![]() |
Я под музыку не могу.Отвлекает.Начинаю думать:какие аккорды,какая тональность ,какая аранжировка-партитуры и т.д......когда крещендо когда кульминация...:sorry:
МИЛЕНОВНА - ЗАВЯЗЫВАЙ!!!!!:diablo: |
Да.... хороший слух это беда....:sarcastic:
И партнёрша постанывает не в той тональности, да и сам пыхтишь не в терцию....:2263376::2263376::2263376::2263376: |
Я так думаю, что тут важнее не вовремя вступить, а одновременно выйти на CODA...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вона скока специалистов! А поначалу все стеснялись...:taunt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пашка же спать не будет спокойно, ежели не скажет мне пару ласковых, это любов, мдаааа:38::wink3::sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Бог мой! Она меня уже 42 года терпит!!! Причем уже 34 года официально!!! Бедная Женщина. :wink3: |
Цитата:
А моя мамуля на танцульки ходила,всё у папы на сцене сумочку оставляла:38: вот...до оставлялась)):38: |
Действительно!!!
А ну ее нафиг ту музыку!!!!:diablo: Давайте лучше будем размножаться.:t2712: |
Цитата:
А сумочки девчонки все так же продолжают оставлять... |
Цитата:
Не, Паш. Не надо нафиг! Лучшее размножаться под музыку. Приятственней. А то получится как в знаменитой песне: "Не помню, как поднял я свой звездолет,- Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперед, По гнусной теории Эйнштейна! Что, если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье,- Что, если и там - почкованье?! " :sarcastic: |
Цитата:
Держи хвост пистолетом!!! http://gorod.tomsk.ru/posts-files/60/695/i/P1010078.JPG |
:2263376::2263376::2263376:
:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или эта...как ие.... Может хочешь свинг ?:sarcastic: А че,очень музыкальное название. Или "шведский состав"-тоже музыкальный термин. Я уж про хор молчу..... Вот те и музыка и секас.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
А так- фантазии побольше и транспонируешь и транспонируешь до полного изнеможения!!!:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Куда дуть-то????:sarcastic: Или в смысле "вдуть"???? Эх духовики,духовики.... http://gdemozg.ru/images/demot/On_ne...k_vduvayut.jpg |
Цитата:
|
Нифигасе вы тут тему развили.....:sarcastic:
|
Так все по теме:"Музыка и секас".:t2712:
Морфологический анализ музыкальной терминологии непосредственно указывает на ее происхождение от сексуальных ассоциаций.:t2712: Вот чем мы тута и занимаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за настроение пистолетом!!!! :2263376::2263376::2263376:
|
:taunt::taunt::taunt::taunt:не могу я с вас!!!!!под столом)))):sarcastic::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут А вот мне вдруг стало интересно: существует ли в природе современная секс-музыка? Помню, когда я еще пребывал в нежном возрасте, у моего отца была катушка с секс-музыкой, которую я как-то раз случайно обнаружил. Интересно было бы послушать современную интерпретацию, кто знает - киньте ссылочку (записи звона монет или шелеста купюр тоже возбуждают, но их присылать не надо!) |
Цитата:
:sarcastic: И какова была реакция юного организма стесняюсь спросить? Послушал эту музычку и пустился во все тяжкие....:sorry: НО МУЗЫКУ ТОЧНО ПОЛЮБИЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОЙ КАССЕТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Теперь нам понятно как ты стал лабухом. Цитата:
Думаешь поможет??? Я могу текст напомнить: "О--о-о-о-о Ахххх,ой-...ОУ...А-А-А" |
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 5 часов 57 минут Во всем интернете ни фига не нашел такой музыки, слова которой напомнил мне наш многоуважаемый КП... Единственное, что отдаленно напомнило мне тот стиль находится тут http://files.mail.ru/8OYA91 Но зато там все по порядку, как положено: от предварительных ласк до кульминации и финала... Надо будет как-нибудь попробовать под эту музыку... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Наблюдал такую сцену: пришла в кабак парочка. У них разница в возрасте лет 10. Мужик постарше, ему около 45... С самого начала начал заказывать для нее песни и требовал. чтобы мы объявляли не просто "самой красивой, любимой и т.д. , а для "самой-самой" и даже "самой-самой-самой". Время было еще раннее и танцплощадка была еще пустой. Эта "самая-самая" каждый раз выскакивала на площадку с радостными криками и танцевала одна, так, чтобы все видели и типа завидовали. А чуть позже нажралась и свалила с парнем помоложе. а тот мужик остался сидеть один. НУ НЕ СУКА???
|
Самсон, Настоящие чувства показухи не любят, интимно это и лично. А мужичок, что не совсем в людях не разбирается, да? Не видит кого гуляет?:sarcastic: Если так, то за то и получил:girl_sigh::wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие характерные признаки,привычки,места обитания? Очень заинтересовался....:t2712: http://s017.radikal.ru/i432/1112/4b/19c3520fa175.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot