![]() |
Цитата:
|
Воскресенье:
С днём рож. Аллегрова Северный ветер - Цыганова(2 р.) Всё для тебя - михайлов Малина - Шуфутинский На теплоходе Дольче Габанна Зайцы Я лю тя до слёз Детство - Шатун Братец Луи - Модерн Ток Сибирские морозы - Кузьмин Ышо чё-то было по мелочи....не помню... |
Цитата:
За гарантию незалета отвечаешь перед дамами? А по теме.... Чета у всех примерно одно и то же заказывают.... У меня вчера "Самолетик" Кураса "Танго под одеялом" Канада "Сука-разлука" Василевский "Опа-на-най" Ай-Олег "Одесса" Махно-проект "Голубка" Шахунц "Восточно-европейская" Горячие головы "Букет роз" Королев "Мурка" быстрый вариант по Королеву "Детство" Шатунов "За глаза твои карие" Шелег "Марджанжа" Шуф Неумираемый "Лебедь на пруду"..... Остальные не помню что заказывали...Антонова,Шуфа,Трофима,Стаса и т.п. но в основном больше быстряки-скакалки заказывают и шансон. Вообще точка у меня сейчас неплохая,при тоговом центре,парнас в очередь бывает стоят. Чем проще точка,и место "проходное", тем парнаса больше.Некоторые заходят пару пива выпить и песню заказать.А уж если гулять уселись,то много раз закажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаще всего идет Ваенга. Летом отучала от воя лепсятины, попросту подняв на его "тоРчество" тарифы. Мыши плакали, кололись, но... продолжали платить. ;) Осенью (НАКОНЕЦ-ТО!!!) попросили "Королеву Вдохновения", долго убеждала, что это ни разу не дуэт, а вполне себе сольная песня Стаса Михайлова. Достижения: пересадила с армянской попсы на украинскую. Пою далеко не все, а все остальное!
|
Вторник:
людей ваще не было, если не считать двух в сопли пьяных тёток, одна из которых, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, оказалась моей первой женой. |
Цитата:
|
Кхм... Ребята, не знаю, куда деть армянский текст "Лебедя на пруду". Надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.p...7138#post37138 Чуваки, поддержите открытую мной тему. |
Виктор, а судя по твоему репертуару - у тя там подпольщики-коммунисты собираются?))))))))))))))))))))));)
|
Итак:
Еврейский Портной в варианте Шуфика Чистый Лист - Нэнси Сердючка *ну, пару раз* Так и сделала. Угонщицу и "еще Аллегрову" все фигня... Дядя Миша Гулько, "Золотые купола" ;) Нормальный винегрет? И я отказалась после Гулько ставить какую-то "славу" с треком с матерным словом. Десерт: Винамп спел голосом "Винтажа" про Романа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От она: http://files.mail.ru/ZCVWEP |
Спасибо, Сергей!:kiss2:
|
ответ Олегычу....и не токо коммуняки....
вот сегодня например.... Да пошлю тебя я на....забойная вещица и текст прилиный я тут файлики скину, токо сильно не убивайте!!!!товарищи министраторы:D (хрен не лезут, так шо обрашайтесь ) |
в последних два вечера когда на точке работал заказы:
(смотрю по записям, клочечкам бумаги объявлялок которые еще не выбросил ) Снегири Невмиручий лэбедь на ставкУ Били троянди Ах Одесса Ночной гость (Шуфик). Людмила (Хоралов) Учкудук Прости земля Спасательный круг(Барыкин) Я сам из тех (воскресение) Долина чудная Зинка Девочка ждет Чистый лист (нэнси) Сумерки Ах какая женщина Молодая (амирамов) Ландыши ( этот.... ддиджей который) Белый теплоход . Тополя (потерял я любовь) Три окна(машина) это принятые и исполненные заказы . Были конечно и другие проекты заказов типа "клубнячек" или вот эта:( и мобильник в ухо) или другая смурь или типа "бля буду" Что сказать хочу , часть из этого "навялил" сам потому что всем знакома наверное фраза " что нибудь на ваш выбор" и примерное направление .. ну там типа 80-е , медляк, что нибудь Шуфутинского.Чувствую меньжуются при выборе - "помогаю" . Это я к тому что частенько народу не так важно [b]что[/ B] исполняется главное само поздравление или объявление . Меня устраивает такой расклад . Хотя бывают и исключения когда: "не надо ничего просто спой" |
Цитата:
|
Воскресенье.Лень даже говорить.Напелись до....
5 раз Магадан(заИ..ли):p Платили российскими по 1000 руб:eek: Лебедь Привокзальная Плавают кораблики Светка Соколова Седая ночь Чуд. долина Желаю (Ваенга) Мои года Белый песок Утки Коза сей Синяя птица(М.М) За тех кто в море Централ Рюмка Люб.спас .мир Филингс Визаут ю Белые розы Вобщем вчера вечер шансона имел место,хорошо, что директор был в "образе";),не до нас ему было.:) А шансон здесь не приветствуется (мягко говоря). |
Суббота:
пошти тож самое С днём рож.-Аллегр.(4р.) С днём рож., друг Королёв Роман - Винтаж Дато - Де жа вю(2р.) Чудо - Нюша Одиночество - Слава(2р.) Марджанджа Родная жена Не уноси - Натали Абсент Лезгинка(даг.)(2р.) Королева вдохновения Заколебал - Авария Холодное Сердце Фаина Ламбада Балес Левый берег Дона Любовь спасёт мир Ради тебя Бэд Романс - Леди Гага Северный ветер - Цыганова ........дальше запарка пошла, бросил записывать... |
Воскресенье:
Детство - Шатунов Девчёнка рыжая |
Спасибо огромное за темку, необходимую как глоток свежего воздуха! Ответ на вечный вопрос, а что сегодня петь?!
Хотелось бы увидеть примерный список от девочек! Я работаю одна, поэтому мне вдвойне тяжелей.... Обязательно прислушаюсь к советам каждой из вас! |
Иришка, я бы подсказала, но я начинающая, поэтому мой список в основной своей массе из тех песен которые пою)) а не те которые заказывают )))
|
Пятница:
сёня ваще засада...всего десяток заказов...ну, не всё коту масленица....как обычно стандартный набор, из женского: Нюша - Чудо Аллегр. с днём рож. Комбинация - Америкен бой Орбакайте - Ты из мужского всё та же байда, нестандартного попалось Жека - Я как осенний лист |
Цитата:
Какая шняга. |
Цитата:
|
Пятница была что-то совсем не пятницей((( Народу было мало. Наверно все деньги экономят перед праздниками!
Заказывали Так же как все А-Студио,как обычно на бис Одиночество-Славы! Кабриолет Успенской, Майкл Джексон - Билли джин.Ну и без лезгинки вечера не бывает :p Девочки жду от вас примерного списочка, что интересного поете не обязательно под заказ, а от себя...:kiss2: |
Цитата:
Нашей певице обычно заказывают песни на идиш. Чиримбим, аидише мама,тум балалйка.:cool: |
Заказывают часто Ламбаду)))
А вообще, чего-то у меня народа нет... наверно затишье перед бурей.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1012/42/22d40a8c8727.jpg |
Сказать, что заказывали - совру, просили.
Однако: 1.Сет ми фри(свит) 2.Твои глаза красивые 3.Ни обицянок, ни пробачен(павлик) 4.Модерн Токинг - любое |
Вторую неделю - порожняк...достал из кладовки последний мешок денег....надо экономить...придётся выковырять бриллианты из фасада сарая и продать....
|
Я сегодня подзаработала неплохо ! Вечер удался)):)
Заказывали 6 раз - Признание Орбакайте, Друзей не бывает много - Хардай, Офицеры, Владимирский централ и Лезгинку! |
Цитата:
|
Сашуля спасибо! И тебе того же!
|
Суббота
всё перечислить - не упомню....скажу тока, шо был интересный заказ..необычный: "Белорусские Песняры - Чернявая-белявая" |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot