![]() |
Цитата:
Ты куда пропал? |
[quote=rainbow12;89226...Ты куда пропал?[/QUOTE]
Ну , видишь же , я здесь. :kiss2: Кстати я скачал то что ты давала, не знаю почему, только на домашнем компе (там интернет проводной, на работе мобильнай)...Смотрю... |
Ага.. вижу. Т.е. скачать получилось полностью?
|
Цитата:
|
Ну ОК. Потом расскажешь.
|
Очень понравились Ваши исполнения!Начинаешь слушать и настолько проникаешься Вашим голосом, что не в силах остановиться)) Особо хочу выделить Валентайн и Осень...Это ж чудо какое-то, филигранные переливы , безукоризненные переходы !!! Шикарный звук!!!Восхищена Вашим профессионализмом, Светлана! Необыкновенная красота! Спасибо!
|
Оля, спасибо большое , что зашли, послушали. Мне очень приятно от Вас получить отзыв. Я Вас когда слушала , думала, как здорово..))) а я вот так не умею. Вы из тех исполнителей, кого я отношу в разряд очень особенных. Не просто талантливых, а очень талантливых. Хотя, люблю всех талантливых людей. Они особенные. Мне очень приятно с Вами познакомиться. Будем друзьями, если Вы не против..:rose:
|
Да, конечно , давайте будем друзьями))!Светлана, сегодня послушала Ваенгу и Катю Огонек! В восхищении! В Ваенге Вы такая интересная женщина -вамп):t2712:, очень характерно спели!!! " Я ревную"- :kiss2: просто очарована)) Хочется тоже попробовать ее)спеть . Минус вышлите, плиз, сюда, если можно: olilain@mail.ru
А мне наоборот, казалось, что я со своими записями здесь буду не очень смотреться среди профессионалов) |
Спасибо,Оля. Минус я отправила, ловите у себя на почте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик семицветик, очень понравилось :t2712: Такой необычный тембр. Мне правда больше понравилась "Твоя вина". Чувствуется сложный внутренний мир в вашем исполнении. Очень интересно!:rose:vishenka_33
|
Лена.. какие люди пришли к нам в гости vishenka_33
А чего на ВЫ ? Мы вроде на Ты или я ошибаюсь? Спасибо большое за отзыв, что послушала. Рада, что понравилось. kiss2 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Записала новую песенку...Захотелось что-то записать
|
Светуль, красивоvishenka_33... заслушалась:girl_sigh:.... Понравилось, очень:t2712:
|
Мне тоже понравилось :voo: - так легко и раскованно vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33
|
Девчонки, спасибо вам! Я вас люблю!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик!! классно! мне понравилось!! полет какой то замешанный с грустью.. неоднозначные чувства..
НО СУПЕЕЕР!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Свет:voo: Есть свой стиль и манера. "...я тебя узнаю из тысячи":kiss2:
|
Иришка, спасибо. Рада, что ты зашла. Рада, что понравилось kiss2:rose:
Владик.., спасибо за манеру и стиль. Всю жизнь пытаюсь не быть похожей, ни на кого. Хочу быть собой... Может это бывает неуклюже... и очень часто..(( Но так хочется ходить своей походкой....))) Спасибо тебе :kiss2: P.S. А песенка о потерянной любви. Перевод можно не давать. |
Цитата:
|
Владик, хочешь с ней поиграться? И оживить тритатульками? Я не против... Могу послать , все что нужно..kiss2
|
Давай, не обещаю, что скоро, студия еще не переехала, но собираюсь, пока подскакиваю на старое место (вечерочком, иной раз...).
|
Хорошо, я пошлю на gmail
|
Света-Радуга!:kiss2:
Спасибо! Истинное удовольствие от абсолютного соответствия материала и Твоего исполнения.vishenka_33 |
Цитата:
Владик сказал тритатулек не хватает, обещал добавить..:girl_sigh: Рада, что зашел. Рада, что понравилось. Спасибо, Сереж, за отзыв. |
Ну, не знаю.:wink3: Наверное, это правильно, что у каждого есть своё видение песни. По мне, так ничего добавлять и не надо, разве что в некоторых местах усилить эхо для достижения некоей непрерывности.
А захожу я к Тебе в тему регулярно, правда...:taunt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Позволяется прислать предварительно мне....:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда? Регулярно заходишь? Тогда я еще что-нибудь спою, чтобы ты заходил не в пустую.:kiss2: добавлено через 2 минуты Цитата:
Расслабляйся... Шитье не волк.. ну и дальше по тексту :38: добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Красивый у вас голос Светлана :t2712:
Все песни хороши но мне - Осень очень понравилась:voo: :buket: |
Цитата:
Мдя... Осень как-то стала жить своей отдельной жизнью...:girl_sigh: Но я рада за нее ))) |
Всё здорово,с удовольствием послушал спасибо.
Желаю успехов. С уважением Женя.:rose: |
Спасибо,Женя. Рада, что понравилось :kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot