![]() |
Блин, я ж сюда письмо написал т.е. ответил в теме:sorry::diablo: Де письмо (сообщение?) Оль веришь? написал тут и побежал в личку, ей богу.
Завтра скажу точнее, скачал в дом компе звук заикается.:sorry: |
Оля, очень красиво, энергетично, с душой.
Немного в некоторых местах запаздываешь. Голос немного громче, чем сам минус. А так.., очень красивый вокализ сделала. От себя идешь, здорово. Второй голос интересно прописала. И не в унисон, а именно второй голос. Общее впечатление очень хорошее. Мне понравилось:rose: Интересное кино.. А я пока писала, у меня разные люди показывались, я думала , что у меня галлюцинации уже начались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или мы напились, но в разных местах и странах.
И ОК пропал.. без вести. Дела... |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Много не пей. А ту у нас тут люди странные начинают бегать и сообщения воровать.
А так.. Мои поздравления !:kiss2: |
Цитата:
|
Оль, чего-то ты больше не поешь? Выдай на гора, чего нибудь. А то уж пропала.:kiss2:
|
Оль,молодечик!Я ревную,очень понравилась!!!!Умочка!!:voo::kiss2:kiss2
|
Оля привет,рад знакомству.
Красивый, мягкий тембр мне понравилось. Желаю успехов. С уважением Женя.:rose: |
Цитата:
|
Олька,Eugen, МИЛЕНЧИК , я очень рада знакомству с вами!!! Спасибо вам за теплые слова !!!!:kiss2:
добавлено через 2 минуты Влад, да спела уже много чего , выложу на днях)) Спасибо , что не забываешь!!:kiss2: |
:rose: и я тута! я тож не забываю!
|
|
Вложений: 1
Вот решила вставить, да про любовь))Очень красивая песня под аккомпанимент Александра (Garin), жду отзывов на наш дуэт, очень интересно ваше мнение...
|
Оля, ну не силен в языках, а голоса понравились. В обчем слушал с удовольствием. Красиво.:rose::rose::rose:
|
Тоже на ваш суд песня В. Высоцкого " Беда"
|
Цитата:
|
Ну и еще из классики французского шансона.
|
Оль:kiss2:Хорошо! Мне и рассуждать неохота, просто слушал.:rose::rose::rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Я так понял, Вечную любовь перепела. Вот не помню первый вариант я скачал или нет, надо проверить :) |
ЗЫ, Я так понял, Вечную любовь перепела. Вот не помню первый вариант я скачал или нет, надо проверить :)[/quote]
:icon 19: я думала "Вечную" мою уже никто не помнит... Та же самая версия, Влад.:wink3: |
Оля!vishenka_33
Спасибо! Всё так же хорошо.:voo: P.S. А в "Дуэте", по законам жанра (а это, как мне кажется, ближе всего к "кантри"), надо было третий куплет доработать до полноценного двухголосья (типа, как у Саймона с Гарфанкелем):wink3: |
Хмм.. Ольга, как это я тебя пропустила..? Но про Дуэт я тебе уже говорила, повторяться не буду. Дуэт красивый. Вы очень здорово друг другу подходите и по манере, и по подаче.
Вечная любовь... Это твое. Весь французский репертуар это твое. Звучишь, как настоящая шансоньетка. Никакого неприятия не вызывает, ни язык, ни само исполнение. Слушать очень приятно. С шармом звучишь... Мне очень нравится. Но вот Беда... Оля, я хочу здесь слышать драму и тишину, безысходность. У тебя она как-то очень браво прозвучала. Поглубже в себя . Побольше субтона, поменьше открытого звука. Но это мое мнение. Хочешь, слушай, хочешь, пропусти мимо ушей. |
Imp, спасибо за отзыв!!!Доработаем), ведь нет пределов совершенству)):girl_sigh:
Света, про Беду в самую точку... Не впела я песню, нужно было побольше репетировать. Вышло в манере Зыкиной, кстати , Высоцкий писал ее для нее. Сейчас вижу , где эмоции попридержать надо ... Спасибо!!!!! Такая критика для меня очень ценная!! |
-Рад знакомству с вами и с творчеством вашим:rose:
|
[quote=sabirius;120530]-Рад знакомству с вами и с творчеством вашим:rose:
Всегда рада гостям на своей страничке, Сабир! Спасибо , что заглянули! |
из новенького и давнего. Жду ваших советов:t2712:
|
что не так , скажите, плиз)
|
Молодец,Оля ))) на английском.. Мне нравится :rose:
Из советов... компрессор надо использовать при мастеринге. На припеве идет перебор, звук начинает искажаться. С вокалом - некоторый нестроевич с бэком или вторым голосом. Помягче на верхах, следи , чтобы не переходило на крик. Легче, спокойнее. Поешь ты обалденно здорово. Не хотелось-бы , чтобы всякая ерунда это портила. О.. мое любимое.. На французском. И песня Тины Арены. Обалдеть, как мне нравится. Песня красивая и поешь красиво. Здорово :voo: |
Светулькин:kiss2:))) ,:wink3::kiss2:Да, я согласна ! Наверное все-таки надо было один голос оставить, перегруз прям хороший идёт и нестроевич есть , тоже теперь четко слышу. Ну а из моей Арены ты сделала конфетку. :kiss2: Вот посмотрю, что еще люди скажут))Мне интересно, где я не так спела... Одна голова -хорошо, а много))) луче:38:
|
Я старалась... ))) Осталось тебе купить нормальный микрофон, и вообще технику посерьезнее.
Вот тогда на выходе будет не конфетка , а конфетища, если мы говорим о мастеринге :girl_sigh: |
вот еще:girl_sigh: ну из старенького
|
Осталось тебе купить нормальный микрофон, и вообще технику посерьезнее. :38: ты бы видела во что я пою)))) смеялась бы:sarcastic:
|
Вот и Заз появилась. Очченно...:t2712:
Драйвово. Здорово :voo: :38: Мне не надо видеть во что ты поешь , я это слышу :girl_sigh: |
Оль мне все понравилось:t2712:
В английской (хотья и профан в сведении) мне показалось, что голоса очень много... давит:wink3: А французкие ваще:voo: А последняя из репертуара Zaz:voo:... Я за нее просто боюсь взяться, у меня так не получится, умничка ты:kiss2: Шикарно получилась Je Veux:voo: :38: прочла свое сообщение - одни междометия:38:, но слов, и правда, не хватило, очень понравилось:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot