![]() |
У нас (Сахалин):
Русские - Ну и что? Альфа - Зеркало река Китай - После дождя Шатунов - От белых роз Шатунов - Розовый вечер Цветы - Звездочка моя Бандера - А помнишь Айвазов - Бабочка луна Авиатор - Летящей походкой Алябин - Самая красивая Амирамов - Молодая Барыкин - Букет Белоусов - Девчонка девчоночка Бернес - Журавли Боярский - Спасибо за день Боярский - Зеленоглазое такси Браво - Оранжевый галстук Буйнов - Бродячие артисты Стас Намин - Летний вечер Воскресенье (много) Высоцкий - Песня о друге Высоцкий - За меня невеста... Глызин - Зимний сад Глызин - Ты не ангел Данко - Малыш Державин - (много) Beatles Morris Albert Elvis Presly Elton John Eagles Stiv Miller Band Scorpions Deep Purple Pink Floyd Газманов - Офицеры Слуцкий - За волю Звездинский - Очарована Земляне - Маленький кораблик Саруханов - Ивушки Кар мен - Лондон гуд бай Крис кельми - Замыкая круг Крис кельми - Ночное рандеву Кино - Звезда по имени солнце Киркоров (много) Корнелюк - Петербург Кричевский Круг Кучин Крутой, Николаев - Мой друг Николаев (много) Лоза Маркин - Я готов человать песок Маркин - Белая черемуха Машина времени... Меладзе Михайлов Стас Муромов - Яблоки... Мугу - Черные глаза (беее):sarcastic: На на - Фаина Ободзинский - Восточная песня Осин... Парк Горького - Ой то не вечер Песняры... Саруханов... Серов... Тальков... Чиж и К... Чайф (немножко) Шатунов - Гуд бай бэби Шатунов - Забудь его... Шуфутинский - Соло Василевский - Одинокий мужичок за 50 Кузьмин - Сибирские морозы Кузьмин - Белые дикие кони Вахтанг Кикабидзе - Мои года Лепс - много Любэ - Там за туманами Мартынов - Лебединая верность Медяник - Кабацкий дым Перцы - Женщина моя Днепров - Радовать Салтыков - Улетели листья Салтыков - Кони в яблоках Трофим... Цыганские песни... Да все невозможно перечислить, хотел основные песенки написать, а выходит, что в ресторанах очень много песен основных, на которых и строится репертуар... Я уже почти не пишу сюда новых исполнителей, потому, что из того что я перечислил, можно костяк создать... Ну это мое личное мнение...:t2712::sorry: |
Эта тема полезна для молодёжи, которая ничего не смыслит в ресторанном репертуаре и его традициях и ничего, кроме клубного репертуара,рэпа, Дабстепа (dubstep) и R'n'B (Ашер, Бейонсе, Мэри Джей Блайдж, Джастин Бибер, Ne-Yo, Бьянка и иже с ними....) не знают.
|
Цитата:
Хотя они вряд ли заморачиваться будут этими песнями, они несут новое направление в народ.:sorry: Единицы из них что то еще могут сделать, а основная масса на попрыгушках...:t2712: |
Цитата:
хотя.....Таганку последний раз заказывали лет 8 назад....я уже и замиксовал иё...и нифига |
Цитата:
|
Цитата:
Они Шуфутинского плюсом ставят))))) |
Цитата:
я спокойно пою для настроения ...Таганка уже звучит как провереный временем хит и чесслово звучит выигрышнее чем медлях типа это не любовь |
Я рыталась ставить плюсом классику, ну в смысле Кузьмина и т. п. - не катит, смотрят на меня как на дурочку:sorry:vishenka_33
|
Такая же фигня...
Да и плюс ставить для меня как серпом по пальцам...:t2712::sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов нет. Люди то просят... Вот и дуешь в одного. Я иной раз ловлю себя на мысли, что если б не внешность, можно было и те и другие партии свободно исполнять...:t2712::sorry: А у вас что, сложности с мужским вокалом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обращай внимания, хотя бывает за державу обидно... Мы просто дарим людям частичку себя, выражая это жизнью на сцене, пусть кабацкой, но такой настоящей!:t2712: А они пускай звездятся, вряд ли после себя память оставят...:sorry: |
Цитата:
|
я пою и ничего, даже танцуют...
|
Саша , а скока ты поёшь ...давай сыграем называя песню
Симона ... |
да я сейчас почти засыпаю... у нас 2.40 ночи.
а утром на весь день и вечером в кабачок... башка не варит... я бы и рад :sorry: |
и мне на работу у нас 19 40
потом споём с тобой Лизовета)) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Все, ушел... Всем спать! :t2712::hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не можешь? Я же могу петь Танцуй Россия или Venus, ну или день рождения Аллерговский... Чем ты хуже? Заказ есть заказ.:t2712: Держи их для таких случаев у себя :t2712: добавлено через 6 минут Я вот сейчас хочу Сону спеть Все пройдет...:t2712: Не знаю, получится ли...?! |
Цитата:
|
Я со своей певицей даже пою Титаник и у меня там верхняя терция...:sorry:
Правда на модуляции мне высоковато, но работаю... |
Ты понимаешь, я пою "Радовать" в интерпретации Успенской - слушают, танцуют, но ни разу не заказали. А когда я пою женский вариант слов "Что ты такой есть у меня" - куча недоумённых взглядов обеспечена.Хорошо пою её. Но не заказывают.
Пою "Есть только миг" вариант Дорофеевой, тоже хорошо получается - хлопают после каждого исполнения, но...ни разу не заказали. Пою Шатуновское детство - ремикс от Михалыча - весело получается, пляхают смеются - но не заказывают. Пою Королеву вдохновения Михайлова, Антонова - Мечта сбывается, крыша дома, и ещё есть кой какие - НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ИХ!!!:sorry: |
дык ты главное умей их петь, но не пой сразу... оставь на заказ.:t2712:
я как то пробовал так делать, когда певицы не было, знаешь как катит?! Хотят женские песни, пожалуйста... Ваши деньги - наши стулья... И идут люди.:t2712: |
Ну не знаю.....:girl_sigh: Мож и правда попробовать:girl_sigh:
|
Цитата:
|
ПОчти...?!:eek::eek:
|
Ну, кагбы, да...:hihi::hihi:
|
И в чём плата состоит?:girl_sigh:
|
Да в добром общении, в добром слове и просто в контакте...!:t2712:
А с какой целью интересуетесь?:wink3: |
Цитата:
|
А случай бывает всякий...!:hihi::wink3:
|
А у тебя тож работёнка не пыльная, как я погляжу:sarcastic: Сидишь в инете, общаешься:hihi:
|
Цитата:
А когда работы много, я периодически пропадаю и появляюсь...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, работАй спокойно, руководитель, пошла я делами заниматься:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot