"), сниматься эта штука не захотела, провернулись гайки внутри, позвонил в магазин, спросил скока стОит новая....оказалось, что она дороже бампера: 9400р. Ахринеть!:diablo:
|
Цитата:
Попробуй! PS По моему в магазинах "КРЕПМАРКЕТ" видел подобные шпильки,разной длины с насечкой. Я делал из латунных винтов,отрезал шляпку и вклеивал на эпокситку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot