![]() |
Waleria, :wink3:vishenka_33
добавлено через 1 минуту Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идет. Владимир Высоцкий |
Анрюш пока молод и здоров, пробуй!!!!!
|
в москве состояться творческому человеку все равно легче..чем в провинции..
случайно кастинг пройти..случайно на тв попасть..случайно в профигруппу попасть..случайно в кино сняться.. в ппровинции-а это все остальные города..это сделать во много раз труднее.. и в бизнесе здесь интересно.. обороты совсем другие..а это прибыль и заработок другой.. в москве 80 процентов денег всей страны крутиться..или вы не знаете.. в москве-любая профессия востребованна.. любой бизнес-востребован.. добавлено через 1 минуту ведь все артисты..все певцы..все телеведущие-через м оскву известны.. все деньги..вся популярность..все-через москву. и я должен быть там..чтобы хотя бы иметь возможность в случае выпавшей судьбою возможности быть под рукой. |
Да, столица это город огромных возможностей, но и больших разочарований.
Андрэ, как жена относиться к твоей идее? Она поедет с тобой?. школы-садики поликлиники, как? Если ты едешь сам, то в принципе тебе море по колено, а вот если ты решил ехать с семьей, то это большая ответственность. |
Waleria,
семьей.. но сначала на несколько месяцев сам..осмотрюсь..обустроюсь.. разберусь че-куда.. проверю..посмотрю в каком направлении податься.. добавлено через 47 секунд если б у меня не было семьи..я б уже лет 5-7 как там жил бы.. |
Андрюха, помнишь ростовских пацанов "Запрещённые барабанщики" ? Ну. которые "Убили негра"?
уехали, случайно попали на кастинг, случайно их заметил продюссер, записались, прославились и началось....хотите продвинуть свой новый хит? с вас 60000$ случайно встретился с женой одного из них в 2003 году на море, разговорились, земляки ж........говорила, что в Ростове так трудно не было, им заламывают непомерные суммы на продвижение, живут впроголодь на съёмных квартирах, всё, что удаётся заработать уходит продюссерам и прочим паразитам, рассказывала о каком-то новом бомбовом проекте для которого пришлось продать ВСЁ! до сих пор я этого проекта так и не услышал... |
Цитата:
разве вы не видите что сахар сладкий ? Москва это - мо! это-эс! это - ква ! |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересна московская рок-тусовка..пусть и безденежная.. зато там есть самовыражение.. можно и групку сколотить..и таскаться по клубам страны с небольшими гонорарами..но зато интересно..путешествия..поклонницы.. арт-директоры и клубы у нас тоже кушать хотят.. в москве заработки больше..я жду от москвы денег.. я жду от москвы интересных рок-знакомств и проектов.. я жду от москвы интересные выступления и концерты.. я жду от москвы нрового стимула к победам и движению вперед.. я жду от москвы другого ритма жизни.. ростов для меня давно превратился в деревню.. |
Цитата:
|
Kalina,
да какой кипелов.. зае.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось прогуляться по снегу в соседний огород:sarcastic: |
Я согласен с Валерией,обязательно пробовать.Чтобы через 25 лет не сказал б--ь.
Главное чтобы семью не потерять.?? В молодости хочется больших городов и огромных достижений. А нам пожилым хочется в Маями)))) рыбку ловить, |
можно и групку сколотить..и таскаться по клубам страны с небольшими гонорарами..но зато интересно..путешествия..поклонницы..
мдя, http://www.youtube.com/watch?v=gnqnK0RtxIA |
Петрович,
прекращайте ерничать.. питер люблю и уважаю.. не позорьте..питер.. люди там интелегентные.. |
Ты сам себе просто ответь
кто ты ? Ваня на печи или человек способый к созиданию... добавлено через 4 минуты мне интересна московская рок-тусовка..пусть и безденежная.. зато там есть самовыражение.. т.е. Ростовская рок тусовка не приняла ? поверьте мир не такой уж большой... особенно музыкальный , а рок так вобще горстка людей. |
Цитата:
все уныло..скучно..и одни малолетки.. все давно бросили музыку.. в ростове рок уже несколько лет как практически скончался.. да и бессмысленно все там.. в москве платформа нужная. добавлено через 4 минуты Петрович, а давай ты не будешь мне более задавать дурацких вопросов,хорошо? кучерявый.. а то ты меня выбесиваешь уже.. я человек несдержанный.могу и послать ГРОМКО. |
хорошо , задам не дурацкий .
Что ты в музыкальном плане приобрёл ? Что развил в себе ? п.с. тут тебе не вы кэ эм ненадо грязи добавлено через 40 секунд Цитата:
|
мне неинтересно об этом говорить..
а что ты приобрел? работа в кабаке-это деградация музыканта.. музыкант должен воспитывать зрителя..а получаеться..зритель воспитывает музыканта..навязывая ему вкусовщину и репертуар-низкопробный |
я играю рок в команде , только с репы пришёл ...
иногда умею читать между строк ... твоя подпись ...Берегите меня.Со мной весело..а нет меня..значит не уберегли.. три раза "меня" для одной строки много , не? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 41 минуту Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QXFYAAz8Snk http://www.youtube.com/watch?v=5L4roW2oVV0 а запрещённые наверно запрещены)распущены |
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй, но не потеряй того что есть!:sorry: Даже негативный опыт - тоже опыт... Тебя бесполезно отговаривать и ерничать по этому поводу тоже бессмысленно, ты уже все давно решил для себя! Чего еще полемику разводить :t2712: Ребята, не отговаривайте Андрюху, у него все расписано уже. Дай бог все сложится. А не сложится, держи руку на пульсе, чтобы успеть вернуться и не остаться у разбитого корыта!:t2712: И еще: Здесь правильно сказали, будь кем то и не повторяй кого то. Т.е. Будь самим собой!:t2712: Ладно, и так слишком много написал...:sorry: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу...:t2712: |
гладиатор,
Удачи тебе, и много терпения!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Hunter,Геннадий,огласите весь список,пожалуйста!:sm208: |
Когда едем?:sorry::002bb7274cfa7b37425
|
Как соберетесь-я уже здесь!:t2712:
|
Уррра!:hihi:
Народ! Копим денюшку...:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot