Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ведьмачество (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29819)

Soul 13.01.2011 01:49

Kalina, ну ты и писатель, Серёг!!!:rose:))))))))))

Kalina 13.01.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 50082)
Kalina, ну ты и писатель, Серёг!!!:rose:))))))))))

та какой там писатель?! всё как на духУ!

Waleria 13.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50131)
та какой там писатель?! всё как на духУ!

Ага, Серега, мы в пионерским лагере тоже по ночам страшилки рассказывали, в черной черной комнате....:eek:
Но прикольно ты про гром и молнию, про кладбище:D продолжай, точно писатель.
Фантаст:Laie_16:

МИЛЕНЧИК 13.01.2011 21:41

Ой, девочки вот вы смеётесь а меня то ж пытались заворожить, правда, правда. Вот те хрест на пузе! Я правда не знаю как, но воск расплавленный видела на зеркале в которое крашусь, и на стенке унитаза был воск:mad: До сих пор думаю, шо бы энто значило?;)

marinik 13.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 50210)
Ой, девочки вот вы смеётесь а меня то ж пытались заворожить, правда, правда. Вот те хрест на пузе! Я правда не знаю как, но воск расплавленный видела на зеркале в которое крашусь, и на стенке унитаза был воск:mad: До сих пор думаю, шо бы энто значило?;)

Лен, пра зеркало ниччё не могу сказать, а вот про унитаз...хе-хе... у некоторых песок сыпиццо, а мож у тя воск чистый льёццо?:eek: А?:o

Waleria 13.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 50210)
До сих пор думаю, шо бы энто значило?

Ленчик, може коньячок паленый был:D
А если често, то такие вещи имеют место быть.
Ревнивые жены, соперницы, идут к "магам" и те за большие деньки им дают всякие рецепты, так отвадить или наоборот.
Вот моя подруга, всякую бяку у себя возле дверей находила, под ковриком, то какие-то волосы, то обгоревшую бумагу, то дохлую мышь:p
Кто, что, она до сих пор не знает.Но как встречалась с одним мужчиной, так и встречалась дальше, ничего не произошло.:D

МИЛЕНЧИК 14.01.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50213)
Лен, пра зеркало ниччё не могу сказать, а вот про унитаз...хе-хе... у некоторых песок сыпиццо, а мож у тя воск чистый льёццо?:eek: А?:o

Ты имеешь в виду, что у меня там всё запечатано?!;) Точно! А я думаю, чего эт я не хочу ни кого:D

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 50215)
Ленчик, може коньячок паленый был:D
А если често, то такие вещи имеют место быть.
Ревнивые жены, соперницы, идут к "магам" и те за большие деньки им дают всякие рецепты, так отвадить или наоборот.
Вот моя подруга, всякую бяку у себя возле дверей находила, под ковриком, то какие-то волосы, то обгоревшую бумагу, то дохлую мышь:p
Кто, что, она до сих пор не знает.Но как встречалась с одним мужчиной, так и встречалась дальше, ничего не произошло.:D

Я верю, что можно сделать человеку и хорошо и плохо. Факт. Но знаю точно, что посеешь то и пожнёшь. Нельзя вмешиваться в судьбу другого человека, всё к тебе обязательно вернётся бумерангом. И ещё знаю, что если тебе пытаются что-то сделать, а ты не заслуживаешь этого, то ни одна зараза к тебе не прилипнет. Сама с этим сталкивалась не раз. Пытались всякие козни строить, а я даже не зная об этом уходила всякий раз от козней энтих:D Как уводил кто от беды! :)

marinik 14.01.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 50287)
Ты имеешь в виду, что у меня там всё запечатано?!;) Точно! А я думаю, чего эт я не хочу ни кого:D

Гы-гы... точна хто-та ишшо и печать мож поставил?... Ты не проверяла?:D

МИЛЕНЧИК 14.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50294)
Гы-гы... точна хто-та ишшо и печать мож поставил?... Ты не проверяла?:D

Проверяюсь регулярно - ПЕЧАТЕЙ НЕТ!:)

marinik 14.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 50295)
Проверяюсь регулярно - ПЕЧАТЕЙ НЕТ!:)

Значит - несанкционированное проникновение:uzhos003:

МИЛЕНЧИК 14.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50308)
Значит - несанкционированное проникновение:uzhos003:

Так я о чём толкую!! НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ попытка проникновения!! Представляш чё делают, хады. Сначала через зеркало, а потом через унитаз:p Чё деется!Ё:o

marinik 14.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 50311)
Так я о чём толкую!! НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ попытка проникновения!! Представляш чё делают, хады. Сначала через зеркало, а потом через унитаз:p Чё деется!Ё:o

Блииин, Ленчик... и правда - жесть:eek:... Ну через унитаз панятна куда им, хадам, нада было:o... А через зеркало - куда?... И хлавно - какой смысл???:eek:

ast1 14.01.2011 14:50

Последние посты РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!:eek::):):)

Kalina 15.01.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50063)
и ВДРУХ!... из тумана выходит обыкновенная девушка. Спрашуит: как пройти в библиотеку? Я сразу расслабился, заулыбался, а зря! (оказалось потом, что она была библиотекарем из той самой библиотеки, куда я книжку "Трезорка" в 5-м классе задолжал, но я-то этого не знал!)
Я и говорю ей, мол, доведу вас любезно(а у самого в голове будто бы туман)..........

Так вот.....Взял я иё под ручку и пошли мы средь могилок, весело болтая о том, о сём...На кладбище-то темно, при свете луны плохо мне её лицо было видно, а как вышли мы под фонарь, гляжу, а у неё во рту....ЗУБЫ!
Я и обомлел!

Kalina 16.01.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50383)
Так вот.....Взял я иё под ручку и пошли мы средь могилок, весело болтая о том, о сём...На кладбище-то темно, при свете луны плохо мне её лицо было видно, а как вышли мы под фонарь, гляжу, а у неё во рту....ЗУБЫ!
Я и обомлел!

Ну, думаю, пришёл мне пипец.....щас она этими зубами мне в горло-то и вопьётся. Я, конечно, не дурак, решил, шо лучшая защита это нападение и кааааак тресну ей по зубам, а кулак мой сквозь её голову прошёл, как сквозь воздух!(оказалось потом, шо она была андроидом последнего поколения...кино про терминатора смотрели? от точно так же!)
Тут я достаю свой бластер.....ой, не....

Soul 16.01.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50588)
и кааааак тресну ей по зубам, а кулак мой сквозь её голову прошёл, как сквозь воздух!

Ты там поосторожнее с потрескиваниями, а то чем потом нарезки то буишь делать?! :38:

Kalina 16.01.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 50590)
Ты там поосторожнее с потрескиваниями, а то чем потом нарезки то буишь делать?! :38:

а у меня бабушка на нарезочной фабрике работает, она эти нарезки высылает кому попало, у меня их завались!

Soul 16.01.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50591)
у меня их завались!

Да уж видала...:38:

Waleria 16.01.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50588)
Тут я достаю свой бластер.....ой, не....

Чего достаешь?:eek:
Може кол осиновый или чеснок надо было доставать?:D

Soul 16.01.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 50593)
Може кол осиновый или чеснок надо было доставать?

Лерк...чеснаком ну как помериися с нечистой силой ? пацаны сразу бластеры сваи достают:D привыкли уже...на автопилоти фсё:D

Kalina 16.01.2011 04:36

о чём это я?...ааа...достаю я свой бластер....или не бластер?...от жыш, память как отшибло....точно! а дальше память отшибло! Очнулся от могильного холода, огляделся вокруг....вижу вокруг стены бетонные....сырые....

добавлено через 12 минут
попал, думаю, в застенки местной библиотеки(по слухам в этих подвалах библиотекари-изуверы пытали тех, кто не возвращал им книги, опыты всякие проводили и страшные ритуалы)
ВДРУХ.....со скрежетом открывается засов на железной двери и в свете тусклой лампочки появляется чей-то зловещий силуэт......

Soul 16.01.2011 06:30

Продолжение этого страшного сезона слушайте завтра,
В это же время, в нашем "Театре у микрофона":zomby:

МИЛЕНЧИК 16.01.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50595)
о чём это я?...ааа...достаю я свой бластер....или не бластер?...от жыш, память как отшибло....точно! а дальше память отшибло! Очнулся от могильного холода, огляделся вокруг....вижу вокруг стены бетонные....сырые....

добавлено через 12 минут
попал, думаю, в застенки местной библиотеки(по слухам в этих подвалах библиотекари-изуверы пытали тех, кто не возвращал им книги, опыты всякие проводили и страшные ритуалы)
ВДРУХ.....со скрежетом открывается засов на железной двери и в свете тусклой лампочки появляется чей-то зловещий силуэт......

:eek:НУУУУУ??????? И?(с дрожью в голосе):7:

marinik 16.01.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 50607)
Продолжение этого страшного сезона слушайте завтра,
В это же время, в нашем "Театре у микрофона":zomby:

Нет, нет, нет, нет, мы хатим сигодня,
Нет, нет, нет, нет, мы хатим сичас...:n21:
И все это повторить два раза.... вернае заклинание... хто заклинал не помню... тож, наверн, как у Серёги, млинн, память атшибло:m2033:.... хорошо ишшо, шо я не в застенках, как он.... хотттяяяяя... мож и ниччё:tanzi:... Серёга, чё там дальше с этим...эээ с бластером?:eb4f3db719292b1a718 А? Очинно вапрос этот валнуит:icon 19:

Soul 16.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50629)
Серёга, чё там дальше с этим...эээ с бластером? А? Очинно вапрос этот валнуит

...и ни тебя одну, Мариха... мне тожа пра бластер жуть как ахота послушать!:950623:

Waleria 16.01.2011 20:19

Во Серега заинтриговал! И умеет держать интригу!
Маладес!!!;)

Мэри Эл 16.01.2011 20:27

Всех заинтриговал, а сам сочиняет цельный день )):D

Kalina 16.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 50802)
Всех заинтриговал, а сам сочиняет цельный день )):D

Такак ты могла обо мне такое подумать, Эля?! Всё помню как щас! Разиш такие ужасы забудешь?!
Может у кого-нибудь тоже есть какие-нибудь сокровенные байки правдивые истории? Таки, Милости просим!

Мэри Эл 16.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50848)
Может у кого-нибудь тоже есть какие-нибудь сокровенные байки правдивые истории? Таки, Милости просим!

Боюсь от моих ужасов вы не испугаетесь, а заплачете, захотите меня удочерить или покормить, а то и деньги слать начнете :D ))) все страшилки только из детства )))

marinik 16.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50848)
Разиш такие ужасы забудешь?!

Серёгааа, не жматись:m19130:.. Раз ниччё забыть не можешь, делись:connie_25:, мы ждем:girl_sigh::d64: со Светой, пра любимый лунный бластер:934239:...(как вариант - про любимый лунный трактор:38: ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.):tatice_06::girl_cool:

Vetas 16.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50871)
лунный трактор ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят.)

Ой, чет навеяло:

marinik 17.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 50873)
Ой, чет навеяло:

Ой, мамочки, рыдаю горючими слезамииииии:(..... Очень грусная история:(.... Булгактера жаааалкааааа:(... Витааааль, чёж, он таг и не улетел???:(... Осталси с женой-ветеринаром и прочей скатиной???:(

Vetas 17.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50888)
Ой, мамочки, рыдаю горючими слезамииииии..... Очень грусная история.... Булгактера жаааалкааааа... Витааааль, чёж, он таг и не улетел???... Осталси с женой-ветеринаром и прочей скатиной???

Маришка, хто с мечом к нам прийдет - тот в орало и получит, а тут все проще, спокойнее... :)

МИЛЕНЧИК 17.01.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 50873)
Ой, чет навеяло:

Так вот откуда бухгалтеры берутся;)

Kalina 17.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50888)
... Осталси с женой-ветеринаром и прочей скатиной???:(

Как те ни стыдно неграф скатинай называть?! Они ж приматы!

Мэри Эл 17.01.2011 21:50

Kalina, :):):)

marinik 17.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51131)
Как те ни стыдно неграф скатинай называть?! Они ж приматы!

Даааааааааааааааа???:eek: Отак новасти;)

Kalina 17.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51132)
Kalina, :):):)

Эля, как сегодня настроение?

Мэри Эл 17.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51174)
Эля, как сегодня настроение?

Серега, а еще притворялся что всё знаешь, всё понимаешь:D ту же смайлики есть))) и слепой увидит и глухой услышит))):kiss2:

Kalina 18.01.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51186)
Серега, а еще притворялся что всё знаешь, всё понимаешь:D ту же смайлики есть))) и слепой увидит и глухой услышит))):kiss2:

:D:D:D:D:D:D

Вот, блин....клиенты припёрлись...щас, чуток попою и вернусь....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot