![]() |
Kalina, ну ты и писатель, Серёг!!!:rose:))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но прикольно ты про гром и молнию, про кладбище:D продолжай, точно писатель. Фантаст:Laie_16: |
Ой, девочки вот вы смеётесь а меня то ж пытались заворожить, правда, правда. Вот те хрест на пузе! Я правда не знаю как, но воск расплавленный видела на зеркале в которое крашусь, и на стенке унитаза был воск:mad: До сих пор думаю, шо бы энто значило?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если често, то такие вещи имеют место быть. Ревнивые жены, соперницы, идут к "магам" и те за большие деньки им дают всякие рецепты, так отвадить или наоборот. Вот моя подруга, всякую бяку у себя возле дверей находила, под ковриком, то какие-то волосы, то обгоревшую бумагу, то дохлую мышь:p Кто, что, она до сих пор не знает.Но как встречалась с одним мужчиной, так и встречалась дальше, ничего не произошло.:D |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние посты РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!:eek::):):)
|
Цитата:
Я и обомлел! |
Цитата:
Тут я достаю свой бластер.....ой, не.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Може кол осиновый или чеснок надо было доставать?:D |
Цитата:
|
о чём это я?...ааа...достаю я свой бластер....или не бластер?...от жыш, память как отшибло....точно! а дальше память отшибло! Очнулся от могильного холода, огляделся вокруг....вижу вокруг стены бетонные....сырые....
добавлено через 12 минут попал, думаю, в застенки местной библиотеки(по слухам в этих подвалах библиотекари-изуверы пытали тех, кто не возвращал им книги, опыты всякие проводили и страшные ритуалы) ВДРУХ.....со скрежетом открывается засов на железной двери и в свете тусклой лампочки появляется чей-то зловещий силуэт...... |
Продолжение этого страшного сезона слушайте завтра,
В это же время, в нашем "Театре у микрофона":zomby: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет, нет, нет, мы хатим сичас...:n21: И все это повторить два раза.... вернае заклинание... хто заклинал не помню... тож, наверн, как у Серёги, млинн, память атшибло:m2033:.... хорошо ишшо, шо я не в застенках, как он.... хотттяяяяя... мож и ниччё:tanzi:... Серёга, чё там дальше с этим...эээ с бластером?:eb4f3db719292b1a718 А? Очинно вапрос этот валнуит:icon 19: |
Цитата:
|
Во Серега заинтриговал! И умеет держать интригу!
Маладес!!!;) |
Всех заинтриговал, а сам сочиняет цельный день )):D
|
Цитата:
Может у кого-нибудь тоже есть какие-нибудь сокровенные байки правдивые истории? Таки, Милости просим! |
Цитата:
|
Цитата:
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят.):tatice_06::girl_cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina, :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, блин....клиенты припёрлись...щас, чуток попою и вернусь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot