![]() |
я не пью уже год..теперьча токма протеин.:sm208:
|
Цитата:
|
я по другому не умеею..
токма сразу..так и курить бросил..лет 6 назад.. |
Цитата:
|
а потенция давно побеждена..
знакомый уролог для профилактики простатита посоветовал СИАЛИС...попробовали с пацанами..36 часов эффекта.. теряйтесь девки!!:hihi: |
Кх..Кхх.. Звиняйте... Это вы счаз про микрофоны?:sorry::sarcastic::hihi:
|
да какие уж тут конденсаторы...:sarcastic::hihi: кстати, а кто работал с Neuman KMS 105? интересуют впечатления, давно присматриваюсь, но цена не позволяет просто пойти и тупо купить.... не по зубам с бухты барахты))):sorry::diablo::girl_sigh::hihi:
|
присоединяюсь..
давно подумыаваю о нем... говорят-круто |
А я как слесарь, пою в караочный АКГ. А записываюсь в студийный КАД и оба, самые малобюджетные. Народ, пока, терпит, особенно форум:hihi:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а у меня AKG HG 9687 джезказгановый......я только шепчу в него....такой звук выдает!!!!:t2712:
|
Цитата:
А до этого пел в 58 и безпроводной 87. Качество звука существенно лучше.Правда цена непропорционально выше. |
Ага, у меня приятель , глянув на ЕБЭЙ "давай тебе мик по-дешевке найдем":sarcastic: Выскакивают модели... Я ему "На Ньюман можеш не смотреть..." Перебивает , "Да, счас...ведро найдем..." Глядь.... без минимум, 1000 евро не подходи, ну и выше.:hihi:
|
НОЙМАН КМС 105 проводной вроде около 25 кусков
я б давно купил.. но уперся в любовь к беспроводным.. нее люблю проволоки..сободы хочеться.. а безпроводной 105..ну его нафег..:sorry: |
Цитата:
|
А таки, если правильно, то пофиг что у тебя и как. слушателю. Лишь бы выход (результат ) , был:sarcastic:
|
Цитата:
|
Простенько добавлю.
Я заметила вот что-когда микрофон подороже-попрочнее- ему всё нипочем. А подешевше-разок уронили-и всё...на выброс.:girl_sigh: Как часы. Шнуры напрягают...потоптаться нельзя,шпильки-смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКОКА ПЕЛ В ШУР НА РЕПАХ ПЖ 58-ДРЯНЬ казалось!
точно не мой..думал... а у друга музыканта Кота доброго сейчас пж 58, на аккустике кстати евм,через пульт беринжер!! ну блин..смкоко раз пою на его настроенном аппарате в его микрофон-ВСЕГДА КАЙФУЮ!! Блин!! лучше моих динакордов+оникс+аудикс ом5!! от и дилема!! уши и опыт настройщика, правильное расположение аккустики и грамотные пресеты на обработке делают чудеса!! |
Neuman k105.Преимущество,он очень редко заводиться.$695.00.Провод конечно мешает.У меня к нему Mogami cable.
Но зато не надо боятсься,что вдруг батарейка здохнет на середине песни.?? |
я конкретно предпочитаю шнуровой микрофон, хотя, конечно, бывют ситуации когда без радио не обойтись):wink3::rose::t2712:
|
я ВОН СЕЙЧАС бАЕР оПУС 69 s ПРИВОЛОК. в СУББОТУ БУДУ ПРОБЫВАТЬ. :sm208:
|
Бриллиантовый микрофон - стоимостью $1 800 000
[IMG]http://f11.***/org/4947242b5e14079e8f14183fe0e0ec7bb0c76d132453171.jp g[/IMG] |
Для караоке:hihi:
|
Мож, Майкла Джексона, или из... каких нить Амер рэперов (оне богатые):hihi:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За микрофоны гутариммм:t2712::hihi::sarcastic: |
|
ну..честно говоря..много пультов я попробовал..
мэки оникс 1620-это наверное как минимум надолго.. звук что в стереолинейке..что в предах микрофонов просто чума.. вкусный-вкусный. не зря его разработчик мидаса делал.. по отзыву тех кто работал на мидасах-он оченно похож по характеру звучания... .... пс..так и до аккустики доберемся...:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и Брингов один нам всегда нравился
UB1622 FX PRO. До сих пор в резерве почти новенький есть - для выездов. А на стационаре :t2712:работаем в Аллен ZED 12 FX. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, сделал вложение, а потом, отковыривай, по мере надобности....:hihi: К старухе-процентщице |
Цитата:
http://savepic.su/2675867m.jpg :sarcastic::sarcastic::sarcastic::t2712: |
Цитата:
я своим упырям дежурную AKG_шку даю http://s019.radikal.ru/i622/1210/17/7c66cbf94ec7.jpg пипец, как неудобно треугольным микрофоном пользоваться! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot