Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Kalina 23.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 97221)
Kalina, Ну и зачем тогда ставить газ? Деньги вбухаешь, а при продаже не особо и отразится на цене, а может и вообще в минус сыграть. Люди к газу по разному относятся.:wink3:

Ото ж и я таг думаю:t2712:

Kalina 25.06.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 96255)
Чё-то стойка застучала....падлюка :diablo: Новая 2500 + отбойник + пыльник = около 3000р. В общем недорого + работа = 4000 р, но их меняют парами, а значит, умножаем сумму на 2 Итого около 8000р.А а это заставляет задуматься и ещё вопрос: в наличии японские, немецкие и тайвань(не в счёт) Какие ставить?

Оказалось, стучала не стойка(амортизатор), а маленькая такая железочка - стойка стабилизатора, кторой цена 400 руб., а я-придурок, новые амортизаторы поставил:sorry:

koledaskop 25.06.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 97598)
стойка стабилизатора

В простонародии енту штуку зовут *яйца*.
Тоже поменял на днях, стало тихо, как в новой машине....У-у-у-у...класссс!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 97598)
в наличии японские, немецкие и тайвань(не в счёт) Какие ставить?

Ставь по минимуму, разбивает наш мороз всё, независимо от производителя. Ты ж не будешь вечно на ней.?!

Kalina 25.06.2011 05:45

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 97622)
добавлено через 2 минуты

Ставь по минимуму, разбивает наш мороз всё, независимо от производителя. Ты ж не будешь вечно на ней.?!

Поставил немецкие, Костя:wink3:

Kalina 07.07.2011 06:12

мне сёдня одна козья морда в багажник въехало....Бамперу пипец, крышку багажника завтра мастер буит смотреть.....:n1:

Annon 07.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100759)
мне сёдня одна козья морда в багажник въехало....Бамперу пипец, крышку багажника завтра мастер буит смотреть.....:n1:

:razborki004::n1: мдя... обидно. Страховщики-суки главное шоб кота за яйца не тянули...
Сочувствую, Серёга...

Kalina 07.07.2011 22:17

Саня, он ваще без прав был и, конечно, не вписан в страховку.....учился ездить мудак в центре города в час пик:diablo: Владелец этого корыта в сопли пьяный сидел рядом, а как въехали мне в ж багажник, выпрыгнул из машины, ноги в руки и сдрыснул.....сказал своему "ученику": - я тебе машину не давал, выкручивайся сам.....то чувырло, шо сидело за рулём тоже под газом было, но сразу протрезвело, упало мне в ноги с мольбой не вызывать ментов.....четыре часа метался искал бабки:diablo: привёз тока 10 т.р., ещё на 15 написал расписку и отдал паспорт :diablo::diablo::diablo:
цензурных слов, чтобы выразить эмоции, не хватает....:diablo:

Мэри Эл 07.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100902)
цензурных слов, чтобы выразить эмоции, не хватает..

Дай бог,чтоб остальное нашел... Жалко конечно и время и машину, часто ругают женщин ,что за руль садятся, но мужиков "му*аков" больше :girl_sigh:

Kalina 07.07.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 100908)
Дай бог,чтоб остальное нашел... Жалко конечно и время и машину, часто ругают женщин ,что за руль садятся, но мужиков "му*аков" больше :girl_sigh:

Эль, я думал таких кренделей уже давно не существует....оказалось, я ошибался
Там прямо за мной "зебра" была, а я пропускал тех, кто по главной....представляешь, если бы по "зебре" шёл ребёнок....блин....думать не хочется...

Мэри Эл 07.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100912)
Эль, я думал таких кренделей уже давно не существует....оказалось, я ошибался
Там прямо за мной "зебра" была, а я пропускал тех, кто по главной....представляешь, если бы по "зебре" шёл ребёнок....блин....думать не хочется...

Дааа, зебры стали весьма опасны, у нас еще только начинают привыкать ,что на зебрах надо пропускать народ, бывает один останавливается, а рядом нет...да и такие случае "припарковывания" в зад впереди стоящей машины тоже не редкость.. даже трезвыми водителями, а про пьяных так разговор вообще отдельный.. во всех фильмах "герой "выпил и поехал... этож все смотрят и считать начинают, что это норма:sorry:

Kalina 07.07.2011 22:54

Меня самого позавчера какой-то джип чуть не сбил на зебре :diablo: я еле успел отпрыгнуть...Видимо, жара выявляет тех, кому противопоказано водить автомобиль...жаль только ни в чём неповинных людей, которых эти психи калечат и убивают

Мэри Эл 07.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 100924)
.Видимо, жара выявляет тех, кому противопоказано водить автомобиль..

Если бы только жара влияла на это , им мозги надо менять, а не погоду)

vladistas 07.07.2011 23:23

Ага, когда некоторое время назад, я был в Москве и мы с приятелем ехали на машине, подъезжая к пешеходному переходу, " тормозни , пропусти" - я ему говорю. Он так и сделал. Бабка, со страшными глазами , так рванула через дорогу...:sarcastic: Ему понравилось...:taunt: (В Химках дело было)

Kalina 08.07.2011 21:40

Сёня оставшуюся 15-шку привезли, а в магазине сказали, шо ошиблись, бампер стоит не 3500, а 8300.....падлы!:diablo:

Мэри Эл 08.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 101156)
шо ошиблись, бампер стоит не 3500, а 8300.....падлы!

Ничего себе ошибочки:o:eek: продавцы живы остались после твоего посещения?)

Kalina 08.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 101157)
Ничего себе ошибочки:o:eek: продавцы живы остались после твоего посещения?)

я с ними по телефону общался с места аварии, а сёдня говорят ошибочка вышла, трубку кто-то не тот поднял :diablo: 8300 это цена китайского, польского бампера, родной под 20000 тянет............................................. .................................................. .................................................. ....слов нет!

Мэри Эл 08.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 101162)
слов нет!

Это точно:diablo::diablo::diablo:

Vetas 14.07.2011 00:35

Настоящий автомобилист.

http://s50.radikal.ru/i130/1104/e0/a90e31a7e829.jpg

И не очень автомобилист:

Цитата:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот,
стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или
чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые
магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская
пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые
цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар
белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия...
биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая
Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация...
дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок
в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Kalina 03.08.2011 02:04

Приобрёл новый бампер и загнал машину на покраску....дошла очередь снимать ручку крышки багажника( это такой кусочек пластмассы с двумя лампочками подсветки номера и фирменным значком "Ford"), сниматься эта штука не захотела, провернулись гайки внутри, позвонил в магазин, спросил скока стОит новая....оказалось, что она дороже бампера: 9400р. Ахринеть!:diablo:

borzi 03.08.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 105158)
спросил скока стОит новая....оказалось, что она дороже бампера

На Ford это болезнь,у меня такая же хрень была,вклеивал латунные шпильки М6 и заворачивал обычные гайки с шайбой,до сих пор не отвалилось!
Попробуй!
PS По моему в магазинах "КРЕПМАРКЕТ" видел подобные шпильки,разной длины с насечкой.
Я делал из латунных винтов,отрезал шляпку и вклеивал на эпокситку.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot