![]() |
Мариш...здоровско покуражилась! умница!!! и к тамужа красавица!!!! Ваенга тебе здоровско подходит..муррррр:kiss2::rose::rose::rose:
|
Мариночка!!!Такая умница!!!Зажигалочка-кокетка!!!!!:kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маришка!
Я в восторге!!! Ты такая, ух! Ох! :bravo020::bravo020::bravo020: |
Цитата:
Цитата:
|
Мариш,подруга у тебя тоже ууух.....супер.....столько настроения принесли))))):kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
А то всё бабушка, бабушка:p Ты шикарная молодая женчина, во!:kiss2: |
Ни фига се - бабушка!! Маришка, да ты зажигалочка такая!:kiss2: А ножки, ножки - отпад!!!:o:) А танцует, а поёт!!!:kiss2: Класс!!
http://s54.radikal.ru/i146/1102/7a/a161e6f6ea9e.gif |
Ух ты как она на сцене то лихо!!! :) Ничегосе ты молодюська! Шансоньетка?
Я к шансону чесн говоря не очень...но принцессу сделаю:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина-приятный,мягкий тембр голоса!Спето очень женственно,тебе подходит этот репертуар!Молодчина!
|
Дааа, Марин, а когда с гастролями??? очень хоцца лично припасть с большим букетом! Нет слов.. Очень... Прям влюбицца можно))):kiss2: Поклонники небось преследуют после концертов???:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Марин, наконец, дорвался посмотрел! Кайф - хороша... Живьем... В ногах... - отпад...!!!:voo::kiss2: И не припадают??? Волки...!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Марин,Ваенга в твоём исполнении-это бомба.
Всё как надо! :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
|
Маришка, чО зажала новые песенки? ведь пела ж на 8 марта ))) даФай еще чего нить)))vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marinik Мариша! Обожаю Ваенгу, очарованна исполнением, так точно и красиво все, профи!!!
Так как в ресторане, в основном скриплю и работаю с певцом и певицей , мне разрешают)))) петь только Ваенгу, говорят больше похоже, чем у солистки... но прослушав в твоем исполнении, ох как позавидывала:t2712: и есть над чем работать и с кого брать пример! Умничка!!!!!А видео вообще! Плевать на качество, талант, харизму и артистизм не убъешь!!!))):voo::kiss2: |
Цитата:
|
Маришка.. я очарована.. Ваенгу делаешь клааасно!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
продолжение! требую продолжения!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
По многочисленным просьбам и по поручению...:38:.... покопалась в запасниках и нарыла немнога Ваенги:wink3: КОРОЛЕВА писано не через комп, чрез пульт, без примочек:38:, а КОСОЛАПАЯ ЛЮБОВЬ со всеми положенными прибабахами, типа компрессора... не знаю чего еще там звукреж добавляет:38:
|
Марина,"Косолапая любовь"-суперр!:voo:Ваенга отдыхает...:wink3:
|
Цитата:
|
Маришечка. такая умничка, здорово!! Мне ооочень понравилось!!:t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
Вокал достойный,эмоциональный. Я,канеш,не критик,но мне показалось,что твой звукореж немного забыл добавить высоких. |
Цитата:
|
Очень достойно и интересно. С огромным удовольствием послушал твои работы. Скажу тебе по секрету - есть у меня в компе заветная папочка. Там очень выборочно складываются музыкальные работы, которые мне дарит общение на таких Форумах. Вот и для парочки твоих достижений там нашлось местечко.
Иногда. Или в дороге, или когда есть свободное время, я запускаю этот плей-лист с Форумов. И так приятно сразу становится. Мариш, у тебя на этом плей-листе невероятно достойная и профессиональная компания! А ты, гришь:"Сафсем не музыкант". Ошибаешься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть...прослушал все,некоторые не один раз...Лежу в палате в наушники слушаю...забыл про инфаркт, на кровати подпрыгиваю,подпеваю соседей разбудил....они повскакивали-испугались,подумали что у меня уже агония началась.:sarcastic:
Спасибо тебе огромное-прям лечебный сеанс и куча хорошего настроения и кайф....:voo: Очень понравилась ты мнеvishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot